KroshkaRU Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Минутка ретро. Я на школьном выпускном. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А в 10 годиков есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, WadeWilson сказал: А в 10 годиков есть ? Есть, но на них я не так обворожительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 14 часа назад, KroshkaRU сказал: Минутка ретро. Я на школьном выпускном. Скрыть содержимое фигурка класссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 14 часа назад, Анор сказал: а в школе баловалась пирожочками да Поверь, на пирожках так не растолстеешь. P.S.: я тут ещё парочку таких крутых фоток нашла... Даже не из такого далёкого прошлого. Будут лежать в качестве НЗ на случай, если опять решусь выложить. P.P.S.: Женя Almaretto, да хватит уже. Терпеть не могу всякие "сюси-пуси", "ой красавица/хорошенькая/милая" и т.д. Фу, прямо женщиной себя какой-то чувствовать начинаю. Уж с тобой то, вроде, общаемся... имей совесть, пожалей мои глаза. Изменено 27 октября, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 48 минут назад, KroshkaRU сказал: P.S.: я тут ещё парочку таких крутых фоток нашла... Даже не из такого далёкого прошлого. Будут лежать в качестве НЗ на случай, если опять решусь выложить. P.P.S.: Женя Almaretto, да хватит уже. Терпеть не могу всякие "сюси-пуси", "ой красавица/хорошенькая/милая" и т.д. Фу, прямо женщиной себя какой-то чувствовать начинаю. Уж с тобой то, вроде, общаемся... имей совесть, пожалей мои глаза. пришло время распаковывать твой НЗ фоток, их надо больше, а ты показала одну, хоть и большую, и одну маленькую, а в предпоследний раз было аж 4. а ник у тебя сюсипусьный... В 25.10.2016 at 15:25, neposhlaya сказал: мои 5 лайков ушли на предыдущей странице, извините) говорят, тут всё еще знатно поливают какахами) ну дратути) Показать содержимое В 25.10.2016 at 23:36, Тиёмэ сказал: а когда твои фото будут тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, lNismo сказал: а когда твои фото будут тут??? Ну... Скрытый текст Рано тебе еще лицезреть такое Изменено 27 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) ну Ти ёмэё... я уж было разогнался... не жмись, показывай. Изменено 27 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Рано тебе еще лицезреть такое Категорически поддерживаю оратора INismo! Я уже расчехлил лайкомет. (надеюсь, не звучит двусмысленно и вульгарно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 звучит многосмысленно, а дальше - вшивый о бане, как в той поговорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Zermond сказал: Категорически поддерживаю оратора INismo! Я уже расчехлил лайкомет. (надеюсь, не звучит двусмысленно и вульгарно?) Слишком мало желающих, что ради 2 человек выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: Слишком мало желающих, что ради 2 человек выкладывать я бы тоже поглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, Тиёмэ сказал: Слишком мало желающих, что ради 2 человек выкладывать Баш на баш. Я не обломался и выложил фотографию только по одной твоей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я против, не надо ничего выкладывать. Надо набивать себе цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Я против, не надо ничего выкладывать. Надо набивать себе цену. Соображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, lNismo сказал: пришло время распаковывать твой НЗ фоток, их надо больше, а ты показала одну, хоть и большую, и одну маленькую, а в предпоследний раз было аж 4. Вот чесслово, я не хотела, меня заставили. Этой фотке года полтора. Скрытый текст Этой года четыре. Скрытый текст Прошу прощения, что повырезала, на фото были дети. А этой пять: третий курс, день Святого Патрика.Даааа... в тот день я впервые попробовала пиво Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Тиёмэ сказал: не заморачивайся, цена будет такой, какую ты сама себе назначишь, независимо от соглядатаев. открою страшную тайну: цена не во внешности, на 5 минут можно произвести впечатление мордочкой лица, но дальше будут судить по развитию головного мозга. 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Вот чесслово, я не хотела, меня заставили. Этой фотке года полтора. Показать содержимое Этой года четыре. Показать содержимое Прошу прощения, что повырезала, на фото были дети. А этой пять: третий курс, день Святого Патрика.Даааа... в тот день я впервые попробовала пиво Показать содержимое кто заставил? на той фотке, где ты в первый раз попробовала пиво, у тебя красный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 27.10.2016 18:37, KroshkaRU сказал: Вот чесслово, я не хотела, меня заставили. Этой фотке года полтора. Показать содержимое Этой года четыре. Показать содержимое Прошу прощения, что повырезала, на фото были дети. А этой пять: третий курс, день Святого Патрика.Даааа... в тот день я впервые попробовала пиво Показать содержимое ты мне чем то Жанну Фриске напоминаешь есть сходство с крошкой... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Слишком мало желающих, что ради 2 человек выкладывать меня туда добавь, тоже глянула бы на жирную верхнюю губу твою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 31 минуту назад, lNismo сказал: кто заставил? на той фотке, где ты в первый раз попробовала пиво, у тебя красный нос. Ага. Результат неудачно подобранного и неумело нанесённого тональника и активного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сначала ни 1й фотки не дождешься, стоило разок осмелиться и уже всю тему заспамила ;D ох уж эти ломаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а эти фотки с красными глазами какого года? давно такого явления не видела. сейчас фотоаппараты такое делают, чтобы глаза светились?) 10 минут назад, iGod1ike сказал: Сначала ни 1й фотки не дождешься, стоило разок осмелиться и уже всю тему заспамила ;D ох уж эти ломаки твоей фотки давно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 минут назад, iGod1ike сказал: Сначала ни 1й фотки не дождешься, стоило разок осмелиться и уже всю тему заспамила ;D ох уж эти ломаки Так главное было фотки правильные найти такие кидать одно удовольствие Но больше пока не буду. 20 минут назад, neposhlaya сказал: а эти фотки с красными глазами какого года? давно такого явления не видела. сейчас фотоаппараты такое делают, чтобы глаза светились?) Не делают, конечно ой. С подсчётами у меня всегда было туго. Окончила в 2013... Это конец третьего курса... Значит, примерно весна 2011. В общаге была только мыльница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 24 минуты назад, iGod1ike сказал: Сначала ни 1й фотки не дождешься, стоило разок осмелиться и уже всю тему заспамила ;D ох уж эти ломаки а кому тут еще что показывать? евенстару у которой плечи шире чем у брюсли?или кокоинки с тощим анарексическим телом? может панике у которой глаза на выкоте словно она на электрическом стуле сидит.. а у крошке все в норме..вот что значит красота от природы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, MarcusAurelius сказал: а кому тут еще что показывать? евенстару у которой плечи шире чем у брюсли?или кокоинки с тощим анарексическим телом? может панике у которой глаза на выкоте словно она на электрическом стуле сидит.. а у крошке все в норме..вот что значит красота от природы!!!!!!!!!!!!! Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Фу. это всего лишь небольшой пиар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, MarcusAurelius сказал: Евенстару и непошлую не трогай - милахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 часов назад, MarcusAurelius сказал: а кому тут еще что показывать? евенстару у которой плечи шире чем у брюсли?или кокоинки с тощим анарексическим телом? может панике у которой глаза на выкоте словно она на электрическом стуле сидит.. а у крошке все в норме..вот что значит красота от природы!!!!!!!!!!!!! Что такое "брюсли"? ты имел в виду Брюса Ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Катушка, покажи свои плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 можно я тут с вами посижу. Я с х3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения