NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 на водителе автобуса - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, COTTON сказал: на водителе автобуса - да. у тебя тоже такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 жопкой прижалась, пришлось жениться на ней на ночь. водилу автобуса оставь в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я поняла, я всё-всё поняла. Мужчины линейны и коротки, они манипулируют женщинами, давая нам не полные по смыслу предложения, а так как у женщин более развита фантазия, то даже из 3 коротких слов, сказанных мужчиной, мы создаём в голове кучу- кучу нейронных связей. Примерчик: 14 часа назад, StеrWоzа сказал: Ты со мной?) 1. Нет. Ведь выше я писала : Вот один участник уже есть подразумевая только его. Это же очевидно. 2. Но если это очевидно, зачем он спросил? ? ? (Загрузка) Может он меня пригласил? Да, точно. Ура, меня пригласили! Но зачем он меня пригласил? Почему он именно меня пригласил? Может, он от меня чего-то хочет? А чего он от меня может хотеть? (Мама, мне страшно!) Страшно даже представить чего. А вдруг, он меня застанет врасплох? А я этого не хочу. (на самом деле, я знаю, что он от меня хочет. хочет доказать, что я мужик. но я очень хитрый и ловкий и никогда не попадаюсь в ловушки) Надо вернутся к началу, я запуталась. Ты со мной? Ты со мной? Что со мной? Он же не сказал:" Ты со мной будешь участником?" Вдруг он подразумевал нечто другое? 3. Так что мне ему ответить? мне надо подумать. ( я ведь и 1/3 мыслей не охватила, что в голове роились) да (но вдруг я соглашусь тем самым на то, на что даже представить не могла, а он потребует и возьмёт это с меня? опасно) нет (но вдруг я пропущу что-то интересное в своей жизни) я не знаю (и я действительно не знаю, что мне сказать) В итоге, это не женщины не уверены в том, чего они хотят, мы просто не знаем, чего вы от нас хотите! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 развезло красавицу. просто мы хотим хорошо, много и чтоб без лишней суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: [многобукаф] Мужчины не умеют делать намеков, посему и вот это все надумывать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 55 минут назад, Тиёмэ сказал: кусь тебя за жопку/ можно аудио текст на почту e-gold-reg@yandex.ru Изменено 15 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Тиёмэ сказал: пакажи сиси Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Тиёмэ сказал: Я всегда уточняю в таких ситуациях и делаю скидку на скудословие оппонента) И это работает! Потому как если расспросить его куда он идет может оказаться что он просто философ и это метафора Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 40 минут назад, cxulhu сказал: пакажи сиси На смотри Скрытый текст или ты про этого сиси? Скрытый текст А может про 6 президента Египта? Говори точнее, чего хочешь. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: На смотри Показать содержимое или ты про этого сиси? Показать содержимое А может про 6 президента Египта? нет! Шла речь про СиСи Кейтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 52 минуты назад, Тиёмэ сказал: На смотри Показать содержимое или ты про этого сиси? Показать содержимое А может про 6 президента Египта? Говори точнее, чего хочешь. разумничалась, свои бы показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 13:36, Тиёмэ сказал: Не он, а она Близорукость фигня всё то, я со своей близорукостью -1,5 слону в задницу попадаю с 10-ти метров. ты просто не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, COTTON сказал: фигня всё то, я со своей близорукостью -1,5 слону в задницу попадаю с 10-ти метров. ты просто не хочешь. осталось выяснять чем ты целишься ))) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, Тиёмэ сказал: На смотри Показать содержимое или ты про этого сиси? Показать содержимое А может про 6 президента Египта? Говори точнее, чего хочешь. кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6oHDvWIXobA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 13 часа назад, cxulhu сказал: кого Значит одушевленный предмет, эххх... а то я думала, что это неодушевлённая часть тела, раздеваться уж было начала. Значит не судьба. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, Тиёмэ сказал: Значит одушевленный предмет, эххх... а то я думала, что это неодушевлённая часть тела, раздеваться уж было начала. Значит не судьба. что на тебе было одето в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, cxulhu сказал: что на тебе было одето в тот момент? кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: кожа на уровне 5Б средней школы.... низкий интеллект ещё адна причина появления феминисток мир вазможна никогда не оправица от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 17.02.2017 00:14, cxulhu сказал: что на тебе было одето в тот момент? Очевидно же, что одежда! Интересно, твои посты можно уже считать сексуальным домогательством или ещё нет? 17.02.2017 11:39, cxulhu сказал: на уровне 5Б средней школы.... низкий интеллект ещё адна причина появления феминисток мир вазможна никогда не оправица от этого Низкий интеллект - причина, по которой мужчина не может правильно и точно сформулировать свой вопрос. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) уравняли в правах мужчин и женщин, дали им право голоса, разрешили занимать руководящие должности... "Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен признала, что вооружённые силы ФРГ переживают не лучшие времена. По её словам, не исключено, что армия страны окажется не готова к экстренной мобилизации сил НАТО". в это же время: "Министр обороны ФРГ хочет сделать военную службу привлекательной для геев". это нормально? вот до чего доводит феминизм. вернуть женщин на кухни!!! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, Тиёмэ сказал: Очевидно же, что одежда! Интересно, твои посты можно уже считать сексуальным домогательством или ещё нет? что конкретно из одежды, опиши 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Низкий интеллект - причина, по которой мужчина не может правильно и точно сформулировать свой вопрос. будто что-то плохое 8 часов назад, COTTON сказал: уравняли в правах мужчин и женщин, дали им право голоса, разрешили занимать руководящие должности... "Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен признала, что вооружённые силы ФРГ переживают не лучшие времена. По её словам, не исключено, что армия страны окажется не готова к экстренной мобилизации сил НАТО". в это же время: "Министр обороны ФРГ хочет сделать военную службу привлекательной для геев". это нормально? вот до чего доводит феминизм. вернуть женщин на кухни!!! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сдается мне, что те кто пишут что-то типа "женщинам только что и рожать, пуусть дома сидят и борщ с компотом варят, мужики сила, олололо" никогда не имели хороших отношений. Женщину как минимум надо уважать и носить на руках и считаться с их мнением) Возможно поступки и логика не всегда оправдывает женщин, но в том и их прелесть. Живём же не в 15 веке. Давайте тогда и спать после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, Vogelweiss сказал: Сдается мне, что те кто пишут что-то типа "женщинам только что и рожать, пуусть дома сидят и борщ с компотом варят, мужики сила, олололо" никогда не имели хороших отношений. Женщину как минимум надо уважать и носить на руках и считаться с их мнением) Возможно поступки и логика не всегда оправдывает женщин, но в том и их прелесть. Живём же не в 15 веке. Давайте тогда и спать после свадьбы. троль ухади тут сирьозная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, cxulhu сказал: троль ухади тут сирьозная тема Над ним просто баба стоит и указывает что писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 47 минут назад, wizard сказал: Над ним просто баба стоит и указывает что писать . бугагагага точняк каблук он карочи бугогага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 13 часа назад, Vogelweiss сказал: Давайте тогда и спать после свадьбы. Спать полезно. Желательно каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Спать полезно. Желательно каждый день. сплю 3 раза в сутки доживу до 100 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 22 минуты назад, lamaster сказал: доживу до 100 лет? Тебе оно надо? Я, если мне будет не лень, запилю вам вечерком (а может и днем, если работы много не будет) кулстори с которой я чутка подгорела. Коллектив у меня тут женский, так что хочешь не хочешь, а болтовню слушать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения