Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 часов назад, Evenstar сказал: Какой ты грубиян. Косая сажень в плечах просто Показать содержимое хватит жить прошлым той девчушки уже давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Скрыть содержимое лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 часа назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Показать содержимое Повидло, красавчик ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 часов назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Показать содержимое Наконец и на это фото лайков хватило. Хотя мужчины, который настолько следят за собой всегда смущали... если только это не является частью их профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: Наконец и на это фото лайков хватило. Хотя мужчины, который настолько следят за собой всегда смущали... если только это не является частью их профессии. Тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 14 часа назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Скрыть содержимое Честно, не очень. Взгляд какой-то безумный, стоишь во тме... Ну рельефное тело, но оно не манит, а пугает. Если голову пальцем закрыть, то похож на монстрика. На лопатках глаза, заведенеые за спину руки свисают, как тентакли с головы инопланитянина. Вот у укольчика, тело классное.(для справки стр.46 ) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Просто вы толстые овнухи, и завидовать плохо ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Только что, WadeWilson сказал: Просто вы толстые овнухи, и завидовать плохо ихихихи Чему завидовать? Твоё фото я вообще коментировать не стала... Фотка гудлайка хоть какие-то положительные эмоции вызывает. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) эмоциональное ты наше неизвестное Тиёмэ. а вдруг ты мальчик? (шокирующая правда) Изменено 29 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Честно, не очень. Взгляд какой-то безумный, стоишь во тме... Ну рельефное тело, но оно не манит, а пугает. Если голову пальцем закрыть, то похож на монстрика. На лопатках глаза, заведенеые за спину руки свисают, как тентакли с головы инопланитянина. Вот у укольчика, тело классное.(для справки стр.46 ) зато не страшно пойти погулять не кто не пристанет не правда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Только что, iRihanna сказал: зато не страшно пойти погулять не кто не пристанет не правда ли?) Наоборот страшно, вдруг он на тебя набросится, не отобьёшся Изменено 29 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну раз Ярик тебя пугает видом то тебе ток с чихнею ходить гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Тиёма, пока не запостишь фотку тут, на тебя даже Вадевильсон не набросится. а вот если ты круглая, как мяч, то может быть. Изменено 29 октября, 2016 пользователем lNismo сорьте. ради красного словца, не пожалею даже имени отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ярик идеален как молодой Бог, завидуйте, бичез он не перекачан до состояния гелиевых шариков вместо мышц, не перекормлен препаратами до состояния "я не жирный, это такие мышцы", в меру рельефное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 17 часов назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Скрыть содержимое очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Секретарша оценила его с точки зрения женщины - бох. но и с точки зрения мужчины этот Ярик - норм, в мерзости не замечен пока. он чо, реально бох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Кстати да, если бы он себя вёл как-то иначе, вызывающе, были бы и отзывы другие о нём. Мне довелось с ним поиграть немного, очень приятный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: Секретарша оценила его с точки зрения женщины - бох. но и с точки зрения мужчины этот Ярик - норм, в мерзости не замечен пока. он чо, реально бох? с точки зрения мужчины Ярик - фотомодель педик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 25.10.2016 at 00:30, KroshkaRU сказал: Показать содержимое Не починила. приятная девушка, зря так долго не решалась выложить фото В 25.10.2016 at 08:25, neposhlaya сказал: мои 5 лайков ушли на предыдущей странице, извините) говорят, тут всё еще знатно поливают какахами) ну дратути) Показать содержимое позитивненько, лайк) В 28.10.2016 at 12:52, Evenstar сказал: Косая сажень в плечах просто Показать содержимое и как ты могла так долго скрывать от нас это фото?!! помнится ты как то выкладывала фотку из этого фотосета, но там же совсем далеко и ничего не видно было. В 28.10.2016 at 17:27, iGod1ike сказал: сойдет?) Показать содержимое у Ярика отличная физическая форма, и ничего тут не перекачано, всё гармонично. мне непонятен батхерт противников спортзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Достали. Давайте лучше о хоккее поговорим, в нём я хоть чуть побольше понимаю. Совсем чуть-чуть Скрытый текст Изменено 29 октября, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 у друга после игри в хокей скок зубов вставляешь назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: у друга после игри в хокей скок зубов вставляешь назад?) Истинные хоккеисты носят промежутки в зубах как достоинство! Это не друг. Это супруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Достали. Давайте лучше о хоккее поговорим, в нём я хоть чуть побольше понимаю. Совсем чуть-чуть Показать содержимое лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, lHappyEnd сказал: и как ты могла так долго скрывать от нас это фото?!! помнится ты как то выкладывала фотку из этого фотосета, но там же совсем далеко и ничего не видно было. Она у меня в инстаграме и в других соцсетях стояла долго на аватарке, часто перед глазами мелькала. Мне казалось, что я ее скидывала) Спасибо Изменено 30 октября, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, KroshkaRU сказал: Достали. Давайте лучше о хоккее поговорим, в нём я хоть чуть побольше понимаю. Совсем чуть-чуть Скрыть содержимое понятно почему ты раньше не выкладывала фото, слишком красивая для этого мира, уходи. Изменено 30 октября, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 at 01:59, KroshkaRU сказал: Скрыть содержимое Что тут скажешь? Муж и жена-одна сатана. Говорят, что со временем супруги становятся похожи друг на друга. Но у вас тут времени-то совместного не больно много. Если бы это не был твой супруг, свободно он тянул за твоего младшего брата. Цвет глаз практически идентичный. Форма губ идентична, нижняя чуть толше верхней, уголки губ у обоих загнуты вверх. Трапециоведное окончание лица. Высокий лоб. Посадка глаз и надбровные дуги. Даже зализ в волосах или вихор у обоих в центре, слегка справа. Да и цвет волос. Отличаитесь лишь размером носовых пазух и слегка формой разреза глаза, а еще у тебя брови выщипаны. Но тут,конечно, фото не очень удобно не сравнения, так как головы повернуты в разные стороны. Из-за бледностии лица крошка кажется чуть старше. Так как это не твой брат, а супруг, то делаю вывод-100% твоя вторая половинка, иначе и быть не может, и любовь у вас должна быть внеземная. Вы красивая пара. Поэтому, лучше заботься о нем, например, сама мой ему голову, а то у него крошки в волосах. Мужчины, как дети, с ними нужно играть, доп.внимание им никогда не повредит. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ты подобными препарациями отбиваешь у последних смельчаков желание хоть что-то сюда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 56 минут назад, Евочка сказал: Ты подобными препарациями отбиваешь у последних смельчаков желание хоть что-то сюда выкладывать мне даже коментить ссыкатно стало вдруг заглянет унутрь миня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Тиёмэ сказал: Что тут скажешь? Муж и жена-одна сатана. Говорят, что со временем супруги становятся похожи друг на друга. Но у вас тут времени-то совместного не больно много. Если бы это не был твой супруг, свободно он тянул за твоего младшего брата. Цвет глаз практически идентичный. Форма губ идентична, нижняя чуть толше верхней, уголки губ у обоих загнуты вверх. Трапециоведное окончание лица. Высокий лоб. Посадка глаз и надбровные дуги. Даже зализ в волосах или вихор у обоих в центре, слегка справа. Да и цвет волос. Отличаитесь лишь размером носовых пазух и слегка формой разреза глаза, а еще у тебя брови выщипаны. Но тут,конечно, фото не очень удобно не сравнения, так как головы повернуты в разные стороны. Из-за бледностии лица крошка кажется чуть старше. Так как это не твой брат, а супруг, то делаю вывод-100% твоя вторая половинка, иначе и быть не может, и любовь у вас должна быть внеземная. Вы красивая пара. Поэтому, лучше заботься о нем, например, сама мой ему голову, а то у него крошки в волосах. Мужчины, как дети, с ними нужно играть, доп.внимание им никогда не повредит. что то мне твои описания пары по криминалистике напомнили...... В 30.10.2016 at 00:59, KroshkaRU сказал: Достали. Давайте лучше о хоккее поговорим, в нём я хоть чуть побольше понимаю. Совсем чуть-чуть Показать содержимое хорошие, счастья вам) p/s. к теме про футбол, в мини футболе гораздо быстрее устаешь имхо, чем на большом поле. Но мое мнения можно не брать за основу, я всего лишь любитель Изменено 31 октября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А главное волосы СВОЕГО цвета, и на лице косметика если есть то именно в качестве косметики, раз уж ее не заметно. А всем остальным http://coub.com/view/62z0c Изменено 31 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения