lHappyEnd Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, SilaLeta сказал: Свои пили, у тебя как раз на стене что-то новенькое. мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавликМорозов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода ИМХО что крошка ру в 1000000000000 раз лучше тебя!!!!!!! она от природы супер !!!! а ты пугало огородное!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 минут назад, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода Да сейчас, похоже, везде погода такая . Посмотрел погоду на 7е октября в Москве. Кажется придётся брать шапку и валенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, ПавликМорозов сказал: ИМХО что крошка ру в 1000000000000 раз лучше тебя!!!!!!! она от природы супер !!!! а ты пугало огородное!!!!!!!! алмарета, я не агрюсь на сельских дурачков ) 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Да сейчас, похоже, везде погода такая . Посмотрел погоду на 7е октября в Москве. Кажется придётся брать шапку и валенки тоже сейчас посмотрела, но всё ещё может поменяться) буквально пару дней назад на 8-9 окт обещали +14 и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 минут назад, lHappyEnd сказал: тоже сейчас посмотрела, но всё ещё может поменяться) буквально пару дней назад на 8-9 окт обещали +14 и солнышко Ага. Пару дней назад тоже видел +14 . Меня погодой не испугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавликМорозов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, lHappyEnd сказал: алмарета, я не агрюсь на сельских дурачков не знаю о ком ты:))) то если я сельский то ты уж точно петекантроп..!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 часа назад, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода надо менять имидж каардинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 часа назад, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода Липецк испортил всю фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Только что, NecessaryEvil сказал: Липецк испортил всю фотку) Но-но, не гони на Липецк, только местные его имеют право обсирать) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 часа назад, cxulhu сказал: надо менять имидж каардинально туфельки платьица? ) 3 часа назад, NecessaryEvil сказал: Липецк испортил всю фотку) да меня тоже фон не порадовал) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Но-но, не гони на Липецк, только местные его имеют право обсирать) ок, тогда я промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 22 часа назад, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода Держи лайк) еще раз убеждаюсь-на астериосе играют самые симпатичные девчули ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, Prizra4naya сказал: Держи лайк) еще раз убеждаюсь-на астериосе играют самые симпатичные девчули ^^ Ну тогда свою кидай еще фотку новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManeken Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 25.09.2016 at 21:02, cxulhu сказал: Сашенька Барских где же ты... Соскучился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, lHappyEnd сказал: туфельки платьица? ) неа го причёску другую 43 минуты назад, TheManeken сказал: Соскучился ? беспокоюсь просто напросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 at 21:30, lHappyEnd сказал: мне конечно не жалко, но хочется на других посмотреть у меня помимо стены ещё много новенького есть, в вк попадает мало чего) вот из Липецка фотка, неделю назад побывала. ток качество какое-то ..., как и погода имхо ракурс не очень удачный для селфяшек) надо откуда-то с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 часа назад, AlexandraBarskih сказал: со мной все нормально,не нужно беспокоится)) Скрытый текст что с твоей нижней губой!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Prizra4naya сказал: Держи лайк) еще раз убеждаюсь-на астериосе играют самые симпатичные девчули ^^ спасииибо и выкладывай себя!) 1 час назад, cxulhu сказал: неа го причёску другую поищу. возможно 3 минуты назад, Меджикул сказал: имхо ракурс не очень удачный для селфяшек) надо откуда-то с другой стороны мб) со стороны всегда взгляд другой) я себе в зеркале больше нравлюсь чем на селфи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 час назад, AlexandraBarskih сказал: со мной все нормально,не нужно беспокоится)) С тобой то да, но не с твоей камерой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 час назад, cxulhu сказал: что с твоей нижней губой!!?? Закинула насвая возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 6 минут назад, NecessaryEvil сказал: С тобой то да, но не с твоей камерой( как бы ночь,какое еще должно быть качество с телефона при ночной съемке? 11 час назад, cxulhu сказал: что с твоей нижней губой!!?? все с ней намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 час назад, AlexandraBarskih сказал: со мной все нормально,не нужно беспокоится)) Показать содержимое это Макчикен с тобою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: это Макчикен с тобою? откуда такие выводы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: это Макчикен с тобою? Это TheManeken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, СэмФишер сказал: откуда такие выводы?)))))) если пишут вывод, то не в вопросительной форме)))) поэтому логическим путем приходим к выводу что это был вопрос, на который я получила ответ))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: если пишет вывод, то не в вопросительной форме)))) поэтому логическим путем приходим к выводу что это был вопрос, на который я получила ответ))) ну все, давай только без хэдшота в виде википедии, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, СэмФишер сказал: ну все, давай только без хэдшота в виде википедии, хорошо?) нет! только википедия нас рассудит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: если пишут вывод, то не в вопросительной форме)))) поэтому логическим путем приходим к выводу что это был вопрос, на который я получила ответ))) Хватит курить словарь Даля) 59 минут назад, AlexandraBarskih сказал: как бы ночь,какое еще должно быть качество с телефона при ночной съемке? Возможно такое и должно быть. Я уверен, что у тебя есть и другие фотки, нормального качества, не понятно просто зачем было заливать явно не удавшуюся (в плане качества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 35 минут назад, AlexandraBarskih сказал: Это TheManeken КапитанМорган который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 22 минуты назад, iHVF сказал: КапитанМорган который? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Возможно такое и должно быть. Я уверен, что у тебя есть и другие фотки, нормального качества, не понятно просто зачем было заливать явно не удавшуюся (в плане качества) по-моему Александра ещё ни разу не заливала сюда фотки хорошего качества (( всегда с наложением жестких фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения