Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администарция !!! играьт невозможно

divz

Рекомендуемые сообщения

Ув. администрация непойму что за бред происходит уже второй месяц подряд, каждые пол часа пропадает пинг с вашим сервером , вы на меня чтоли поставили программу чтобы я незадротил , чтобы она меня отключала каждые 30 минут. Раньше играл все было ок , щас невозможно ,эти дисконекты морально выносят мозг постоянно перезахожу в игру играьт невозможно. Немогли бы вы  както посмотреть мои дисконекты проверить  мой пинг с вашим сервером ,а то проблема жизни и смерти. зла нехватает играьт невозможно.В другии игры таких проблем нету играй хоч сутки невыкидует,значит проблема в вашем сервере.,раньше такого бреда небыло. Дайте какие рекомендации как это устранить.!!!!!  Вы же можите как посмотреть как происходят эти дисконекты моего акаунта с вашим сервером .:ph34r:

Скрытый текст
Скрытый текст

9 минут назад, divz сказал:

Ув. администрация непойму что за бред происходит уже второй месяц подряд, каждые пол часа пропадает пинг с вашим сервером , вы на меня чтоли поставили программу чтобы я незадротил , чтобы она меня отключала каждые 30 минут. Раньше играл все было ок , щас невозможно ,эти дисконекты морально выносят мозг постоянно перезахожу в игру играьт невозможно. Немогли бы вы  както посмотреть мои дисконекты проверить  мой пинг с вашим сервером ,а то проблема жизни и смерти. зла нехватает играьт невозможно.В другии игры таких проблем нету играй хоч сутки невыкидует,значит проблема в вашем сервере.,раньше такого бреда небыло. Дайте какие рекомендации как это устранить.!!!!!  Вы же можите как посмотреть как происходят эти дисконекты моего акаунта с вашим сервером .:ph34r:

Скрыть содержимое
  Показать содержимое

а самому соединение с сервером проверить не судьба? руки из попы?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

опять выкинуло  , хотел сходить на слив псдц какойто

7 минут назад, Spleen сказал:

а самому соединение с сервером проверить не судьба? руки из попы?

как проверить  соеденине , скажи а !!!!!! я проверю 

3 минуты назад, divz сказал:

опять выкинуло  , хотел сходить на слив псдц какойто

Пуск-выполнить-cmd-> ping <Адрес сервера или устройства>

к примеру

1234567.jpg

9 минут назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

просмотрел все сслыки которые выдали, нечего подбного в них нету (

7 минут назад, Spleen сказал:

Пуск-выполнить-cmd-> ping <Адрес сервера или устройства>

к примеру

1234567.jpg

напиши как вводить 

стрелочки такиеже вводить

вроде бы так,дело может и не в этом

попробуй еще  клиент починить/переустановить

пуск-cmd ping asterios.tm

2121.jpg

хз сколько не играл каждый вечер пинг эрор  ,и возростает пинг, с этим справился через прокси , но критовать не критует , может при самом запуске игры пару критануть, а так все норм

вообще самый  популярный способ решения проблемы переустановить ос, откличить ативирустник ,так же дело может быть в провайдере, методов куча, ленитесь пробывать:)

8 минут назад, Spleen сказал:

вроде бы так,дело может и не в этом

попробуй еще  клиент починить/переустановить

пуск-cmd ping asterios.tm

2121.jpg

проверил все так как и у тебя

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты глянь сколько месяцев моя тема создана, и не одного ответа, а проблема вылета раз в час так и остается после Ping Error'a

а где ты тему создавал дай ссылку

вот чтото нашел похожее

2. Удалите программы или вирусы, которые могут внедряться в клиент игры - возможно что вас выкидывает наша защита.

  Скрыть содержимое 
http://forum.asterio...howtopic=126460
  Цитата 
Захожу в игру через где то полминуты : "Соединение с сервером разорвано..." полночи уже такая хрень(( пробовал на других севраках создавать персов аналогичная ситуация 
  Цитата 
Потдерживаю... такая же ситуация... пробывал апдейтить 4 клиента с разных серваков , включая ру-офф изменений нет
  Цитата 
Оказалось проблема в том, что наш Клан сидит через "Mumble" - программа для общения через микрофон, и там есть такая функция которая влазит в клиенты игры, и показывает кто сейчас говорит, и в общем асстериос блокировал тех у кого стояла эта функция, и выкидывало постоянно )

вывод: не используйте программы которые влазят в клиент игры )

щас проверю комп и поудаляю то что найдет, может поможет

2 часа назад, Zombi сказал:

моглибы вы подсказать , вот я нашел похожую проблему по ссылкам, и что мне делать дальше, удалить мамблу, или удалить  игру и заного установить  ?

Но я же без мамблы играю иногда захожу на осады , че делать дальше .....

• 2 недели спустя...
В 20 июля 2016 г. at 20:13, Spleen сказал:

хз сколько не играл каждый вечер пинг эрор  ,и возростает пинг, с этим справился через прокси , но критовать не критует , может при самом запуске игры пару критануть, а так все норм

вообще самый  популярный способ решения проблемы переустановить ос, откличить ативирустник ,так же дело может быть в провайдере, методов куча, ленитесь пробывать:)

А у тебя нормально через прокси работает? У меня вот отсюда прокся, вроде и не дешевая, а бывают лаги (

1 час назад, Miless сказал:

А у тебя нормально через прокси работает? У меня вот отсюда прокся, вроде и не дешевая, а бывают лаги (

ну  я как бы вот этим пользуюсь , выбирать под себя надо, а так то норм)

55.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...