Perepoloh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 померли на фрее прошло 3 минуты не пускает пишет нет гем как такое может быть? раньше помоему час ожидания был администрация опять не оглашая делает какието обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 у вас час есть чтобы зафармить лол, а когда все падают - бб ро бы тебе дать за безфактовые обвинения администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, WadeWilson сказал: у вас час есть чтобы зафармить лол, а когда все падают - бб ро бы тебе дать за безфактовые обвинения администрации вообще то,если сожрали гемы,и закрылся инст,ты можешь зайти без гемов в течения часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 так прикол в том что с пати тока меня не пустило 2 раз а гемы пропали как то странно фактов и так валом где писалось что в школе под ореном изменили кв итемы? по етому и хз может чтото меняют а игроки не в курсе 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вообще то,если сожрали гемы,и закрылся инст,ты можешь зайти без гемов в течения часа) не смог я зайти и пла передавали просто писало что нет нужного итема для захода у меня было 3 гема помимо тех 4 что уже сожрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Когда все помирают выбрасывает с инсты. Если вы померли через 3 минуты, необходимо выйти с инсты, подождать 5 минут (/instancezone), только после этого ПЛ должен завести по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения