TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Пока можите добровольно выбрать себе категорию. Меня тоже в божества запишите пожалуйста. В лучезарные только. p.s. Эй, я первый тут придумал быть Богом по настоянию паствы. Авторские права, все дела. Развели тут политэизм, язычники проклятые. Изменено 8 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 19:02, TheOFFka сказал: Ой да Манхэттэн всех заовнит. Перед вселенской тупостью не устоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 мать моя женщина, откуда ж столько буковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, HauntYou сказал: Перед вселенской тупостью не устоит. Но, опять свалит куда подальше. В этот раз дальше Марса. А то сидишь себе, медитируешь, а тут "любопытный" подъезжает и пробу ткани взять пытается. Изменено 8 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 20:21, TheOFFka сказал: Но, опять свалит куда подальше. В этот раз дальше Марса. А то сидишь себе, медитируешь, а тут "любопытный" подъезжает и пробу ткани взять пытается. А если это вообще феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Кто у вас тут альфа, кто бета, кто омега? Пока можите добровольно выбрать себе категорию. я Альф это по афатарке должно быть всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ну ок я главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HauntYou сказал: А если это вообще феминистка? Тогда со словами "оставлять Ноя было ошибкой" может и вайп на Земле устроить. Изменено 8 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Динозавров надо было не килять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Динозавров надо было не килять. Ну тоже ж тупик. 8 минут назад, cxulhu сказал: ну ок я главный Падажжите. Меня никуда не записывайте. Проголосую когда все пиратские бароны выскажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 16 минут назад, cxulhu сказал: ну ок я главный выбор только альф или омега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 45 минут назад, Тиёмэ сказал: Да. я феминист, я же писал где-то выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, StеrWоzа сказал: я феминист, я же писал где-то выше. Два костра этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 20:34, TheOFFka сказал: Ну тоже ж тупик. Норм же в мезозое было. Что ты, как этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Норм же в мезозое было. Что ты, как этот... Ну чо норм? Та же пьеса, только рептилии. В этой игруле походу баланс вообще не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 20:59, TheOFFka сказал: Ну чо норм? Та же пьеса, только рептилии. В этой игруле походу баланс вообще не предусмотрен. Что, и там фемки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 56 минут назад, cxulhu сказал: ну ок я главный Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Бога надо убить. Сейчас, только усы закручу и Заратустру достану из широких штанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, HauntYou сказал: Что, и там фемки были? Не помню, возможно. А представь, выходит тиранозавр на охоту с ревом: "ну, сука, допеклА, хоронитесь, звери!" Могло и такое быть. 2 часа назад, HauntYou сказал: Бога надо убить. Ницше умер © Бог Да и у римлян серьезный фейл в этом вопросе случился в долгосрочной перспективе. Сопоставимый с крахом империи. Минутка эстетики Изменено 8 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, cxulhu сказал: расходитесь Чего это вдруг? Ты бы лучше джэю оф предложил закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чего это вдруг? Ты бы лучше джэю оф предложил закусить шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Чего это вдруг? Ты бы лучше джэю оф предложил закусить Выражайся яснее. И в лицо. Не стесняйся, ничего не бойся. Стесняться даже в интернете и апеллировать. Мне стыдно за тебя, юная леди. Даже перед мужиками стыдно. Нельзя быть такой слабой. Не то что перед фемками. Изменено 8 июня, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, TheOFFka сказал: Выражайся яснее. И в лицо. Не стесняйся, ничего не бойся. Стесняться даже в интернете и апеллировать. Мне стыдно за тебя, юная леди. Даже перед мужиками стыдно. Нельзя быть такой слабой. Не то что перед фемками. Пьянство в чатике фемок - это ваш личный позор сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пьянство в чатике фемок - это ваш личный позор сударь ты как баба должна быть сильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 коня на скаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 48 минут назад, cxulhu сказал: коня на скаку ага, и в избу вместо пожарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Пьянство в чатике фемок - это ваш личный позор сударь Вот, уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Еленка уже и к пьянству придралась... а вдруг завтра война, а мы трезвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. (с) Энштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения