ххВАМПИРхх Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ксения: Почему плохо работаем. Журналист сколько может обращаться Администрации с небольшой проблемой в игре. Снять блокировку чата с персонажа zzPRODIGYzz Asterios х5 Около месяца назад был звонок через Skype на Radio FM Asterios насчёт бан~чата., якобы по ошибке после рестарта наложен на этого персонажа. Если я не ошибаюсь, должна быть запись разговора и дата к обращению о проблеме., на Asterios FM ! А так же, я лично отписывал Xandir в понедельник.,July 14/07/2016 11:08 Будьте любезны разберитесь,~ между прочем бан чат стоит на 30 лет. Это как у моего бафера Deones стоял бан около 8 лет.,точно не помню но со дня открытие Asterios и буквально недавно разблокировали. Заранее спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2016-07-11 17:48:17zzPRODIGYzzALLдавай махнёмся аккаунтами В связи с тем, что бан выдан за предложение обмена аккаунтами - могу бан чата заменить только на бан аккаунта по вашей просьбе, в качестве улучшения качества своей работы. Звонки на скайп RadioAsterios мы вообще не принимаем и по скайпам проблемы с банами чата и банами аккаунтов не решаем. Для этого существуют специальные разделы форума. Все проблемы с аккаунтами решаются через раздел ПСА с предварительным ознакомлением с правилами оформления заявок. Жалобы на модераторов и на баны чата принимаются в соответствующей теме. 22 минуты назад, ххВАМПИРхх сказал: Это как у моего бафера Deones стоял бан около 8 лет.,точно не помню но со дня открытие Asterios и буквально недавно разблокировали. Заранее спасибо за внимание. А могли так же заблокировать аккаунт за дезинформацию о работе сервера. 2014-07-18 01:29:10DeonesSHOUTНа сейте Астериос пишут, Серв закрывают 2014-07-18 01:28:27DeonesSHOUTребят - серв закрывают Так что я не понимаю на что вы жалуетесь? На то, что по отношению к вам были приняты более мягкие меры? Это возможно исправить в течении минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения