Секретарша Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, lNismo сказал: я тоже могу расчертить: Скрыть содержимое сразу видна ассиметрия, даже кулон на цепочке ассиметрично расположен... з.ы. Эвенстар очень естественная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, lHappyEnd сказал: щупальца у тебя слюнявые у всех свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Cекретарша сказал: з.ы. Эвенстар очень естественная и красивая это зависть или комплимент? кому надо поделюсь волосами из подмышки и из жопы Изменено 22 ноября, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, lamaster сказал: это зависть или комплимент? у женщин это синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, lamaster сказал: кому надо поделюсь волосами из подмышки и из жопы так сказать "натуральные кудряшки". по-моему, это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нормальные симметричные люди будут сегодня? Не темка, а ад перфекциониста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, NecessaryEvil сказал: Нормальные симметричные люди будут сегодня? Не темка, а ад перфекциониста Симметричных людей не бывает. А если бы и были, то это полный КЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 из несимметричной Евенстар сделал симметричную (в паинте попилил её пополам, ну и тд.) получились две ужасные симметричные Евенстары, показывать не буду, сами делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 фото новые появились, а про "не раскрытую тему сисек" еще никто не шутил. будет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Скрытый текст Расчехляйте свои линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, NecessaryEvil сказал: Показать содержимое Расчехляйте свои линейки абсолютная симметрия! но как тебе удалось? это же импосибль! 10 минут назад, NecessaryEvil сказал: Расчехляйте свои линейки з.ы. я рулеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, iBurlesSk сказал: абсолютная симметрия! но как тебе удалось? это же импосибль! Я в университете на пейнт 4 года учился и 2 года магистратуры по блокноту, а еще курсы по солитёру, но это к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 16 минут назад, NecessaryEvil сказал: Скрыть содержимое Расчехляйте свои линейки вот это да даже комната стало семетричной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Давненько сюда не заглядывал Тут даже фотки новые появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 16:09, NecessaryEvil сказал: Показать содержимое Расчехляйте свои линейки Вроде бы так лучше, но жутковато как-то) 22.11.2016 11:49, Cекретарша сказал: з.ы. Эвенстар очень естественная и красивая Спасибоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Скрыть содержимое Расчехляйте свои линейки ты показал одну, а их должно быть две, показывай и вторую тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: ты показал одну, а их должно быть две, показывай и вторую тогда. 2я слишком хороша для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, lNismo сказал: ты показал одну, а их должно быть две, показывай и вторую тогда. 2-я получилась архи не симметричной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не забывай, что их две есть у меня, беспокоюсь за других форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Мой вариант Скрытый текст Изменено 22 ноября, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Мой вариант Показать содержимое Эх ты прям как чувствовал, хотел скинуть подобный вариант для Нисмо, но стало лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 это Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 чёт взгруснулось дажи как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Мой вариант Скрыть содержимое Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, NecessaryEvil сказал: Скрыть содержимое Расчехляйте свои линейки особенно чуб мне нравится я тут недавно так же подшутил над подругой , было её фото с половиной лица ,глаз смотрел в сторону . ну я сделал зеркальной отражение ...она сказала что я придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 19.11.2016 22:39, Kokaino4ka сказал: Выходных котятки Скрытый текст Ой боже, я испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, Micky сказал: Ой боже, я испугалась все ок, это было зеркало. не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, Micky сказал: Ой боже, я испугалась Ахаха,стоило мне тогда написать против тебя,все милости куда то улетели,ну раз пошла такая песня закинь еще пару фейковых фото родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Ахаха,стоило мне тогда написать против тебя,все милости куда то улетели,ну раз пошла такая песня закинь еще пару фейковых фото родная Обязательно закину, не переживай! Самую лучшую фотку для тебя выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 бабьи войны это всегда такая прелесть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения