Fox18 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 тема актуальна, клан ведет набор активно играющих игроков, по всем вопросам обращаться в пм к игрокам: Fox18, Кэр, Асуна, Flokki, Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 9 часов назад, Fox18 сказал: тема актуальна, клан ведет набор активно играющих игроков, по всем вопросам обращаться в пм к игрокам: Fox18, Кэр, Асуна, Flokki, Vayrus попробуем вот так 1. Сколько человек в клане на данный момент? 2. Какие средние лвлы? 3. Сколько часов и со скольки по мск вы в игре? 4. Кто конкретно по профам нужен в паки/клан? 5. Какой прогой/говорилкой пользуетесь? 6. Сколько будет 5х5? 7. Почему твоей фоточки нет в галереи игроков х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1. 14 играющих, один правда куда то пропал, получается что 13 2. кроме пятерых остальные 77-85 3. По разному, с 7 до 24 примерно, больше всего народу приходится на вечерне-ночное время 4. уже отвечала - все профессии нужны, все профессии важны. Конкретно по составам паков (если кто то будет искать именно кп,) будут сами пл расписывать в скором времени, ожидайте. 5. тс 6 и 7 не по теме ответила лишь потому тебе, что данная инфа будет полезна тем, кто ищет клан) а в то, что ты спрашиваешь для того, чтоб самому пойти, увы не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, budcog сказал: попробуем вот так 6. Сколько будет 5х5? 7. Почему твоей фоточки нет в галереи игроков х3? 6. Будет 25!! 7. Есть моя , посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 готов обсудить сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 сотрудничество в чем? я это, хочу еще побегать с тарасом....как то хз даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 в создании интересной командной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ты вспомни скок гагашек вылил просто так на меня ))) да и я тоже в твою сторону...какая командная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) ну вот вспомним старые добрые времена, кидание какашек в мамбл, взаимные блоки, пкашинье сокланов - ностальгия чо Зато как минимум будет замок таг командная игра и фарм дракошек и фан фан фан Изменено 1 августа, 2016 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 таг у нас уже есть...я думаю и замок будет, фан найдем, с драконами еще рано все дела с тобой оканчиваются негативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 не слушай его Серж, он просто завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 9 минут назад, bluefox сказал: не слушай его Серж, он просто завидует Ваша любовь не может не вызывать зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, 1Coo1 сказал: готов обсудить сотрудничество ответила на почту. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Fox18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, 1Coo1 сказал: ну вот вспомним старые добрые времена, кидание какашек в мамбл, взаимные блоки, пкашинье сокланов - ностальгия чо Зато как минимум будет замок таг командная игра и фарм дракошек и фан фан фан азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 56 минут назад, Fox18 сказал: ответила на почту. нахер слать у нас принято в открытую. А если на почту ответила, то можно сразу распускать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, NeytiryVI сказал: нахер слать у нас принято в открытую. А если на почту ответила, то можно сразу распускать клан. Да погоди, дай ребятам шанс, может директор исправился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 22 минуты назад, NeytiryVI сказал: нахер слать у нас принято в открытую. А если на почту ответила, то можно сразу распускать клан. я девочка вежливая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 9 минут назад, Fox18 сказал: я девочка вежливая =) то есть послала, но в ПМ?)) Тогда есть надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, NeytiryVI сказал: то есть послала, но в ПМ?)) Тогда есть надежда скорее объяснила невозможность сотрудничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, Fox18 сказал: ответила на почту. роковая ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тема актуальна. По вопросам рекрутинга писать здесь либо игрокам, указанным в первом посте. На данном этапе есть свободные места в мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ап, наберем молодых игроков. Поможем добрать пак людям, желающим собрать свой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scabb Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Апну пожалуй. Оказывается 4года спустя не только Дт живой клан остался . А вайрус - это ты Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ап тениске, скоро фэил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, Музыка сказал: Апну пожалуй. Оказывается 4года спустя не только Дт живой клан остался . А вайрус - это ты Денис? Да привет, ето я )) а откуда ты меня знашь? )) мы играли вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, bluefox сказал: ап тениске, скоро фэил?)) а ваш скоро? или вы уже фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Порхай как бабочка! Скрытый текст Продолжаем набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения