EvilBeing Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет. Хочу начать играть в l2 и выбор пал на этот сервер, у меня вопрос: в игре я, естественно, не шарю совсем ( что к чему и почему ), имеется ли какой-нибудь комплексный гайд для новичков ( где качаться, что одевать, как бафаться, как выбрать класс в зависимости физик/маг и т.п. ) именно под сервер или же под данную версию игры ? Буду очень признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Самый лучший комплексный гайд Тема вопросов для новичков в данной теме куча всего где качатся, где фармить, ну вообщем много полезного. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBeing Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Благодарю, ушел читать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 16 минут назад, EvilBeing сказал: Всем привет. Хочу начать играть в l2 и выбор пал на этот сервер, у меня вопрос: в игре я, естественно, не шарю совсем ( что к чему и почему ), имеется ли какой-нибудь комплексный гайд для новичков ( где качаться, что одевать, как бафаться, как выбрать класс в зависимости физик/маг и т.п. ) именно под сервер или же под данную версию игры ? Буду очень признателен. примерно так до 20го лвла деревня новичков глудин дион после 20го каткомбы (квест на дименшены) гдето с 50-60 можно начинать искать пати в рифт и так до 79-80го временами забегая в каты на фарм дименшенов с 79го доступен эпик квест (часть 1) пройдя который станеш 80-81 лвлом 81 или 82 лвл - эпик квест (часть 2) пройдя который станеш 83 лвлом к томуже с примерно 76 лвла и до 85го можно пробовать бить экспомобов в ДВ, с них нет дропа но очень много опыта а дамаги они почти не наносят но мобов мало а желающих их бить много, не всегда дадут пофармить их Изменено 20 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: примерно так до 20го лвла деревня новичков глудин дион после 20го каткомбы (квест на дименшены) гдето с 50-60 можно начинать искать пати в рифт и так до 79-80го временами забегая в каты на фарм дименшенов с 79го доступен эпик квест (часть 1) пройдя который станеш 80-81 лвлом 81 или 82 лвл - эпик квест (часть 2) пройдя который станеш 83 лвлом к томуже с примерно 76 лвла и до 85го можно пробовать бить экспомобов в ДВ, с них нет дропа но очень много опыта а дамаги они почти не наносят но мобов мало а желающих их бить много, не всегда дадут пофармить их Какой смысл идти новичку на 50 лвл в рифт уходя в минус по деньгам? сидеть в катах безвылазно надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 hours ago, trunagibator said: примерно так до 20го лвла деревня новичков глудин дион после 20го каткомбы (квест на дименшены) гдето с 50-60 можно начинать искать пати в рифт и так до 79-80го временами забегая в каты на фарм дименшенов с 79го доступен эпик квест (часть 1) пройдя который станеш 80-81 лвлом 81 или 82 лвл - эпик квест (часть 2) пройдя который станеш 83 лвлом к томуже с примерно 76 лвла и до 85го можно пробовать бить экспомобов в ДВ, с них нет дропа но очень много опыта а дамаги они почти не наносят но мобов мало а желающих их бить много, не всегда дадут пофармить их до двадцатого левела гораздо проще и быстрее - у камаэлей в началке ( 1 и 3 база) все близко и быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Определится с классом тебе никто не поможет, думай сам чего ты хочешь от игры.) Разве что луков/ножей/баферов не бери, они плохо качаются/фармят. На форуме есть гайд с полезными для прокачки стартовыми квестами. Не самый быстрый, но интереснее чем долбить мобов. http://forum.asterios.tm/topic/140406-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D1%81-0/ Когда определишься с классом, просто гуглишь в инете гайд по нему и смотришь где советуют качаться. Регится на сервере лучше по рефрельной ссылке (могу дать, да любой может дать, ы), тебе дадут ценные монетки за 2 и 3 профу (40 и 76 лвл) Так же на 15 лвл телпортируем в город глудиО и ищем академию (ты качаешься до 40, берешь профу, тебе дат деньги, ток надо договориться до профы) P.s, Самый распростарнённый для физов бафер - Prorhert (ПП, проповденик), свободно качается сам где-то до 61-65. Дальше мест кача почти нет, придется цеплять за основу. Так что основа не должна уйти дальше 70-74 (сильный штраф если разница вые 9) или 74-79 (кач в 0, если разница выше 14) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Создавай ШК или БД (их легко качать и они очень востребованы даже без крутой снаряги), и второго чара ПП окном (лучших физ бафер тут, им тоже можно много куда ходить когда выкачаешь). Когда качнешь их нормально то уже поймешь что тут к чему, и возможно еще кого-то создаш. Все вопросы в теме для новичков задавай. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.