Anderen Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 опать срачь тему апают для набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 3 часа назад, Первоклассный сказал: опать срачь тему апают для набора зато не скучно и самой ненадо каждый раз что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 14 часа назад, NeytiryVI сказал: смотрю у тебя какой то пунктик по поводу детей. Больная тема? Вы с котом один ВУЗ заканчивали? Что один железнодорожник бывалый стрелки переводить, что другой... Нет, просто это как то странно что в твоем возрасте ты без детей...вся такая за реал и тд... Можешь не париться у меня в этом плане все норм. Да и стрелок никаких нет, Ты пукнула в воду, я ответил на твой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 прямо война тут у дена с ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 у дена тут гремучая смесь комплекса неполноценности с манией величия) а ещё полное отсутствие чувства юмора и такта. ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) патарапиииись!!! у нас здесь котлееетки с пюрееешкой с пюрееешкой Изменено 21 августа, 2016 пользователем budcog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Люди идите в парк что ли прошвырнитесь тешить своё самолюбие в инете и срать в наборе в клан - признак Холидея, такое чувство что вас холидей покусал, и вы теперь как зобми зараженные везде ходите и гадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Нет, просто это как то странно что в твоем возрасте ты без детей...вся такая за реал и тд... Можешь не париться у меня в этом плане все норм. Да и стрелок никаких нет, Ты пукнула в воду, я ответил на твой высер. 4 месяца назад я написала тебе такое сообщение Цитата Вторая проблема - острый дефицит внимания. Другого объяснения даблпостингу и желанию нарваться на кого то я не вижу. И сейчас ты мне пишешь про дефицит внимания... Нее, никаких стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 4 часа назад, NeytiryVI сказал: 4 месяца назад я написала тебе такое сообщение И сейчас ты мне пишешь про дефицит внимания... Нее, никаких стрелок. на пм ответил, надеюсь мы поняли друг друга 6 часов назад, sw00py сказал: у дена тут гремучая смесь комплекса неполноценности с манией величия) а ещё полное отсутствие чувства юмора и такта. ап))) услышал звон...ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 50 минут назад, Vayrus сказал: на пм ответил, надеюсь мы поняли друг друга Скорее услышали друг друга, но каждый остался при своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Продолжается набор. Нужны барды, пп, ее. Так же примем людей с нестабильным праймом. У нас уже есть люди не состоящие в кп, с которыми вы сможите играть в удобное для Вас время. Осады, фан, походы по рб, инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 пышь пышь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Утренный апчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedwar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Овер 83 лфп, саб кот 78, саб свс 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ингейм Vayrus, Fox18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 присоединяйтесь, мы ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 10 часов назад, Dedwar сказал: Овер 83 лфп, саб кот 78, саб свс 52 Видел твой пм, отпиши еще разок, я был афк. Я играю в основном с 19.00-24.00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 набираем, пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 набор в клан, до набор в пак, пишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 донабор слитно же=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ты не понял, "до" - это по-корейски "путь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мы не корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кто по много часов шпилит в корейские игрульки - уже на какую-то долю кореец) А вообще, это был мастер-класс по отмазам за скверную грамматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: мы не корейцы Говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 6 часов назад, sw00py сказал: Кто по много часов шпилит в корейские игрульки - уже на какую-то долю кореец) А вообще, это был мастер-класс по отмазам за скверную грамматику К сожалению с грамматикой вообще у народа становится все очень плохо... Я даже за собой иногда замечаю что не правильно что то пишу ((( стремно как то становится >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вы тут еще экзамен устройте по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Даешь доступ на форум только обученным грамоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И здесь станет так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения