iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 16 часов назад, Kokaino4ka сказал: Такое чувство,что либо фильтр либо,что то...волосы,как будто поправляли прогой....Не люблю фотошопы....натуральный продукт должен быть девченки фотошопа кстати нет вообще, я просто после душа, волосы моя гордость) да и зачем шас фотошоп когда полно фильтро-программ в телефоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 32 минуты назад, iLiviera сказал: фотошопа кстати нет вообще, я просто после душа, волосы моя гордость) да и зачем шас фотошоп когда полно фильтро-программ в телефоне ) это и есть фотошоп лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 обычные же волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Волосы обычные, а фото кривое из за того, что снято на телефон. Зачем заведомо делать говнофото и выкладывать загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 тебя спросить забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 19 часов назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Показать содержимое на полпути пока открывалась вторая фотка думала что это фотка двух свившихся змей, но потом оказались ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хочется пристрелить человека который фотографирует Кокаиночку, такая хорошенькая девушка и такие отвратительные ракурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а где фигуру-то альмаретту на фотках увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 57 минут назад, Меджикул сказал: а где фигуру-то альмаретту на фотках увидел? Он по ногам фигуру определяет, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 22:23, Kokaino4ka сказал: Всех с днем знаний Скрытый текст согласна с Ниной и Алей) блузку заправить, подчеркнёт талию. шпильку повыше - и уже не бабушкин вариант)) но эти наверное удобные) а вообще люблю юбку карандаш. а все топы должны в неё заправляться, только если это не вещь определенного кроя, как например короткий топ или топ с баской)https://yandex.ru/images/search?text=юбка карандаш В 02.09.2016 at 02:31, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Показать содержимое когда-нибудь будут фотки хорошего качества?) ps плюсанула девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: Хватит обижать Кокаиночку. Давно перегнул палку, уже не знаешь, к чему прицепиться. Кто вообще тебя лайкнул? Ну да, блузка немного топорщится, а вот туфли ни грамма не смущают. Ливьера для своего возраста выглядит неплохо. Но фото ног, мне кажется, - слишком вульгарно и неуместно для форума. Тем более, если в жизни есть мужчина... Как он относится к вот таким вот "посмотрите на мои ножки"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Ливьера для своего возраста выглядит неплохо. Но фото ног, мне кажется, - слишком вульгарно и неуместно для форума. Тем более, если в жизни есть мужчина... Как он относится к вот таким вот "посмотрите на мои ножки"?.. на то она и ливьера, чтоб свой ливер выкладывать в сетке, как на прилавке прям) это норма xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 13 минуты назад, Perplex сказал: на то она и ливьера, чтоб свой ливер выкладывать в сетке, как на прилавке прям) это норма xD Ой, прям так пишите, будто не привыкли еще к этой городской сумасшедшей. Годы идут, а ничего не меняется. Даже мне, довольно рандомно-проходящему человеку, это очевидно. Не первый же год постится уже все это расплывчатое и вульгарное мясо. Ну и обязательно надо что-то написать про то, что это мясо кто-то пользует, амызавидуем. Слишком давно это продолжается, чтоб уделять этому так много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 11 час назад, lHappyEnd сказал: согласна с Ниной и Алей) блузку заправить, подчеркнёт талию. шпильку повыше - и уже не бабушкин вариант)) но эти наверное удобные) Рубашку я заправила,но на меня наорали пришлось вытащить,а с каблуками там вообще отдельная тема запрет....ладно такое хоть разрешили)Мед такой мед))) 14 часа назад, Алексия сказал: Хочется пристрелить человека который фотографирует Кокаиночку, такая хорошенькая девушка и такие отвратительные ракурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 28 минут назад, Kokaino4ka сказал: Рубашку я заправила,но на меня наорали пришлось вытащить,а с каблуками там вообще отдельная тема запрет....ладно такое хоть разрешили)Мед такой мед))) 2016 наорали за заправленную блузку ты уверена с выбором места обучения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 14 минуты назад, cxulhu сказал: 2016 наорали за заправленную блузку ты уверена с выбором места обучения??? Да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Рубашку я заправила,но на меня наорали пришлось вытащить,а с каблуками там вообще отдельная тема запрет....ладно такое хоть разрешили)Мед такой мед))) Когда я поступила в медицинский, мы на первое сентября пришли в медицинских халатах. А у вас какая-то школьная форма. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 тема халатов будет раскрыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 37 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: тема халатов будет раскрыта ? вот постоянно им напоминать надо выкладывать фотки, ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: тема халатов будет раскрыта ? Соглашусь пожалуй, жду фотки в халатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Когда я поступила в медицинский, мы на первое сентября пришли в медицинских халатах. А у вас какая-то школьная форма. Странно. С верху у нас халаты,но под халатами строгая форма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 15 часов назад, KroshkaRU сказал: Хватит обижать Кокаиночку. Давно перегнул палку, уже не знаешь, к чему прицепиться. Кто вообще тебя лайкнул? Ну да, блузка немного топорщится, а вот туфли ни грамма не смущают. Ливьера для своего возраста выглядит неплохо. Но фото ног, мне кажется, - слишком вульгарно и неуместно для форума. Тем более, если в жизни есть мужчина... Как он относится к вот таким вот "посмотрите на мои ножки"?.. Да ладно вам уж, будто я вам тут стриптиз станцевала, как бабки старые сидите тут, 21 век але ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, iLiviera сказал: Да ладно вам уж, будто я вам тут стриптиз станцевала, как бабки старые сидите тут, 21 век але ку. ей просто показать нечего, вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: С верху у нас халаты,но под халатами строгая форма) Сверху, это и дети наверное знают Не в обиду, но такое носили 10 лет назад в школе еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: С верху у нас халаты,но под халатами строгая форма) У нас под халат можно было хоть в шорты нарядиться. Теплое на голову у вас руководство в меде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 34 минуты назад, Evenstar сказал: У нас под халат можно было хоть в шорты нарядиться. Теплое на голову у вас руководство в меде. Да там вообще упоротые....На зоне и то проще походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 17 минут назад, Kokaino4ka сказал: Да там вообще упоротые....На зоне и то проще походу Еще не поздно сделать правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, NecessaryEvil сказал: Соглашусь пожалуй, жду фотки в халатах) Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, alfi сказал: Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа. Показать содержимое го без халата, а то злобная какая то и тени много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Да там вообще упоротые....На зоне и то проще походу И да, кстати, на посвящении в студенты первокурсницы (и я в их числе) щеголяли на шпильках. За подобное тоже не гоняли. Жаль, фотки с посвящения не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения