Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Тиёмэ сказал:

Настоящую женщину описали, опишите теперь настоящего мужчину, который бы мог её дополнить.

Это мои фантазии касательно идеальности женской особи , но 

1. Список далеко не полный .

2. Это всего лишь мои фантазии , которые могут и не совпадать с реальностью .

А описание настоящего мужчины на ваших , дамы , плечах , так что вперёд.

16 минут назад, wizard сказал:

Это мои фантазии касательно идеальности женской особи , но 

1. Список далеко не полный .

2. Это всего лишь мои фантазии , которые могут и не совпадать с реальностью .

сначала дополни список своих фантазий

27 минут назад, Тиёмэ сказал:

сначала дополни список своих фантазий

Ну я такой прихожу домой , а она борщ варит , ну я ей и говорю- "дорогая завтра мы с друганами на неделю летим на Мальдивы" , а она такая берет кастрюлю с борщем и метает в окно и говорит -" ну езжайте , а я пока окно вставлю , че без дела то мне сидеть" . 

Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда ,  а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? " 

Идеал , понимаешь не ?

Изменено пользователем wizard

10.05.2017 16:34, wizard сказал:

Или вот идем мы с ней по парку , а на встречу сисястая такая блонда ,  а я пялюсь на неё , и моя зая такая - " визард, вот было круто её чпокнуть ща , да ? "

А картину можно назвать "По дороге на свинг-пати".

Только что, wizard сказал:

Ну я такой прихожу домой , а она борщ варит , ну я ей и говорю- "дорогая завтра мы с друганами на неделю летим на Мальдивы" , а она такая берет кастрюлю с борщем и метает в окно и говорит -" ну езжайте , а я пока окно вставлю , че без дела то мне сидеть" . 

Идеал , понимаешь не ?

Бойся своих желаний, они могут сбыться и рад ты этому не будешь)

5 минут назад, wizard сказал:

Идеал , понимаешь не ?

Типа горячая (вспыльчиваемая), но и в тоже время уравновешенная (умеющая брать себя во время в руки), знающая себе цену и обладающая хорошим чувством юмора в любой ситуации?

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Бойся своих желаний, они могут сбыться и рад ты этому не будешь)

мне стало страшно

5 минут назад, Тиёмэ сказал:

Типа горячая (вспыльчиваемая), но и в тоже время уравновешенная (умеющая брать себя во время в руки), знающая себе цену и обладающая хорошим чувством юмора в любой ситуации?

Молодец , ты все правильно поняла ) 

Только что, Тиёмэ сказал:

мне стало страшно

своих желаний или визарда?

Только что, StеrWоzа сказал:

своих желаний или визарда?

Желаний

10.05.2017 15:50, Тиёмэ сказал:

Настоящую женщину описали, опишите теперь настоящего мужчину, который бы мог её дополнить.

Vice versa тому, что обычно пишут женщины о "настоящих" мужиках, в которых потом разочаровываются. А вернее обратно их желаниям. Писать-то можно что угодно, а от своего внутреннего "примата" не убежишь, пока, опять же, лопатой по лицу не прилетит.

Изменено пользователем HauntYou

5 часов назад, HauntYou сказал:

Vice versa тому, что обычно пишут женщины о "настоящих" мужиках, в которых потом разочаровываются. А вернее обратно их желаниям. Писать-то можно что угодно, а от своего внутреннего "примата" не убежишь, пока, опять же, лопатой по лицу не прилетит.

ты что паладин?:rofl:

10.05.2017 23:09, M9ICNIK сказал:

ты что паладин?:rofl:

Упаси ЛММ. Я скорее в категории противоположной.

18 часов назад, wizard сказал:

Все  дамы молчат...:-[

Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами.

Быть может, это не тот ответ, которого вы ждали и вам интереснее узнать список бафов и дебафов, которые влияют на то, чтобы заполучить наше внимание?

Изменено пользователем Тиёмэ

37 минут назад, Тиёмэ сказал:

Настоящий мужчина это тот, с кем женщина может себя реализовать, раскрыть именно как женщина, со всеми присущими ей качествами.

Быть может, это не тот ответ, которого вы ждали и вам интереснее узнать список бафов и дебафов, которые влияют на то, чтобы заполучить наше внимание?

Ну вот блин , а я уж было подумал , что ты идеальна ( 

2 часа назад, Тиёмэ сказал:

то есть хочешь не встовая с дивана жрать конфеты  и не ходить на работу? 

Изменено пользователем lamaster

2 часа назад, Тиёмэ сказал:

Это... как? 

Я лично промолчала, потому как "настоящий мужчина" слишком абстрактное понятие. Не? Кому-то нравится трепло, которое умеет наговорить комплиментов, наобещать романтику и ваще жизнь как в кинишке, а потом обосраться. Другой же может редко проявлять какие-то нежные чувства, говорить что-то приятное, но при этом, это будет человек дела. А может и третий будет, который и в романтику могёт и слово свое сдержит. И на каждого из них найдется своя матрёшка. И уж что таки должен, так это уметь в разговоры, так как помимо секса паре необходимо разговаривать и желательно быть отличными друг от друга во вкусах и прочих увлечениях, дабы было о чем поспорить, чему друг у друга научиться. Но это элементарные вещи, которые распространяются как на М, так и на Ж. 

1 час назад, wizard сказал:

Ну вот блин , а я уж было подумал , что ты идеальна ( 

А ты не думай, ты действуй!

11.05.2017 14:01, Тиёмэ сказал:

А ты не думай, ты действуй!

Погнали размножаться.

11.05.2017 13:11, lamaster сказал:

то есть хочешь не встовая с дивана жрать конфеты  и не ходить на работу? 

Забавно, кстати. Сначала они вопят о феминизме, а потом "с которым она может раскрыть себя и реализовать как женщина". Ох уж эта неопределенность.

1 час назад, HauntYou сказал:

Погнали размножаться.

Не хочу, да и за чем? Какая от этого польза?

Лучше я ещё помариную себя для одного единственного и неповторимого.

Изменено пользователем Тиёмэ

11.05.2017 17:00, Тиёмэ сказал:

Не хочу, да и за чем? Какая от этого польза?

Лучше я ещё помариную себя для одного единственного и неповторимого.

Ну, в перерывах между ожиданием прынца можно и поскакать.

28 минут назад, Тиёмэ сказал:

Не хочу, да и за чем? 

КаЕф же . 

3 часа назад, HauntYou сказал:

Погнали размножаться.

Забавно, кстати. Сначала они вопят о феминизме, а потом "с которым она может раскрыть себя и реализовать как женщина". Ох уж эта неопределенность.

равноправие означает отказ от всех женских привилигий, они этого явно не добиваются

03.05.2017 11:55, MorganaLeFay сказал:

Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 года №162 женщин запрещено брать на работу по 400 специальностям. Расскажи мне как женщина должна повысить свой профессионализм, если ее вообще не возьмут на некоторые виды работ согласно данному постановлению.

Да! И так тебе к слову в 19 веке профессии: парикмахер, преподаватель - считались исключительно мужскими) Почему же теперь эти профессии так не популярны среди мужчин? 

Согласен. Пора бы и бабами вагоны разгружать.

А тема-то ожила. Читаю.

11.05.2017 19:00, lamaster сказал:

равноправие означает отказ от всех женских привилигий, они этого явно не добиваются

Ну, упоротые добиваются как раз равноправия и равенства при сохранении привилегий.

10.05.2017 12:47, Mozaika сказал:

Главное, чтобы скучно не стало подольше.

Золотые слова.

По сабжу:
Для баб по прежнему снимают сериалы, где они главные. "Корпорация" (Incorporated). Я аж весь сезон глянул.

14 минуты назад, HauntYou сказал:

Ну, упоротые добиваются как раз равноправия и равенства при сохранении привилегий.

- Хочу равные права

- Ладно

- Что, женщине даже не уступите?!
- В очередь, дрянь!

© Из жизни

Лень всё читать. Крабэ, на какой странице забавно? 

Изменено пользователем TheOFFka

11.05.2017 19:29, TheOFFka сказал:

Лень всё читать. Крабэ, на какой странице забавно? 

На любой, где некоторые из представительниц местной фауны пытаются показать, что они обладают исключительным разумом. Где-то там одна с 56 по 59 примерно в показаниях путалась.

3 минуты назад, HauntYou сказал:

в показаниях путалась.

*Тсыкает и заводит глазки вверх*
Нашел чем удивить

10.05.2017 15:50, Тиёмэ сказал:

Путаете дополнения.

Изменено пользователем TheOFFka

2 часа назад, HauntYou сказал:

Ну, в перерывах между ожиданием прынца можно и поскакать.

Так.. так ...так...

Поскакать? Т.е. быть в роли наездницы на седле, а под седлом мужик в роли рабочей лошади, которая должна меня на своем горбу тащить? :rolleyes: 

11.05.2017 21:05, Тиёмэ сказал:

Так.. так ...так...

Поскакать? Т.е. быть в роли наездницы на седле, а под седлом мужик в роли рабочей лошади, которая должна меня на своем горбу тащить? :rolleyes:

Не знал, что вы "это" еще и седлом называете. Ну а то, что поленьев целый лес в ваших рядах, так это известно давно. Приходится вот беднягам и тащить.

22 минуты назад, TheOFFka сказал:

Путаете дополнения.

Неа. Это же часный случай. Хотите обратных дополнений, тогда начинате разматывайть клубок с другой стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...