Перейти к содержанию
Asterios

хотел оставить комментарий в тему предложений.но что то не ладится

BladeDansser

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, HeBeCTa сказал:

вита топ дмг пати/телу

Пока офлайном покоплю)

8 часов назад, Iriss сказал:

Народ, где слить виталку я найду, например в полях под хейном, в том же стокато или в ГК. Там гном с ПП вполне справляется. А вот с заливом бедища. Меня уже пару раз послали, когда пати ловила .

-"БД на сабе - не, нам мейн нужен."  Хотя саб85, с дульками 300, полностью одет и проточен лучше многих БД на мейне.

А квесты я и так всегда делала и те, кто постоянно на глазике сливался знают, что Ч

Чуча в 90 случаях из 100 с итемом, а то и с пятью.

Я вам более того скажу, если потребуется, я превращу гнома в ПВП чара, на прошлом серве была хиро спойлом в опен без залива, только тогда спойлер, как класс, теряет свой изначальный смысл.

И не посчитайте, что я ною, просто за державу обидно.

кто чучу обидел?:madgirl:

Для меня ничего плохого не произошло, у меня больше 6-ти чаров. Сливаюсь у кого ВИТА есть, хожу в инсты у кого гемы есть ))) Если нет ни того ни другого или другое настроение - качаю чаров помельче или хожу в какие-то новые для себя места в соло, ищу квесты. Не надо плакать - все не так уж плохо. Гемы передавать/продавать не разрешат думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...