ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: смысл только один мужчина против мужчины = равные силы и решит исход может только оружие в руках. Мужчина против женщины = не равные силы. Закон борщеедов против борщеедов! где мой подарок на 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, стагнация сказал: это называеться на...й никому ненужна,все эти пускания пузырей с феменизмом давным давно пройдены человеческим видом и думаю не один раз.Женский пол не потому слабый что в чём то хуже,просто в экстренных ситуациях женщина ведёт себя так что последствия хуже чем от поведения мужчин,вот и всё... и ненужно снова это проходить,думаю за тысячи лет проходилось и не один раз Озвучь хотя бы один пример последствия от поведения женщины из этой тысячи лет. Удиви меня! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: смысл только один мужчина против мужчины = равные силы и решит исход может только оружие в руках. Мужчина против женщины = не равные силы. Закон борщеедов против борщеедов! нет. в качестве человека с оружием возьмём вооружённую несовершеннолетнюю женщину-инвалида, ей тоже запрещено применять оружие против безоружной половозрелой женщины с нормальным состоянием здоровья, а против безоружного половозрелого мужчины - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, COTTON сказал: нет. в качестве человека с оружием возьмём вооружённую несовершеннолетнюю женщину-инвалида, ей тоже запрещено применять оружие против безоружной половозрелой женщины с нормальным состоянием здоровья, а против безоружного половозрелого мужчины - можно. какой=то глупый тролинг( 20 минут назад, ArаStyle сказал: где мой подарок на 14? там же где и мой на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: какой=то глупый тролинг( это не троллинг, как бы тебе не хотелось, это глупый закон... собственно, как и вся наша жизнь, если ты ещё не заметила ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: какой=то глупый тролинг( там же где и мой на 8 марта так сначала 14 , я должен его получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: это глупый закон... Это закон разрешающий убивать кого угодно при определенных обстоятельствах , до него убивать группу вооруженных детей было не законно , теперь с ним запросто можно застрелить мелкого с бомбой . О чем спор вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 безоружного мужика можно убить оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 29 минут назад, COTTON сказал: безоружного мужика можно убить оружием? 1) нужно сравнить версии законов до и после правки 2) нужно изучить меры ответственности за убийство Но зачем , проще же оставлять КОКОКОКОКОментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1) ну так ты бы полез для начала и выяснил (это действующая редакция). 2) если оправдаться по всем другим законам о самообороне, то в любом случае попадёшь под действие закона об оружии. вникни для начала, не уподобляйся ... не буду показывать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, COTTON сказал: 1) ну так ты бы полез для начала и выяснил (это действующая редакция). 2) если оправдаться по всем другим законам о самообороне, то в любом случае попадёшь под действие закона об оружии. вникни для начала, не уподобляйся ... не буду показывать пальцем. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 34 минуты назад, COTTON сказал: безоружного мужика можно убить оружием? можно в отношении его применить оружие) про убить там речи не шло - читай опять же внимательно! В начале закона идет речь как следует применить оружие, кто его может носить и какие сертификаты/свидетельства, так далее необходимо пройти. Это означает примерно следующее: закон не дает тебе право убивать, закон дает тебе право оборонятся, т.е. травмировать человека который угрожать твоей жизни. Следуя этой логике травмирование ты, как мужчина, женщине, ребенку, инвалиду можешь принести без огнестрельного оружия, а вот в отношении мужчины уже не справишься. Хотя если ты так настаиваешь против применения оружия против женщины, то наверное были случаи? 53 минуты назад, ArаStyle сказал: так сначала 14 , я должен его получить тот кто тебе должен уже отправил тебе подарок - сиди жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: можно в отношении его применить оружие) про убить там речи не шло - читай опять же внимательно! В начале закона идет речь как следует применить оружие, кто его может носить и какие сертификаты/свидетельства, так далее необходимо пройти. Это означает примерно следующее: закон не дает тебе право убивать, закон дает тебе право оборонятся, т.е. травмировать человека который угрожать твоей жизни. Следуя этой логике травмирование ты, как мужчина, женщине, ребенку, инвалиду можешь принести без огнестрельного оружия, а вот в отношении мужчины уже не справишься. Хотя если ты так настаиваешь против применения оружия против женщины, то наверное были случаи? тот кто тебе должен уже отправил тебе подарок - сиди жди прицепилась к одному слову. я его специально тебе дал, не благодари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стагнация Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Озвучь хотя бы один из этой тясячи один что?...ну хорошо,я тебя понял...в том то и дело что удачных примеров матриархата не найти в истории,всё осталось на уровне племён дальше это не идёт...ну не способны вы с этим просто глупо спорить Изменено 14 февраля, 2017 пользователем стагнация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, COTTON сказал: прицепилась к одному слову. я его специально тебе дал, не благодари ) для чего ты мне его дал? чтобы КОКОКОментировать потом - а ты мАладЭцЬ 2 минуты назад, стагнация сказал: один что?...ну хорошо,я тебя понял...в том то и дело что удачных примеров матриархата не найти в истории,всё осталось на уровне племён дальше это не идёт...ну не способны вы с эти просто глупо спорить 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Озвучь хотя бы один пример последствия от поведения женщины из этой тысячи лет. Удиви меня! исправила - го пример теперь! Уточняю: приведи пример цитирую: "... экстренных ситуаций где женщина ведёт себя так, что последствия хуже, чем от поведения мужчин " Изменено 14 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: для чего ты мне его дал? чтобы КОКОКОментировать потом - а ты мАладЭцЬ нет, просто надо тему сменить, но чтоб последнее слово осталось за мной. МОМОМОМоргана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стагнация Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: для чего ты мне его дал? чтобы КОКОКОментировать потом - а ты мАладЭцЬ исправила - го пример теперь! Уточняю: приведи пример цитирую: "... экстренных ситуаций где женщина ведёт себя так, что последствия хуже, чем от поведения мужчин " не буду я спорить с королевами...что то занесло и так...сори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, COTTON сказал: нет, просто надо тему сменить, но чтоб последнее слово осталось за мной. МОМОМОМоргана. просто ты писатель и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: просто ты писатель и все тут) не симметричный ответ, как завещал великий Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 39 минут назад, COTTON сказал: не симметричный ответ, как завещал великий Путин. не пались со своим не симметричным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, COTTON сказал: нет, просто надо тему сменить, но чтоб последнее слово осталось за мной. МОМОМОМоргана. Только не в этот раз Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 да ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 час назад, Mozaika сказал: А что потом? нападёт жрачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 03.02.2017 10:04, Тиёмэ сказал: Вот один участник уже есть. Теперь не отнекивайся, что написано пером-не вырубишь и топором. Ты со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 On 12.02.2017 at 8:44 PM, cxulhu said: такое гониво боже мой ва что вы привратили темку??? я в первую очередь спрашиваю "самцов" в милую беседу кому за 30??? де накал? где слиозы рыжух? где предуприждения от мазайки за рыжух??? буээээ буээээ буээээээээээ в норм разговор не можете тролить не можете читаю и грустно на моей тёмной душе Воистину так! P.S. > Всё увидите сами, в подтанцовках участники этой темы... Музыка, видео и текст - © Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Runа сказал: Воистину так! P.S. > Всё увидите сами, в подтанцовках участники этой темы... Музыка, видео и текст - © Ктулху есть две вещи в этом мире которые я ненавижу первая, это твои небритые подмыхи вторая, это посты на форуме астериоса без слысловой нагрузки думаю ты сама догадаешься в чём тут подвох женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 42 minutes ago, cxulhu said: есть две вещи в этом мире которые я ненавижу первая, это твои небритые подмыхи вторая, это посты на форуме астериоса без слысловой нагрузки думаю ты сама догадаешься в чём тут подвох женщина... Смысл один: никакого смысла! Особенно тут! P.S. Вчера вызвала на рабочий ковёр для разборок двух девушек. Обоих зовут - Настя (Анастасия, для моллюсков). Читала им очередную лекцию и рассказывала моральные основы строителя своих судеб, под этот клип (на экране сзади себя) - Насти... P.S.S. > Очень не люблю, когда опаздывают! Всегда прихожу первой, даже на дуэль... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A 2 часа назад, Runа сказал: Смысл один: никакого смысла! Особенно тут! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 часов назад, cxulhu сказал: нападёт жрачка месть осьминога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) лень искать подходящую тему, должен ли я женится если девушка прижалась плечом и коленкой в автобусе? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения