Admin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мы неоднократно предупреждали, что за злостную накрутку голосов на l2top.ru выдаеться бан. По результатам последней проверки, нашелся игрок, накрутивший за 8 дней этого месяца целых 2885 Silver Shilen. Все его персонажи забанены, вот их полный список: "Мимоза" "XaroH" "FanTTom" "Firt" "Кирпичик" "Ишка" "Umkaa" "Farog" "Fifa" "Kuks" "Kiks" "Kisk" "Kaks" "Kask" "Kaak" "Vaak" "Fomka" "Kso" "Gaa" "Daaza" "Saaz" "ИстинныйЛидир" "ДушаОгня" "Лилька" "ПеревозчикДуш" "ВладычицаБурь" "ХранительОгня" "ВоинСумерек" "МирныйАтом" "СеверныйВетер" "ОгонекЛучины" "ПламяЗвезд" "ВоительОгнем" "ЖаркоеПламя" "ЛедяноеСолнце" "ИстинныйСорк" "ИсточникЖара" "Семечка" "Подсолнух" "ХозяйкаЛуны" "ПовелительМух" "Звездоход" "Критовод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsom Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 по 50 раз в день можна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а если чесно сколько вы считаете не наглым в накрутке голосов ? я думаю не одного интересует этот вопрос Не выделяющийся из общей массы. После 2885 идет сразу число 991, потом 828, и т.д. На их счет мы тоже подумаем, но это явно меньшие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsom Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чувствую я, что недалеко я от этих цифр ушел, особенно в рассчете за 8 дней ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsom Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 просто говорить об общей массе да, оно канешно хорошо, но лучше были бы конкретные цыфры, чтобы потом в случае чего можно было на них опираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не выделяющийся из общей массы. После 2885 идет сразу число 991, потом 828, и т.д. На их счет мы тоже подумаем, но это явно меньшие суммы. ОМГ це ж треба бути такм жадібним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "ИстинныйЛидир" "ДушаОгня" "Лилька" "ПеревозчикДуш" "ВладычицаБурь" "ХранительОгня" "ВоинСумерек" "МирныйАтом" "СеверныйВетер" "ОгонекЛучины" "ПламяЗвезд" "ВоительОгнем" "ЖаркоеПламя" "ЛедяноеСолнце" "ИстинныйСорк" "ИсточникЖара" "Семечка" "Подсолнух" "ХозяйкаЛуны" "ПовелительМух" "Звездоход" "Критовод" Ники жесть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Он наверно начиталса китайской мифологии или чето там про индейцев и космонавтов )о ужс че я тут написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ди решите траблу с накрутками сильверов а то ужас кто то чтоб заработать 100кк крафтит шмот мучается продает и тому подобное а кто то за 20 минут делает себе 10-20 золотых в сутки и живет не вникая, помоему нарушается баланс, за накрутку больше 5 голдов в день банить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 блин... 5 олдов в день ето ж ппц как много... мне б 1 сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 блин... 5 олдов в день ето ж ппц как много... мне б 1 сделать :D думаю былоб справедливо ато цены падают ужс как вещи с каждым днем все дешевле и дешевле 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну так тоже не дело, помню человека с кажется 100 твинками, специально раскаченными для этого, он полтора часа в день тратил на голосование. Т.е. примерно 300 монеток в день...За 8 дней заработал бы 240 голдов, но ведь он и вправду ппц на это сил потратил, и на раскачку, и на голосование... Мне 1 то раз тяжко проголосовать. Ну пусть 100 твинков это черезчур, но 5 голдов это тоже смешно, даже у меня, человека не одобряющего даже второе окно, найдется под 15 чаров, с которых можно проголосовать, а это уже больше 5 голдов... Если человек честно голосует, пусть он хоть с тысячи чаров голосует в день, банить не нужно... А вот если накручивает, читерит - тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 думаю былоб справедливо ато цены падают ужс как вещи с каждым днем все дешевле и дешевле 8) та я ничего не говорю... я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну так тоже не дело, помню человека с кажется 100 твинками, специально раскаченными для этого, он полтора часа в день тратил на голосование. Т.е. примерно 300 монеток в день...За 8 дней заработал бы 240 голдов, но ведь он и вправду ппц на это сил потратил, и на раскачку, и на голосование... Мне 1 то раз тяжко проголосовать. Ну пусть 100 твинков это черезчур, но 5 голдов это тоже смешно, даже у меня, человека не одобряющего даже второе окно, найдется под 15 чаров, с которых можно проголосовать, а это уже больше 5 голдов... Если человек честно голосует, пусть он хоть с тысячи чаров голосует в день, банить не нужно... А вот если накручивает, читерит - тогда конечно. что подразумевается под словом "честно"? Динамичный ип? а если мне не повезло) на обоих компах статичный)) Или смена ип? Или голосование с дывадцати компов где-нить?) вот в чем вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так, ладно, все, я точно спать, ужс, 4 утра, бай всем^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Особенно в крупных размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Честно - это 1 чар = 1 голос Чтобы нафармить 2885 голдов за 8 дней, нужно иметь примерно 120 твинков 40+ лвла и ежедневно голосовать за каждого из них. Если человек так старается на благо сервера, пусть У человека же, которого забанили, 40+ твинков, очевидно он фармил сильверы нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Боритесь с ними, пусть платят деньги, а не жульничают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Честно - это 1 чар = 1 голос Чтобы нафармить 2885 голдов за 8 дней, нужно иметь примерно 120 твинков 40+ лвла и ежедневно голосовать за каждого из них. Если человек так старается на благо сервера, пусть У человека же, которого забанили, 40+ твинков, очевидно он фармил сильверы нечестно А ты посматри информацию в голосовании на l2top.ru там за одного чара голосуют по 50+ раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaroH Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А что нормальные ники. Люди, уважаемая администрация простите меня глупого. :'( Больше так ни буду. Ант квин на рынке увидел понесло меня. Никогда раньше ни голосовал ни знал что так нельзя. В грехах признаюсь. Раскаиваюсь. :'( Разбаньте пожалуйста акаунты Inkvizitor03 Inkvizitor33 Со всяким может случится. (простите на первый раз). :- :'( P.S. И сервер на первое место в топе поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В АД ДОДИКА! ГРЕШЕНН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я думая стоит сделать систему что раз в месяц самого наглого в банн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 оно так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а ты думаешь он накрутил 2к с одного ип?)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 36 голдов в день :o ужс.. по мне так выше 3-5 уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Д,а 30 голдов в месяц с разных компов,ипов и даже провайдеров приемлимо? Честно - это 1 чар = 1 голос Остальное думаю неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В бан всех!!!!1111расрас ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На самом деле тут Админ не прав. Это лично мой взгляд. На л2топе написано можно голосовать раз в сутки с 1го ИП имеется ввиду. И там же есть предупреждение, если узнают, что сервер накручивает голоса то сервер снимут со списка голосования. Есть специальные проги которые этим занимаются. НО!!! Сайт еще до сих пор стоит на л2топе на 1-м месте. ВЫВОД: Нечестной накрутки с помощью прог не было. Человек был просто с динамическим ИП и честно голосовал, честно создавал твинков. Честно сидел и жал кнопки. НО!!! Я так людей знаю не 1-н десяток на сервере. Если так дело пойдет дальше протсо админам будет идти меньше денег. Все будут заниматься голосованием. Вот админ и нашел такого чела который по честному без вложения денег заработал много голдов. Нашел козла отпущения... п.с. Покажите где в правилах это запрещено? Где написано, что за это банят. Повторюсь, не приписывайте сюда НАКРУТКУ ГОЛОСОВ. - Это разные вещи!!! Так же добавлю. На большинстве серверов где я играл. Админы давали хорошие призы за 1,2,3 места в голосовании. И у 1-го места там было далеко больше 1000 голосов?... Такие челы выввели ваш сайт на 1-е место в ТОПе. Еслиб не они на этом сервере небыло бы столько онлайн. - столько народу бы не вкладывали лаве в игру. А вы самых задротов да и еще и в БАН. Че вышли на 1-е место и все? Больше вам голосования не нужны? Можно и банить народ, чтобы реала больше вкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_em Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 2Roruoni меня все равно не вдохновляет... какбе не чесна !!11!1!! или мб ты один из тех кто этим занимаецЦо и просто напросто свой зад прикрываеш,я уверен на 50% xD я за 1 чар-1 голос.. голосование 1 раз в день,за 1 чара,это по честному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 2Roruoni меня все равно не вдохновляет... какбе не чесна !!11!1!! или мб ты один из тех кто этим занимаецЦо и просто напросто свой зад прикрываеш,я уверен на 50% xD я за 1 чар-1 голос.. голосование 1 раз в день,за 1 чара,это по честному =) ОМГ. Да что есть честно а что нет??? ПОКАЖИ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО 1-н чар 1-н голос раз в сутки!!! АДМИНЫ НЕ ПИСАЛИ ТАКОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ, ЭТО НИГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И нех тут выдумывать непойми что, честно нечестно... На л2топ написано за 1-го чара с 1го ИП раз в сутки!!! меняешь ИП и голосуешь скоко угодно раз!!! В этом весь смысл голосования!!! Важен ГОЛОС. А то что в поле вписывается ник, это уже админы сайта сделали поощрения такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.