HeBeCTa Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 вита топ дмг пати/телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 12 минуты назад, HeBeCTa сказал: вита топ дмг пати/телу Пока офлайном покоплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 8 часов назад, Iriss сказал: Народ, где слить виталку я найду, например в полях под хейном, в том же стокато или в ГК. Там гном с ПП вполне справляется. А вот с заливом бедища. Меня уже пару раз послали, когда пати ловила . -"БД на сабе - не, нам мейн нужен." Хотя саб85, с дульками 300, полностью одет и проточен лучше многих БД на мейне. А квесты я и так всегда делала и те, кто постоянно на глазике сливался знают, что Ч Чуча в 90 случаях из 100 с итемом, а то и с пятью. Я вам более того скажу, если потребуется, я превращу гнома в ПВП чара, на прошлом серве была хиро спойлом в опен без залива, только тогда спойлер, как класс, теряет свой изначальный смысл. И не посчитайте, что я ною, просто за державу обидно. кто чучу обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для меня ничего плохого не произошло, у меня больше 6-ти чаров. Сливаюсь у кого ВИТА есть, хожу в инсты у кого гемы есть ))) Если нет ни того ни другого или другое настроение - качаю чаров помельче или хожу в какие-то новые для себя места в соло, ищу квесты. Не надо плакать - все не так уж плохо. Гемы передавать/продавать не разрешат думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Поэтому и запрещено тебе в предложениях писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения