divz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ув. администрация непойму что за бред происходит уже второй месяц подряд, каждые пол часа пропадает пинг с вашим сервером , вы на меня чтоли поставили программу чтобы я незадротил , чтобы она меня отключала каждые 30 минут. Раньше играл все было ок , щас невозможно ,эти дисконекты морально выносят мозг постоянно перезахожу в игру играьт невозможно. Немогли бы вы както посмотреть мои дисконекты проверить мой пинг с вашим сервером ,а то проблема жизни и смерти. зла нехватает играьт невозможно.В другии игры таких проблем нету играй хоч сутки невыкидует,значит проблема в вашем сервере.,раньше такого бреда небыло. Дайте какие рекомендации как это устранить.!!!!! Вы же можите как посмотреть как происходят эти дисконекты моего акаунта с вашим сервером . Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, divz сказал: Ув. администрация непойму что за бред происходит уже второй месяц подряд, каждые пол часа пропадает пинг с вашим сервером , вы на меня чтоли поставили программу чтобы я незадротил , чтобы она меня отключала каждые 30 минут. Раньше играл все было ок , щас невозможно ,эти дисконекты морально выносят мозг постоянно перезахожу в игру играьт невозможно. Немогли бы вы както посмотреть мои дисконекты проверить мой пинг с вашим сервером ,а то проблема жизни и смерти. зла нехватает играьт невозможно.В другии игры таких проблем нету играй хоч сутки невыкидует,значит проблема в вашем сервере.,раньше такого бреда небыло. Дайте какие рекомендации как это устранить.!!!!! Вы же можите как посмотреть как происходят эти дисконекты моего акаунта с вашим сервером . Скрыть содержимое Показать содержимое а самому соединение с сервером проверить не судьба? руки из попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 опять выкинуло , хотел сходить на слив псдц какойто 7 минут назад, Spleen сказал: а самому соединение с сервером проверить не судьба? руки из попы? как проверить соеденине , скажи а !!!!!! я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, divz сказал: опять выкинуло , хотел сходить на слив псдц какойто Пуск-выполнить-cmd-> ping <Адрес сервера или устройства> к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. просмотрел все сслыки которые выдали, нечего подбного в них нету ( 7 минут назад, Spleen сказал: Пуск-выполнить-cmd-> ping <Адрес сервера или устройства> к примеру напиши как вводить стрелочки такиеже вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 вроде бы так,дело может и не в этом попробуй еще клиент починить/переустановить пуск-cmd ping asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 хз сколько не играл каждый вечер пинг эрор ,и возростает пинг, с этим справился через прокси , но критовать не критует , может при самом запуске игры пару критануть, а так все норм вообще самый популярный способ решения проблемы переустановить ос, откличить ативирустник ,так же дело может быть в провайдере, методов куча, ленитесь пробывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 8 минут назад, Spleen сказал: вроде бы так,дело может и не в этом попробуй еще клиент починить/переустановить пуск-cmd ping asterios.tm проверил все так как и у тебя 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты глянь сколько месяцев моя тема создана, и не одного ответа, а проблема вылета раз в час так и остается после Ping Error'a а где ты тему создавал дай ссылку вот чтото нашел похожее 2. Удалите программы или вирусы, которые могут внедряться в клиент игры - возможно что вас выкидывает наша защита. Скрыть содержимое http://forum.asterio...howtopic=126460 Цитата Захожу в игру через где то полминуты : "Соединение с сервером разорвано..." полночи уже такая хрень(( пробовал на других севраках создавать персов аналогичная ситуация Цитата Потдерживаю... такая же ситуация... пробывал апдейтить 4 клиента с разных серваков , включая ру-офф изменений нет Цитата Оказалось проблема в том, что наш Клан сидит через "Mumble" - программа для общения через микрофон, и там есть такая функция которая влазит в клиенты игры, и показывает кто сейчас говорит, и в общем асстериос блокировал тех у кого стояла эта функция, и выкидывало постоянно ) вывод: не используйте программы которые влазят в клиент игры ) щас проверю комп и поудаляю то что найдет, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 часа назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. моглибы вы подсказать , вот я нашел похожую проблему по ссылкам, и что мне делать дальше, удалить мамблу, или удалить игру и заного установить ? Но я же без мамблы играю иногда захожу на осады , че делать дальше ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miless Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 20 июля 2016 г. at 20:13, Spleen сказал: хз сколько не играл каждый вечер пинг эрор ,и возростает пинг, с этим справился через прокси , но критовать не критует , может при самом запуске игры пару критануть, а так все норм вообще самый популярный способ решения проблемы переустановить ос, откличить ативирустник ,так же дело может быть в провайдере, методов куча, ленитесь пробывать:) А у тебя нормально через прокси работает? У меня вот отсюда прокся, вроде и не дешевая, а бывают лаги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Miless сказал: А у тебя нормально через прокси работает? У меня вот отсюда прокся, вроде и не дешевая, а бывают лаги ( ну я как бы вот этим пользуюсь , выбирать под себя надо, а так то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.