StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Рамси сказал: у тебя все волосы с головы на бороде,а голова как глобус Я все починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я все починил цифровое телевидение творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В 2 октября 2016 г. at 18:34, Меджикул сказал: не ну а чо Вождь краснокожих в газовой камере? не ну а чо фотка норм, лоб большой - значит умный, хотя это можно проверить) Тебе бы шлем с топором и можно в сериале Викинги сниматься. У поклонниц этого сериала ты пользовлся бы большим успехом. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Я все починил Так то получше чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 без баб ни куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 01.10.2016 at 14:38, AbadonNF сказал: как всегда- божественна)))))))))))))) благодарю, Каренчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хапиенда, пости фотку. а то обсуждать нечего, кроме политики и фикс респа епиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Скрытый текст в отсутствие фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Питерушечка моя любимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 мои братюни с позапрошлой сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки кто такие: самый молодой с краю и самый здоровый между тобой и абой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 с краю мой биш "ШоуБиз" , между мной и абой "Деадмен" с пати Карена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: с краю мой биш "ШоуБиз" , между мной и абой "Деадмен" с пати Карена ШоуБиза накачали не слабо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 5 часов назад, SilaLeta сказал: ШоуБиза накачали не слабо сегодня прокачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки молодцы что собрались !лайкнул Изменено 10 октября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кидайте еще фоток, а то чет тут не особо активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сильное застолье, лоис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 19 часов назад, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки Крайний левый так выделяется белая рубашечка, скромная улыбка, не такая вольготная поза, как у остальных. Выглядит будто новичок на фоне прожжённых любителей сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Крайний левый так выделяется белая рубашечка, скромная улыбка, не такая вольготная поза, как у остальных. Выглядит будто новичок на фоне прожжённых любителей сходок. единственный адекватный в этой пати, остальные при первой возможности трутся подмышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Крайний левый так выделяется белая рубашечка, скромная улыбка, не такая вольготная поза, как у остальных. Выглядит будто новичок на фоне прожжённых любителей сходок. Мелкий хорошо маскируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 алкашье собачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, WadeWilson сказал: алкашье собачье не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 29 минут назад, SilaLeta сказал: не завидуй я не пью (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Мелкий хорошо маскируется это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Крайний левый так выделяется белая рубашечка, скромная улыбка, не такая вольготная поза, как у остальных. Выглядит будто новичок на фоне прожжённых любителей сходок. И выгодно отличает отблеск интеллекта в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 09.10.2016 at 22:24, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки хорошая пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 часов назад, Crownee сказал: И выгодно отличает отблеск интеллекта в глазах. Не взяли алкаша круню побухать, ай я я й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 19 минут назад, WadeWilson сказал: Не взяли алкаша круню побухать, ай я я й ну судя по сиротливо-пустому столику мне там нечего было делать, один бокал компота на 5ых ПС я думал прошли те времена когда братки телефоны напоказ выставляли как доказательство своего статуса... аннет, живет их дело, и процветает Изменено 11 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения