Перейти к содержанию
Asterios

Дилемма.

Chocolate

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решил поиграть в л2 минимум месяца 4, нового феникса пока нет и нет никаких намеков на него.

Но, на х5 есть кучка бесполезных 85 чаров: ШЕ\ЕЕ\БП\Некр\КотЭ (все чары ноблы), шмотки Весп нубл маг +6-8 ФА, бич-эпик вроде фринты\бфреи\зака+3, куча бижи ы84+6-8, всякие бомжпухи типо валька+10/Динофантом рар+4 etc/икар 150 дарк на некре, куры 86, фенрир 78 (1 снежный 76 на ше) и так далее.

Так вот, стоит ли в скором времени ждать х7, продав всё барахло на х5 для лака или же начинать за нового чара на х5, попутно качая бафф (ШК+ПП,Пал+ПП, также интересно было бы сесть на ПВ или существующего некра). В сумме за различное время игры в л2 долго играл на хилах, поэтому хочется уже что-нибудь нового.

Заранее благодарю за любые ответы.

делай, как тебе хочется, я бы играл на x5 пока, а после анонса x7 уже бы думал

Продать все на х5 ради лака на х7, поиграть 4 месяца, слиться с х5 с примерно теми же шмотками, сомнительное начинание, на мой взгляд )

А нельзя просто взять и играть, и когда уже будет известно что-то по поводу нового сервера, уже потом решать что делать, или остаться на х5 или пойти на новый х7.

4 минуты назад, Zombi сказал:

А нельзя просто взять и играть, и когда уже будет известно что-то по поводу нового сервера, уже потом решать что делать, или остаться на х5 или пойти на новый х7.

можно, я так и написал выше

9 минут назад, Zombi сказал:

Нельзя, так как хилы вусмерть надоели, на некра нужна норм пуха (нужно крабнуть/вдонить хотябы кастер 10), а вот физов качать с 0 на х5 имея такой бомжэквип (без ПП бафером)... не знаю даже.

Оттого и дилемма, что третьего не дано.

Изменено пользователем ElderSan

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Продать все на х5 ради лака на х7, поиграть 4 месяца, слиться с х5 с примерно теми же шмотками, сомнительное начинание, на мой взгляд )

ясно

20 минут назад, ElderSan сказал:

Нельзя, так как хилы вусмерть надоели, на некра нужна норм пуха (нужно крабнуть/вдонить хотябы кастер 10), а вот физов качать с 0 на х5 имея такой бомжэквип (без ПП бафером)... не знаю даже.

Ну вот это и есть игра, не так что ты зашел в игру и у тебя всё есть, просто бери и играй, и решай что тебе делать по мере поступления таких вопросов, не пытайся решить всё и сразу на перёд, всего знать невозможно

40 минут назад, ElderSan сказал:

Здравствуйте, решил поиграть в л2 минимум месяца 4, нового феникса пока нет и нет никаких намеков на него.

Но, на х5 есть кучка бесполезных 85 чаров: ШЕ\ЕЕ\БП\Некр\КотЭ (все чары ноблы), шмотки Весп нубл маг +6-8 ФА, бич-эпик вроде фринты\бфреи\зака+3, куча бижи ы84+6-8, всякие бомжпухи типо валька+10/Динофантом рар+4 etc/икар 150 дарк на некре, куры 86, фенрир 78 (1 снежный 76 на ше) и так далее.

Так вот, стоит ли в скором времени ждать х7, продав всё барахло на х5 для лака или же начинать за нового чара на х5, попутно качая бафф (ШК+ПП,Пал+ПП, также интересно было бы сесть на ПВ или существующего некра). В сумме за различное время игры в л2 долго играл на хилах, поэтому хочется уже что-нибудь нового.

Заранее благодарю за любые ответы.

ты етими персами сможешь нормально фармить на х5. 

7 минут назад, JediKnight сказал:

ты етими персами сможешь нормально фармить на х5. 

Я не спорю, на хлеб хватает (правда без масла), но основной чар БП уже заколебал. Хочу чего-нибудь нового, ворваться с нуля на х7 сразу интересными профами, или же всё то же самое, но на х5, где общее развитие нового чара будет гораздо сложнее в силу определенных обстоятельств, но зато не дожидаясь осени.

Изменено пользователем ElderSan

Только что, ElderSan сказал:

Я не спорю, на хлеб хватает (правда без масла), но основной чар БП уже заколебал. Хочу чего-нибудь нового, ворваться с нуля на х7 сразу интересными профами, или же всё то же самое, но на х5, где общее развитие нового чара будет гораздо сложнее в силу определенных обстоятельств.

играя на х7, ты сможешь еще попутно фармить и на х5, банально ходить в лабу, за пол года у тебя будут деньги и на х5 и на х7

1 час назад, ElderSan сказал:

физов качать с 0 на х5 имея такой бомжэквип (без ПП бафером)... не знаю даже.

купи кач

Хз так удивляют такие темки типа "как, кем и где начать" ппц. У тя есть баф, есть понимание игры, качай кого хочешь и когда захочешь в чем проблема я хз. Шмот крабится изи инсты и рифт все, форты тебе с такими заявками далеко не светят уж извини.

а чем тебе ШЕ не бафер для ДД? докупи банки на хаст и все.

55 минут назад, sindikat89 сказал:

купи кач

Цены кусаются. за 70-75 просят не много не мало 600кк. Жаба душит.

36 минут назад, Akay сказал:

Хз так удивляют такие темки типа "как, кем и где начать" ппц. У тя есть баф, есть понимание игры, качай кого хочешь и когда захочешь в чем проблема я хз. Шмот крабится изи инсты и рифт все, форты тебе с такими заявками далеко не светят уж извини.

В целом, можно было бы проигнорировать, но отвечу.

Я не спрашиваю кто гнет/берут инсты, кого качать и т.д. я как бы в этой части хорошо осведомлен это раз.

Из бафа для физа есть только ШЕ - два.

Мне на форты по-барабану, т.к. мейн БП. Да и фармят форты в основном заряженные консервные банки по кд - три.

25 минут назад, 13karat сказал:

а чем тебе ШЕ не бафер для ДД? докупи банки на хаст и все.

В целом для соло крабинга/мини пачки в катах да, но поцыкам в рифте нужен КК и крит с пофа ПП, да и не заставишь же их жрать банки на хаст. =D

Всё таки пока склоняюсь к игре на х5, конец августа уж слишком долго.

Изменено пользователем ElderSan1

Забей на все, пили новую тему: "Дилемма #2 Кем лудше играть на новом фениксе икс7???"

Стартани со слов: Скоро откроют новый сервир и я не знаю за кого лудше начать. Я выбрал такие профы Дестр,пал,шк,кот. Падскажите кем тут можно фармить, играть соло на селфах, пвпшиться но естессно немного и фармить оли, ну тож так, на половину федора...-_-

26 минут назад, Vayrus сказал:

Забей на все, пили новую тему: "Дилемма #2 Кем лудше играть на новом фениксе икс7???"

Стартани со слов: Скоро откроют новый сервир и я не знаю за кого лудше начать. Я выбрал такие профы Дестр,пал,шк,кот. Падскажите кем тут можно фармить, играть соло на селфах, пвпшиться но естессно немного и фармить оли, ну тож так, на половину федора...-_-

Мой вопрос заключается не кем лучше а где лучше. =D

Тупые нубы своими тупыми вопросами про то, кем лучше играть, кто гнёт пвп на оли/поле, кто топ дпс в инстах и прочее видать совсем тебе надоело, что ты интуитивно на любой вопрос отвечаешь "Надоели топики про ножей/кем играть/кто оли фармит иди в тему новичков!!11!!". Жаль тебя, серьезно. =|

Надеюсь, ты соизволишь прочитать хотя бы пост полностью. :-)

Изменено пользователем ElderSan1

7 минут назад, ElderSan1 сказал:

Мой вопрос заключается не кем лучше а где лучше. =D

Тупые нубы своими тупыми вопросами про то, кем лучше играть, кто гнёт пвп на оли/поле, кто топ дпс в инстах и прочее видать совсем тебе надоело, что ты интуитивно на любой вопрос отвечаешь "Надоели топики про ножей/кем играть/кто оли фармит иди в тему новичков!!11!!". Жаль тебя, серьезно. =|

Надеюсь, ты соизволишь прочитать хотя бы пост полностью. :-)

Ты перечисляешь своих чаров, говоришь что играл и за тех и за этих и в конце поста пишешь что хочется чего-то новенького. Пост я твой прочитал и дал тебе совет, создавать новую темку )))

3 часа назад, Zombi сказал:

глупо так делать в игре на прохождение.

1 час назад, ElderSan1 сказал:

В целом, можно было бы проигнорировать, но отвечу.

Я не спрашиваю кто гнет/берут инсты, кого качать и т.д. я как бы в этой части хорошо осведомлен это раз.

Мне на форты по-барабану, т.к. мейн БП. Да и фармят форты в основном заряженные консервные банки по кд - три.

В целом для соло крабинга/мини пачки в катах да, но поцыкам в рифте нужен КК и крит с пофа ПП, да и не заставишь же их жрать банки на хаст. =D

Всё таки пока склоняюсь к игре на х5, конец августа уж слишком долго.

Ты где такие цены на кач видел???????

19 часов назад, ElderSan1 сказал:

19 часов назад, ElderSan1 сказал:

Сначала выкачай ПП. до 60-го можно качаться на нежите. потом пайлака - будешь 63-й где то. с 63 по 73 покупаешь кач. потом еще одна пайлака и с 75-го можешь уже своим Некром докачать до 79-го, потом 7 печатей и ты 83 лвл, а больше ПП и не нужно. Можно вообще кач не покупать, а взять волка и им соло топить лвл.

После чего, с оконным ПП, физов изи качать в рифте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...