neposhlaya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Нет. Но может говорит очень о многом. И сюжет можно закрутить как угодно. Пофантазируем на эту темку? Говорит-говорит. "Сижу в теме с фотографиями, себя не покажу, но напишу какую-нибудь хрень о других." Очень даже унылую хрень. Унылый человек делает так. А я как считала тебя неинтересным форумным персонажем, так и продолжаю. Даже когда ты всё-таки решишь, что день настал, чтобы показать фото - это уже ничего не изменит. Ты реально скучный юзер форума, неинтересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на самом деле непошлая хоть и сморщивается понемногу норм бабец я бы её пощупал за карму чесна а тиёми эта твинк крошкисуп стопрацентав но я бы тоже её пошупал чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 38 минут назад, Тиёмэ сказал: 2) дали бы тебе пощупать, как же я пакарил бы тибя мощью сваей харизмы и скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Про жирные губы не смешно, бесчувственные вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Рома, это сестра/брат Альмарета, прав был Челенджер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 девочки, давайте фоточки, к чему все эти драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 17 часов назад, neposhlaya сказал: Боже, какую художественность? Я понимаю такое мнение насчёт селфи, а тут чел бегал фоткал толпу и даже не разберешь, кто там у него сейчас в фокусе, а я фоткаться не люблю, вот и скривилась. Любят здесь люди поумничать на пустом месте, выискивая то, чего на фото автор и за жизнь бы не разглядел. Наверное по этому тут и зависла - интересно, что ж еще такого скажут?) Это так наивно что аж трогательно. Все произошло внезапно и случайно- бабац- и непошлая с глупым выражением лица влетает в темку с фотками.... ХА-ХА! Вот та, что справа, точно не знала кто у фотографа в фокусе, верю на 100%, а ты как раз прекрасно знала кто фоткает, кого, и зачем. ПС подлая Химба (теперь я знаю кто) потер моего унитазного рыцаря, а я так старался... рисовал аж язык высунул. Хамство! Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Лайкнула Кру, выписала РО, судмедэксперту тоже. Почистила тему. Норм у Непошлой фотка, естественная и жизнерадостная. Намного лучше, чем стандартно-приклеенный вариант улыбки, как у некоторых. А Фишеру вы просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Мелисса сказал: Про жирные губы не смешно, бесчувственные вы! Ты везде жирная) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, СэмФишер сказал: Рома, это сестра/брат Альмарета, прав был Челенджер))) Он всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 часов назад, Мелисса сказал: Про жирные губы не смешно, бесчувственные вы! покажи я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Мальчики, девочки, почему у нас в теме так много негатива? Я пару раз случайно попадала на темки с фото других серверов - там такого нет. Давайте что ли меняться? У нас же человек 10 раз подумает, перед тем, как выложить фото. Ему надо, чтобы его критикой засыпали? Я вроде уже говорила, есть что положительного сказать - скажите, а отрицательное лучше при себе оставить. Никому от этого не станет лучше же. Да, давайте фотки уже... П.С. из всего, что я тут о себе почитала за всё время, вынесла одно - надо купить себе норм очки для езды на велосипеде. Спасибо за совет - купила. Даже фотка есть, но я не решилась))) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем neposhlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, Himba сказал: Лайкнула Кру, выписала РО, судмедэксперту тоже. Почистила тему. Норм у Непошлой фотка, естественная и жизнерадостная. Намного лучше, чем стандартно-приклеенный вариант улыбки, как у некоторых. А Фишеру вы просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Только что, neposhlaya сказал: Мальчики, девочки, почему у нас в теме так много негатива? Я пару раз случайно попадала на темки с фото других серверов - там такого нет. Давайте что ли меняться? У нас же человек 10 раз подумает, перед тем, как выложить фото. Ему надо, чтобы его критикой засыпали? Я вроде уже говорила, есть что положительного сказать - скажите, а отрицательное лучше при себе оставить. Никому от этого не станет лучше же. Да, давайте фотки уже... П.С. из всего, что я тут о себе почитала за всё время, вынесла одно - надо купить себе норм очки для езды на велосипеде. Спасибо за совет - купила. Даже фотка есть, но я не решилась))) Тебе интересно, что о тебе думают подъездные бабки? А мои любимые очки для велика кто-то на отдыхе на природе спер( какие купила? Посоветуй. Были такие, но уже нигде не продаются( Скрытый текст луче фото не нашел, ибо не люблю фоткаться. Тем более в очках) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тебе интересно, что о тебе думают подъездные бабки? А мои любимые очки для велика кто-то на отдыхе на природе спер( какие купила? Посоветуй. Были такие Да я не о том, что кто думает, а о том, что людей пугают, никто не хочет быть униженным. Мне таки очки, как у тебя не катят, от солнца вообще не защищают - сверху всё равно слепит. Искала полностью закрытые, чтобы ни солнце ни мошки не попадали в глаза. По качеству эти классные: http://pl.oakley.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 зеркальные бабские очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Ты везде жирная) с каких пор я жирная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, lamaster сказал: зеркальные бабские очки Опять стереотипы?) Скрытый текст Кстати у него не зеркальные, а просто небо отразилось. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем neposhlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 минуту назад, neposhlaya сказал: Опять стереотипы?) Скрыть содержимое Кстати у него не зеркальные, а просто небо отразилось. геи едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, lamaster сказал: геи едут мальчик лет 30 но с телом 8 летний девочки, отрицающий спорт, тупой как пробка. Впрочем эта характеристика тебе давалась уже ни раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, lamaster сказал: зеркальные бабские очки Это очки защитные, а не аксессуар, и половой принадлежности не имеют. Когда нибудь ты обязательно станешь троллем, не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 47 минут назад, СэмФишер сказал: мальчик лет 30 но с телом 8 летний девочки, отрицающий спорт, тупой как пробка. Впрочем эта характеристика тебе давалась уже ни раз и это говорит мальчик лет 20 в обтягивающих женских джинсах с короткими монгольскими ногами скотовода люди тратят милионы для сохранения молодости, я же не прикладываю никаких усилий, ты мне просто завидуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 15:45, Мелисса сказал: с каких пор я жирная? покажи фотку я оценю..т твои параметры... 09.11.2016 07:34, Himba сказал: А Фишеру вы просто завидуете ты по себе судишь? помоему про его Краль ни кто плохого не сказал..ах да и было бы чему завидовать..у него обычная девушка(стабильный среднечек) таких на улице вон каждая третья ходит.. 09.11.2016 16:31, СэмФишер сказал: мальчик лет 30 но с телом 8 летний девочки, отрицающий спорт, тупой как пробка. Впрочем эта характеристика тебе давалась уже ни раз ну он джинсы в обтяжку не носит...и за модой не гонится как ты ибо мода идет по кругу...надо Марку держать а не носить то что идёт из-за бугра..такие как ты скоро будут носить деревянные шлёпки если они будут от Гучи:)) 09.11.2016 17:23, lamaster сказал: и это говорит мальчик лет 20 в обтягивающих женских джинсах с короткими монгольскими ногами скотовода люди тратят милионы для сохранения молодости, я же не прикладываю никаких усилий, ты мне просто завидуеш у него просто джинсы были постираны а подруга ему свои дала:))) что то мне подсказывает что это Фишер :))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, MarcusAurelius сказал: Скрытый текст покажи фотку я оценю..т твои параметры... ты по себе судишь? помоему про его Краль ни кто плохого не сказал..ах да и было бы чему завидовать..у него обычная девушка(стабильный среднечек) таких на улице вон каждая третья ходит.. ну он джинсы в обтяжку не носит...и за модой не гонится как ты ибо мода идет по кругу...надо Марку держать а не носить то что идёт из-за бугра..такие как ты скоро будут носить деревянные шлёпки если они будут от Гучи:)) у него просто джинсы были постираны а подруга ему свои дала:))) что то мне подсказывает что это Фишер :))) красавчик че, так и должен выглядить гей чтоб не перепутать с человеком Изменено 9 ноября, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 23 минуты назад, lamaster сказал: и это говорит мальчик лет 20 в обтягивающих женских джинсах с короткими монгольскими ногами скотовода люди тратят милионы для сохранения молодости, я же не прикладываю никаких усилий, ты мне просто завидуеш паринь, я ростом почти 1.90 о каких коротких ногах ты мне будешь рассказывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 минуту назад, СэмФишер сказал: паринь, я ростом почти 1.90 о каких коротких ногах ты мне будешь рассказывать?)) а чем расказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 39 минут назад, MarcusAurelius сказал: покажи фотку я оценю..т твои параметры... Я не жительница этого сервера. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 такой забавный этот альмарета дурачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 15:44, neposhlaya сказал: Мне таки очки, как у тебя не катят, от солнца вообще не защищают - сверху всё равно слепит. Искала полностью закрытые, чтобы ни солнце ни мошки не попадали в глаза. Скрытый текст А как такой вариант? И гримасничать можно хоть сколько хочешь перед обьективом >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 час назад, Crownee сказал: А как такой вариант? И гримасничать можно хоть сколько хочешь перед обьективом >< Неочень - малый угол обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения