wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, Тиёмэ сказал: Настоящую женщину описали, опишите теперь настоящего мужчину, который бы мог её дополнить. Это мои фантазии касательно идеальности женской особи , но 1. Список далеко не полный . 2. Это всего лишь мои фантазии , которые могут и не совпадать с реальностью . А описание настоящего мужчины на ваших , дамы , плечах , так что вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 16 минут назад, wizard сказал: Это мои фантазии касательно идеальности женской особи , но 1. Список далеко не полный . 2. Это всего лишь мои фантазии , которые могут и не совпадать с реальностью . А описание настоящего мужчины на ваших , дамы , плечах , так что вперёд. сначала дополни список своих фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, Тиёмэ сказал: сначала дополни список своих фантазий Ну я такой прихожу домой , а она борщ варит , ну я ей и говорю- "дорогая завтра мы с друганами на неделю летим на Мальдивы" , а она такая берет кастрюлю с борщем и метает в окно и говорит -" ну езжайте , а я пока окно вставлю , че без дела то мне сидеть" . Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда , а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? " Идеал , понимаешь не ? Изменено 10 мая, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 16:34, wizard сказал: Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда , а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? " А картину можно назвать "По дороге на свинг-пати". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, wizard сказал: Ну я такой прихожу домой , а она борщ варит , ну я ей и говорю- "дорогая завтра мы с друганами на неделю летим на Мальдивы" , а она такая берет кастрюлю с борщем и метает в окно и говорит -" ну езжайте , а я пока окно вставлю , че без дела то мне сидеть" . Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда , а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? " Идеал , понимаешь не ? Бойся своих желаний, они могут сбыться и рад ты этому не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, wizard сказал: Ну я такой прихожу домой , а она борщ варит , ну я ей и говорю- "дорогая завтра мы с друганами на неделю летим на Мальдивы" , а она такая берет кастрюлю с борщем и метает в окно и говорит -" ну езжайте , а я пока окно вставлю , че без дела то мне сидеть" . Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда , а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? " Идеал , понимаешь не ? Типа горячая (вспыльчиваемая), но и в тоже время уравновешенная (умеющая брать себя во время в руки), знающая себе цену и обладающая хорошим чувством юмора в любой ситуации? 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Бойся своих желаний, они могут сбыться и рад ты этому не будешь) мне стало страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, Тиёмэ сказал: Типа горячая (вспыльчиваемая), но и в тоже время уравновешенная (умеющая брать себя во время в руки), знающая себе цену и обладающая хорошим чувством юмора в любой ситуации? Молодец , ты все правильно поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: мне стало страшно своих желаний или визарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: своих желаний или визарда? Желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 10.05.2017 15:50, Тиёмэ сказал: Настоящую женщину описали, опишите теперь настоящего мужчину, который бы мог её дополнить. Vice versa тому, что обычно пишут женщины о "настоящих" мужиках, в которых потом разочаровываются. А вернее обратно их желаниям. Писать-то можно что угодно, а от своего внутреннего "примата" не убежишь, пока, опять же, лопатой по лицу не прилетит. Изменено 10 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 часов назад, HauntYou сказал: Vice versa тому, что обычно пишут женщины о "настоящих" мужиках, в которых потом разочаровываются. А вернее обратно их желаниям. Писать-то можно что угодно, а от своего внутреннего "примата" не убежишь, пока, опять же, лопатой по лицу не прилетит. ты что паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 23:09, M9ICNIK сказал: ты что паладин? Упаси ЛММ. Я скорее в категории противоположной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 18 часов назад, wizard сказал: А описание настоящего мужчины на ваших , дамы , плечах , так что вперёд. Все дамы молчат... Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами. Быть может, это не тот ответ, которого вы ждали и вам интереснее узнать список бафов и дебафов, которые влияют на то, чтобы заполучить наше внимание? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 37 минут назад, Тиёмэ сказал: Все дамы молчат... Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами. Быть может, это не тот ответ, которого вы ждали и вам интереснее узнать список бафов и дебафов, которые влияют на то, чтобы заполучить наше внимание? Ну вот блин , а я уж было подумал , что ты идеальна ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Все дамы молчат... Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами. Быть может, это не тот ответ, которого вы ждали и вам интереснее узнать список бафов и дебафов, которые влияют на то, чтобы заполучить наше внимание? то есть хочешь не встовая с дивана жрать конфеты и не ходить на работу? Изменено 11 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Все дамы молчат... Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами. Это... как? Я лично промолчала, потому как "настоящий мужчина" слишком абстрактное понятие. Не? Кому-то нравится трепло, которое умеет наговорить комплиментов, наобещать романтику и ваще жизнь как в кинишке, а потом обосраться. Другой же может редко проявлять какие-то нежные чувства, говорить что-то приятное, но при этом, это будет человек дела. А может и третий будет, который и в романтику могёт и слово свое сдержит. И на каждого из них найдется своя матрёшка. И уж что таки должен, так это уметь в разговоры, так как помимо секса паре необходимо разговаривать и желательно быть отличными друг от друга во вкусах и прочих увлечениях, дабы было о чем поспорить, чему друг у друга научиться. Но это элементарные вещи, которые распространяются как на М, так и на Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, wizard сказал: Ну вот блин , а я уж было подумал , что ты идеальна ( А ты не думай, ты действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 14:01, Тиёмэ сказал: А ты не думай, ты действуй! Погнали размножаться. 11.05.2017 13:11, lamaster сказал: то есть хочешь не встовая с дивана жрать конфеты и не ходить на работу? Забавно, кстати. Сначала они вопят о феминизме, а потом "с которым она может раскрыть себя и реализовать как женщина". Ох уж эта неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, HauntYou сказал: Погнали размножаться. Не хочу, да и за чем? Какая от этого польза? Лучше я ещё помариную себя для одного единственного и неповторимого. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 17:00, Тиёмэ сказал: Не хочу, да и за чем? Какая от этого польза? Лучше я ещё помариную себя для одного единственного и неповторимого. Ну, в перерывах между ожиданием прынца можно и поскакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 28 минут назад, Тиёмэ сказал: Не хочу, да и за чем? КаЕф же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, HauntYou сказал: Погнали размножаться. Забавно, кстати. Сначала они вопят о феминизме, а потом "с которым она может раскрыть себя и реализовать как женщина". Ох уж эта неопределенность. равноправие означает отказ от всех женских привилигий, они этого явно не добиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 03.05.2017 11:55, MorganaLeFay сказал: Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 года №162 женщин запрещено брать на работу по 400 специальностям. Расскажи мне как женщина должна повысить свой профессионализм, если ее вообще не возьмут на некоторые виды работ согласно данному постановлению. Да! И так тебе к слову в 19 веке профессии: парикмахер, преподаватель - считались исключительно мужскими) Почему же теперь эти профессии так не популярны среди мужчин? Согласен. Пора бы и бабами вагоны разгружать. А тема-то ожила. Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 19:00, lamaster сказал: равноправие означает отказ от всех женских привилигий, они этого явно не добиваются Ну, упоротые добиваются как раз равноправия и равенства при сохранении привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 10.05.2017 12:47, Mozaika сказал: Главное, чтобы скучно не стало подольше. Золотые слова. По сабжу: Для баб по прежнему снимают сериалы, где они главные. "Корпорация" (Incorporated). Я аж весь сезон глянул. 14 минуты назад, HauntYou сказал: Ну, упоротые добиваются как раз равноправия и равенства при сохранении привилегий. - Хочу равные права - Ладно - Что, женщине даже не уступите?! - В очередь, дрянь! © Из жизни Лень всё читать. Крабэ, на какой странице забавно? Изменено 11 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 19:29, TheOFFka сказал: Лень всё читать. Крабэ, на какой странице забавно? На любой, где некоторые из представительниц местной фауны пытаются показать, что они обладают исключительным разумом. Где-то там одна с 56 по 59 примерно в показаниях путалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, HauntYou сказал: в показаниях путалась. *Тсыкает и заводит глазки вверх* Нашел чем удивить 10.05.2017 15:50, Тиёмэ сказал: Настоящую женщину описали, опишите теперь настоящего мужчину, который бы мог её дополнить. Путаете дополнения. Изменено 11 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, HauntYou сказал: Ну, в перерывах между ожиданием прынца можно и поскакать. Так.. так ...так... Поскакать? Т.е. быть в роли наездницы на седле, а под седлом мужик в роли рабочей лошади, которая должна меня на своем горбу тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 21:05, Тиёмэ сказал: Так.. так ...так... Поскакать? Т.е. быть в роли наездницы на седле, а под седлом мужик в роли рабочей лошади, которая должна меня на своем горбу тащить? Не знал, что вы "это" еще и седлом называете. Ну а то, что поленьев целый лес в ваших рядах, так это известно давно. Приходится вот беднягам и тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 22 минуты назад, TheOFFka сказал: Путаете дополнения. Неа. Это же часный случай. Хотите обратных дополнений, тогда начинате разматывайть клубок с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения