lNismo Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Тиёма жжот. 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: кто это животное с закидонами интеллектуала? ты обернул истину. любой интеллектуал будет с задатками животного (сильного животного), потому что в хуманской массе интеллект ценится выше силы, но так как хуманы ещё недалеко ушли от животных, то они бравируют своим интеллектом. яволь? но Кокаиночка реально нездорово красится, Хапиенда хоть пару ненакрашенных фоток показывала и была милее всех, а Кокаиночка что, хуже, что-ли, боится настоящую красоту показать?? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, lNismo сказал: но Кокаиночка реально нездорово красится, Хапиенда хоть пару ненакрашенных фоток показывала и была милее всех, а Кокаиночка что, хуже, что-ли, боится настоящую красоту показать?? Боюсь перманентный макияж бровей так просто не смоешь. Тем более, что вброс был явный ради лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 15 минут назад, lNismo сказал: а Кокаиночка что, хуже, что-ли, боится настоящую красоту показать?? Как бы были фото где я не накрашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты ненакрашенная страшная И накрашенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Kokaino4ka сказал: Как бы были фото где я не накрашенная не, не видел, предлагаю обновить. или лыжи не едут, или я не внимательно смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, lamaster сказал: Ты ненакрашенная страшная И накрашенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 недонакрашенная- были, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:20, Тиёмэ сказал: И еще, интересно показалось, у тебя линия симметрии лица немного нарушена. Ты в фотошопе справа от подбородка ничего не отрязала? Если это не фотошоп, то , возможно, прикус не правильный? Скрытый текст Меня забыли!!! (Ваш художник-портретист, по совместительству судмедэксперт и просто тварина) Сейчас бы симметрию определять по фотке в полупрофиль. Охота поумничать - попроси фото в анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Crownee сказал: недонакрашенная- были, видел. подтверждаю. при чём на тех фото она реально симпатичная. а это фото...уже комментировал бабаньки,что же вы делаете со своими лицами 1 час назад, Evenstar сказал: Сейчас бы симметрию определять по фотке в полупрофиль. Охота поумничать - попроси фото в анфас. Умничать не хочу,но прошу фото в анфас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Умничать не хочу,но прошу фото в анфас! У меня нет в анфас, только в паспорте. Ибо у меня лицо асимметричное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я удивлю вас, если скажу, что симметричных лиц нет? Все мы с асимметричными лицами. У кого-то это бросается в глаза, у кого-то незаметно. Девочка с фото из второй группы, я считаю. Совсем скучные придирки пошли на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, neposhlaya сказал: Я удивлю вас, если скажу, что симметричных лиц нет? Все мы с асимметричными лицами. У кого-то это бросается в глаза, у кого-то незаметно. Девочка с фото из второй группы, я считаю. Совсем скучные придирки пошли на пустом месте. У меня заметно. И правый угол рта ниже левого. И на рентгеновских снимках видно. А фото кокаиночки сделано в полупрофиль. И там искажение оптическое, не более. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, Evenstar сказал: У меня нет в анфас, только в паспорте. Ибо у меня лицо асимметричное. помню твои красивые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Таки наша фотку в анфас. Ждём Тиёмэ, она расчертит. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Таки наша фотку в анфас. Ждём Тиёмэ, она расчертит. Скрыть содержимое я снова влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Evenstar сказал: Таки наша фотку в анфас. Ждём Тиёмэ, она расчертит. Показать содержимое как-будто бахнула стопарик перед фоткоЙ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, cxulhu сказал: как-будто бахнула стопарик перед фоткоЙ)))))))) Кто о чем, а вшивый о бане. Да, Ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Evenstar сказал: Кто о чем, а вшивый о бане. Да, Ктулху? нет евенстар губы слюнявые, глаза на мокром месте вот и написал про стопарик хотя мб мне и показалось хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, cxulhu сказал: нет евенстар губы слюнявые, глаза на мокром месте вот и написал про стопарик хотя мб мне и показалось хз)))) Нет привычки облизывать губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 7 минут назад, Evenstar сказал: Нет привычки облизывать губы. ты многое теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, cxulhu сказал: ты многое теряешь Да, многое. Трещины на губах, метеорологический хейлит, заеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Evenstar сказал: Да, многое. Трещины на губах, метеорологический хейлит, заеды. воу воу воу палехчи я про ламповые облизывания после купания в море или после прощального поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: У меня нет в анфас, только в паспорте. Ибо у меня лицо асимметричное. 3 часа назад, Evenstar сказал: Таки наша фотку в анфас. Ждём Тиёмэ, она расчертит. Показать содержимое ну вот можешь же ,когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 19.11.2016 22:39, Kokaino4ka сказал: Выходных котятки Скрытый текст а ты не думала сделать микроблейдинг? 22.11.2016 00:14, cxulhu сказал: нет евенстар губы слюнявые, глаза на мокром месте вот и написал про стопарик хотя мб мне и показалось хз)))) щупальца у тебя слюнявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 часов назад, neposhlaya сказал: Я удивлю вас, если скажу, что симметричных лиц нет? Все мы с асимметричными лицами. У кого-то это бросается в глаза, у кого-то незаметно. Девочка с фото из второй группы, я считаю. Совсем скучные придирки пошли на пустом месте. пусть существо из фотошопа запостит своё фото оригинал,и рядом сделает в фотошопе зеркалку одной из сторон лица и запилит полную симметрию себя, а мы поржом с результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, lHappyEnd сказал: а ты не думала сделать микроблейдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 чо у вас на Тиёме свет клином сошёлся? я тоже могу расчертить: Скрытый текст сразу видна ассиметрия, даже кулон на цепочке ассиметрично расположен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Низмо, у тебя по моему слегка дрожат руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, lHappyEnd сказал: а ты не думала сделать микроблейдинг? Как мастера найду хорошего,так сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Triana сказал: Низмо, у тебя по моему слегка дрожат руки ... не пали контору. думал, что никто не заметит... 47 минут назад, Kokaino4ka сказал: а есть селфи в первые 5 минут после пробуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения