KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Vogelweiss сказал: А с понту, если она его кинет? Станет легче жить? Влюбишься? Умрёшь? Какая разница? А потом что? Давай в скайп? Давай в мамблу-тс-рк-скайп? О Боги.. Узбагойтесь Название темы почитай. Есть ещё вопросы на тему, почему тут просят фото? Выдохни, узБаГойся и кидай своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, ДокторАльцгеймер сказал: любой девушке приятно когда её делают комплименты, это ведь не только ей приятно и подымает ей самооценку.. На самом деле, нет. Комплименты должны быть по делу. Если их много, однотипных и просто так, - напрягает. А мне самооценку поднимать некуда. Опустить бы чуточку, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Любой каприз, Ламастер, и даже без Ваших денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Любой каприз, Ламастер, и даже без Ваших денег. умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 20 минут назад, KroshkaRU сказал: Любой каприз, Ламастер, и даже без Ваших денег. А я думал ты нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, fRzw0w77777 сказал: А я думал ты нормальная Вследствие последних событий, "нормальность" становится отрицательной чертой. Пора переходить на сторону тьмы И,на всякий случай (раз уж сам Ламастер скрыл сообщение), меня просто попросили изменить аватарку, что я и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вы все не правильно поняли, я не предлагал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 12 hours ago, Евочка said: Дай человеку шанс))) Мне очень нравятся твои.. эмм.. аватарки! Давно слежу! Всегда такие оригинальные и интересные! Ты невероятно творческий человек! Слушай, я тут совершенно случайно узнал что, вы, девушка из культурной столицы!? Вот это совпадение! Ты с Питера, я с Питера! Предлагаю встретиться на выходных и провести незабываемый вечер! Чувствуешь уже, как любовные флюиды заполняют пространство!? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 на правах бывшего игрока х5 , выложу и сюда эту фотку с легендой уважение ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, KroshkaRU сказал: кидай своё. 6 часов назад, Меджикул сказал: где твое фото? Я ж ваши тоже не смотрел) а вообще я с х55, а тут х5, потому незачем оно тут. П. С. - можете присмотреться на задний фон профиля, там таки кусок фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Vogelweiss сказал: Я ж ваши тоже не смотрел) а вообще я с х55, а тут х5, потому незачем оно тут. П. С. - можете присмотреться на задний фон профиля, там таки кусок фото есть. Уже смотрела И какой же из "кусков" ты? Тот, что выше пояса, или один из тех, кто ниже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Kronverk сказал: Мне очень нравятся твои.. эмм.. аватарки! Давно слежу! Всегда такие оригинальные и интересные! Ты невероятно творческий человек! Слушай, я тут совершенно случайно узнал что, вы, девушка из культурной столицы!? Вот это совпадение! Ты с Питера, я с Питера! Предлагаю встретиться на выходных и провести незабываемый вечер! Чувствуешь уже, как любовные флюиды заполняют пространство!? Спасибо большое,совпадение невероятное,конечно Могу предложить прогулку с моими подопечными из ПНИ,каждую субботу в Пушкине,волонтеры всегда нужны. Мы как раз будем готовить творческий вечер для них к новому году. Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Уже смотрела И какой же из "кусков" ты? Тот, что выше пояса, или один из тех, кто ниже?.. Фотограф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, xZeRoNx сказал: обойдешься пшёл отсюда нет 37 минут назад, Kronverk сказал: Мне очень нравятся твои.. эмм.. аватарки! Давно слежу! Всегда такие оригинальные и интересные! Ты невероятно творческий человек! Слушай, я тут совершенно случайно узнал что, вы, девушка из культурной столицы!? Вот это совпадение! Ты с Питера, я с Питера! Предлагаю встретиться на выходных и провести незабываемый вечер! Чувствуешь уже, как любовные флюиды заполняют пространство!? мб втроем замутим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Меджикул сказал: нет мб втроем замутим?))) Ага, ты, Зерон и Кронверк клуб воздыхателей Евочки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Kronverk сказал: Дак вот и я о том же! А вдруг это судьба!? Вдруг, это тот самый момент, когда ответив "да!" ваша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону!? Для вас все что угодно, если это как-то поможет нашим отношениям! Тем более, новый год это потрясающий, необыкновенный, сказочный праздник! И я всегда мечтал приготовить новый год для самого Наполеона и Кутузова! Ну а потом продолжим наше общение! Ну..Кутузовых там нет,а вот никому не нужных инвалидов и стариков - прискорбно много. Какими талантами Вы обладаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну..Кутузовых там нет,а вот никому не нужных инвалидов и стариков - прискорбно много. Какими талантами Вы обладаете? Талантом языка он обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 13 минуты назад, Евочка сказал: Спасибо большое,совпадение невероятное,конечно Могу предложить прогулку с моими подопечными из ПНИ,каждую субботу в Пушкине,волонтеры всегда нужны. Мы как раз будем готовить творческий вечер для них к новому году. Вы как? Тут больше пациентов, чем волонтеров найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, fRzw0w77777 сказал: Я)))) красивый забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Скрытый текст я я №2 я №3 я №4 я №5 я №6 я №7 я №8 я №9 я №10 я №11 я №12 Изменено 7 декабря, 2016 пользователем GGumbo СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я №13 я №14 Скрытый текст Это всё я в разные времена года)))) и месяцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ты еще и на воображаемой гитаре играть умеешь Тиёмэ, сосчитай веснушки на его лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 красивые мужики когда будут фотки выкладывать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 девочки расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: красивые мужики когда будут фотки выкладывать7 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: красивые мужики когда будут фотки выкладывать7 Только что, RoyalWhiskey сказал: ++ Вон выше парень фотки выложил Ну и анурезника посмотрите , он все пытается внимание привлечь, а вы никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо за чтиво на ночь, было весело местами))) поддерживаю требование фоток красивых дровосеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: красивые мужики когда будут фотки выкладывать7 я вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения