Fox18 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 набираем бабочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Fox18 сказал: набираем бабочек)) желательно ночных...с бооольшими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Может помнишь играла в кп с тобой я и муж глад Неистовый. Я уже и не помню кем играла бишом кажись Гробовщицей Ирокез и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 тем,кто отказался от Холи только хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Музыка сказал: Может помнишь играла в кп с тобой я и муж глад Неистовый. Я уже и не помню кем играла бишом кажись Гробовщицей Ирокез и Ко. Сашуля это ты? привееееет рад тебя слышать! Пойдем к нам в клан? Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да вот думаю,думаю все. Есть ли вообще движ на серве? Уже с ктулхой встретилась свс ему нужен. Он есть у меня 23 лвл уже!Иду к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну нормалек! Буду рад видеть тебя у нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ап :-) примите тх и пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Паша пм на ники в первом посте. Естессно примем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тема актуально: клан ведет активный поиск игроков всех классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Fox18 сказал: Тема актуально: клан ведет активный поиск игроков всех классов а твинов берете для количестыва могу закинуть пару если над)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Zvir сказал: а твинов берете для количестыва могу закинуть пару если над)? спасибо, твины не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 час назад, Fox18 сказал: спасибо, твины не нужны так каждый якобы новый игрок это почти 100% чей-то твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 35 минут назад, Boots2Asses сказал: так каждый якобы новый игрок это почти 100% чей-то твин Не совсем верно, мы набираем только живых, тех кто в тс сидит и тд... и по игре человека видно, твин он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 44 минуты назад, Vayrus сказал: Не совсем верно, мы набираем только живых, тех кто в тс сидит и тд... и по игре человека видно, твин он или нет. какой проницательный песик гав-гав)) но извините пацаны, я к вам вступить пока еще не готов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Боюсь нам этого не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 уверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 кому надоело играть кучей окон и хочется поиграть с людьми - пишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 фууу дич какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 очень нужны активные люди с организаторскими способностями и опытом игры (либо без оного, но с большим желанием научиться), тобишь ПЛы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: очень нужны активные люди с организаторскими способностями и опытом игры (либо без оного, но с большим желанием научиться), тобишь ПЛы слишком сложные слова для твоего милого ротика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 47 минут назад, bluefox сказал: слишком сложные слова для твоего милого ротика)) Умри ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: слишком сложные слова для твоего милого ротика)) для пальчиков тогда уж, ибо тут пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Мое мнение, что на форум нужно пускать ток гетеросексуалов....а всякие заднеприводные пусть "сдают задом" в других местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ух какая она опасная Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 засланец кучерявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В лукопати: требуется свс . Прайм кп с 20 до 24 по мск, Наличие тс и возможность говорить обязательны, как и явка на все основные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения