Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 6)

lHappyEnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Нет. Но может говорит очень о многом. И сюжет можно закрутить как угодно.

Пофантазируем на эту темку?

Говорит-говорит. "Сижу в теме с фотографиями, себя не покажу, но напишу какую-нибудь хрень о других." Очень даже унылую хрень. Унылый человек делает так.

А я как считала тебя неинтересным форумным персонажем, так и продолжаю. Даже когда ты всё-таки решишь, что день настал, чтобы показать фото - это уже ничего не изменит. Ты реально скучный юзер форума, неинтересный.

128.png

на самом деле непошлая хоть и сморщивается понемногу

норм бабец

я бы её пощупал за карму

чесна

а

тиёми эта твинк крошкисуп стопрацентав

но я бы тоже её пошупал

чесна

38 минут назад, Тиёмэ сказал:

2) дали бы тебе пощупать, как же

я пакарил бы тибя мощью сваей харизмы

и скотчем

Рома, это сестра/брат Альмарета, прав был Челенджер)))

17 часов назад, neposhlaya сказал:

Боже, какую художественность? Я понимаю такое мнение насчёт селфи, а тут чел бегал фоткал толпу и даже не разберешь, кто там у него сейчас в фокусе, а я фоткаться не люблю, вот и скривилась. Любят здесь люди поумничать на пустом месте, выискивая то, чего на фото автор и за жизнь бы не разглядел. Наверное по этому тут и зависла - интересно, что ж еще такого скажут?)

Это так наивно что аж трогательно. Все произошло внезапно и случайно- бабац- и непошлая с глупым выражением лица влетает в темку с фотками.... ХА-ХА!

Вот та, что справа, точно не знала кто у фотографа в фокусе, верю на 100%, а ты как раз прекрасно знала кто фоткает, кого, и зачем.

ПС подлая Химба (теперь я знаю кто) потер моего унитазного рыцаря, а я так старался... рисовал аж язык высунул. Хамство!

Изменено пользователем Crownee

Лайкнула Кру, выписала РО, судмедэксперту тоже. Почистила тему.

Норм у Непошлой фотка, естественная и жизнерадостная. Намного лучше, чем стандартно-приклеенный вариант улыбки, как у некоторых.

А Фишеру вы просто завидуете :)

3 часа назад, Мелисса сказал:

Про жирные губы не смешно, бесчувственные вы! 

Ты везде жирная)

Изменено пользователем ПохотливыйБурунд

7 часов назад, СэмФишер сказал:

Рома, это сестра/брат Альмарета, прав был Челенджер)))

Он всегда прав

9 часов назад, Мелисса сказал:

Про жирные губы не смешно, бесчувственные вы! 

покажи я не видел

Мальчики, девочки, почему у нас в теме так много негатива? Я пару раз случайно попадала на темки с фото других серверов - там такого нет. Давайте что ли меняться? У нас же человек 10 раз подумает, перед тем, как выложить фото. Ему надо, чтобы его критикой засыпали? Я вроде уже говорила, есть что положительного сказать - скажите, а отрицательное лучше при себе оставить. Никому от этого не станет лучше же.
Да, давайте фотки уже...

П.С. из всего, что я тут о себе почитала за всё время, вынесла одно - надо купить себе норм очки для езды на велосипеде. Спасибо за совет - купила. Даже фотка есть, но я не решилась)))

Изменено пользователем neposhlaya

7 часов назад, Himba сказал:

Лайкнула Кру, выписала РО, судмедэксперту тоже. Почистила тему.

Норм у Непошлой фотка, естественная и жизнерадостная. Намного лучше, чем стандартно-приклеенный вариант улыбки, как у некоторых.

:wub:

Только что, neposhlaya сказал:

Мальчики, девочки, почему у нас в теме так много негатива? Я пару раз случайно попадала на темки с фото других серверов - там такого нет. Давайте что ли меняться? У нас же человек 10 раз подумает, перед тем, как выложить фото. Ему надо, чтобы его критикой засыпали? Я вроде уже говорила, есть что положительного сказать - скажите, а отрицательное лучше при себе оставить. Никому от этого не станет лучше же.
Да, давайте фотки уже...

П.С. из всего, что я тут о себе почитала за всё время, вынесла одно - надо купить себе норм очки для езды на велосипеде. Спасибо за совет - купила. Даже фотка есть, но я не решилась)))

Тебе интересно, что о тебе думают подъездные бабки? :D 

А мои любимые очки для велика кто-то на отдыхе на природе спер( какие купила? Посоветуй.

Были такие, но уже нигде не продаются(

Скрытый текст

луче фото не нашел, ибо не люблю фоткаться. Тем более в очках)

kiss_402kb.1478680477.png

Изменено пользователем StеrWоzа

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Тебе интересно, что о тебе думают подъездные бабки? :D 

А мои любимые очки для велика кто-то на отдыхе на природе спер( какие купила? Посоветуй.

Были такие

Да я не о том, что кто думает, а о том, что людей пугают, никто не хочет быть униженным.

Мне таки очки, как у тебя не катят, от солнца вообще не защищают - сверху всё равно слепит. Искала полностью закрытые, чтобы ни солнце ни мошки не попадали в глаза.

По качеству эти классные: http://pl.oakley.com/

5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Ты везде жирная)

с каких пор я жирная? :( 

30 минут назад, lamaster сказал:

зеркальные бабские очки :rofl:

Опять стереотипы?)

Скрытый текст

xw_1141468.jpg

Кстати у него не зеркальные, а просто небо отразилось.

Изменено пользователем neposhlaya

11 минуту назад, neposhlaya сказал:

Опять стереотипы?)

Скрыть содержимое

xw_1141468.jpg

Кстати у него не зеркальные, а просто небо отразилось.

геи едут

Только что, lamaster сказал:

геи едут

мальчик лет 30 но с телом 8 летний девочки, отрицающий спорт, тупой как пробка. Впрочем эта характеристика тебе давалась уже ни раз

Только что, lamaster сказал:

зеркальные бабские очки :rofl:

kiss_22kb.1478683848.png

Это очки защитные, а не аксессуар, и половой принадлежности не имеют. Когда нибудь ты обязательно станешь троллем, не останавливайся.

47 минут назад, СэмФишер сказал:

мальчик лет 30 но с телом 8 летний девочки, отрицающий спорт, тупой как пробка. Впрочем эта характеристика тебе давалась уже ни раз

и это говорит мальчик лет 20 в обтягивающих женских джинсах с короткими монгольскими ногами скотовода :rofl:

люди тратят милионы для сохранения молодости, я же не прикладываю никаких усилий, ты мне просто завидуеш ^_^

09.11.2016 15:45, Мелисса сказал:

с каких пор я жирная? :( 

покажи фотку я оценю..т твои параметры...

09.11.2016 07:34, Himba сказал:

ты по себе судишь? помоему про его Краль ни кто плохого не сказал..ах да и было бы чему завидовать..у него обычная девушка(стабильный среднечек) таких на улице вон каждая третья ходит..

09.11.2016 16:31, СэмФишер сказал:

ну он джинсы в обтяжку не носит...и за модой не гонится как ты ибо мода идет по кругу...надо Марку держать а не носить то что идёт из-за бугра..такие как ты скоро будут носить деревянные шлёпки если они будут  от Гучи:))

09.11.2016 17:23, lamaster сказал:

и это говорит мальчик лет 20 в обтягивающих женских джинсах с короткими монгольскими ногами скотовода :rofl:

люди тратят милионы для сохранения молодости, я же не прикладываю никаких усилий, ты мне просто завидуеш ^_^

у него просто джинсы были постираны а подруга ему свои дала:)))

что то мне подсказывает что это Фишер :)))

Скрытый текст

83.jpg

9 минут назад, MarcusAurelius сказал:
Скрытый текст

ты по себе судишь? помоему про его Краль ни кто плохого не сказал..ах да и было бы чему завидовать..у него обычная девушка(стабильный среднечек) таких на улице вон каждая третья ходит..

ну он джинсы в обтяжку не носит...и за модой не гонится как ты ибо мода идет по кругу...надо Марку держать а не носить то что идёт из-за бугра..такие как ты скоро будут носить деревянные шлёпки если они будут  от Гучи:))

у него просто джинсы были постираны а подруга ему свои дала:)))

что то мне подсказывает что это Фишер :)))

83.jpg

красавчик че, так и должен выглядить гей чтоб не перепутать с человеком 

Изменено пользователем lamaster

23 минуты назад, lamaster сказал:

паринь, я ростом почти 1.90 о каких коротких ногах ты мне будешь рассказывать?)) :rofl:

11 минуту назад, СэмФишер сказал:

паринь, я ростом почти 1.90 о каких коротких ногах ты мне будешь рассказывать?)) :rofl:

а чем расказывать?

39 минут назад, MarcusAurelius сказал:

Я не жительница этого сервера. :( 

Изменено пользователем Мелисса

09.11.2016 15:44, neposhlaya сказал:

Мне таки очки, как у тебя не катят, от солнца вообще не защищают - сверху всё равно слепит. Искала полностью закрытые, чтобы ни солнце ни мошки не попадали в глаза.

Скрытый текст

forte_m-004-500x500.jpg

А как такой вариант?

И гримасничать можно хоть сколько хочешь перед обьективом ><

11 час назад, Crownee сказал:

А как такой вариант?

И гримасничать можно хоть сколько хочешь перед обьективом ><

Неочень - малый угол обзора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...