Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 6)

lHappyEnd

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Такое чувство,что либо фильтр либо,что то...волосы,как будто поправляли прогой....Не люблю фотошопы....натуральный продукт должен быть девченки

фотошопа кстати нет вообще, я просто после душа, волосы моя гордость) да и зачем шас фотошоп когда полно фильтро-программ в телефоне )

32 минуты назад, iLiviera сказал:

фотошопа кстати нет вообще, я просто после душа, волосы моя гордость) да и зачем шас фотошоп когда полно фильтро-программ в телефоне )

это и есть фотошоп лол

Волосы обычные, а фото кривое из за того, что снято на телефон. Зачем заведомо делать говнофото и выкладывать загадка.

19 часов назад, iLiviera сказал:

ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. 

Показать содержимое

yf1r5ji_MsE.jpg

TXcHdIEYPwI.jpg

на полпути пока открывалась вторая фотка думала что это фотка двух свившихся змей, но потом оказались ноги :lol:

Хочется пристрелить человека который фотографирует Кокаиночку, такая хорошенькая девушка и такие отвратительные ракурсы... :mellow:

57 минут назад, Меджикул сказал:

а где фигуру-то альмаретту на фотках увидел?

Он по ногам фигуру определяет, наверное )

В 01.09.2016 at 22:23, Kokaino4ka сказал:

Всех с днем знаний;)

Скрытый текст

img_1472743048154.jpg

согласна с Ниной и Алей)
блузку заправить, подчеркнёт талию. шпильку повыше - и уже не бабушкин вариант)) но эти наверное удобные)
а вообще люблю юбку карандаш. а все топы должны в неё заправляться, только если это не вещь определенного кроя, как например короткий топ или топ с баской)
https://yandex.ru/images/search?text=юбка карандаш

В 02.09.2016 at 02:31, iLiviera сказал:

ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. 

Показать содержимое

yf1r5ji_MsE.jpg

TXcHdIEYPwI.jpg

когда-нибудь будут фотки хорошего качества?)

ps плюсанула девочек

1 час назад, Almaretty сказал:

Хватит обижать Кокаиночку. Давно перегнул палку, уже не знаешь, к чему прицепиться. Кто вообще тебя лайкнул?

Ну да, блузка немного топорщится, а вот туфли ни грамма не смущают.

Ливьера для своего возраста выглядит неплохо. Но фото ног, мне кажется, - слишком вульгарно и неуместно для форума. Тем более, если в жизни есть мужчина... Как он относится к вот таким вот "посмотрите на мои ножки"?..

8 часов назад, KroshkaRU сказал:

Ливьера для своего возраста выглядит неплохо. Но фото ног, мне кажется, - слишком вульгарно и неуместно для форума. Тем более, если в жизни есть мужчина... Как он относится к вот таким вот "посмотрите на мои ножки"?..

на то она и ливьера, чтоб свой ливер выкладывать в сетке, как на прилавке прям) это норма xD

13 минуты назад, Perplex сказал:

на то она и ливьера, чтоб свой ливер выкладывать в сетке, как на прилавке прям) это норма xD

Ой, прям так пишите, будто не привыкли еще к этой городской сумасшедшей. Годы идут, а ничего не меняется. Даже мне, довольно рандомно-проходящему человеку, это очевидно. Не первый же год постится уже все это расплывчатое и вульгарное мясо. Ну и обязательно надо что-то написать про то, что это мясо кто-то пользует, амызавидуем. Слишком давно это продолжается, чтоб уделять этому так много внимания. 

11 час назад, lHappyEnd сказал:

согласна с Ниной и Алей)
блузку заправить, подчеркнёт талию. шпильку повыше - и уже не бабушкин вариант)) но эти наверное удобные)

Рубашку я заправила,но на меня наорали пришлось вытащить,а с каблуками там вообще отдельная тема запрет....ладно такое хоть разрешили)Мед такой мед)))

14 часа назад, Алексия сказал:

Хочется пристрелить человека который фотографирует Кокаиночку, такая хорошенькая девушка и такие отвратительные ракурсы... :mellow:

:-*

28 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Рубашку я заправила,но на меня наорали пришлось вытащить,а с каблуками там вообще отдельная тема запрет....ладно такое хоть разрешили)Мед такой мед)))

2016

наорали за заправленную блузку

ты уверена с выбором места обучения???

14 минуты назад, cxulhu сказал:

2016

наорали за заправленную блузку

ты уверена с выбором места обучения???

Да))))

2 часа назад, Kokaino4ka сказал:

Когда я поступила в медицинский, мы на первое сентября пришли в медицинских халатах. А у вас какая-то школьная форма. Странно. 

37 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

тема халатов будет раскрыта ?

вот постоянно им напоминать надо выкладывать фотки, ппц просто

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

тема халатов будет раскрыта ?

Соглашусь пожалуй, жду фотки в халатах)

2 часа назад, Evenstar сказал:

Когда я поступила в медицинский, мы на первое сентября пришли в медицинских халатах. А у вас какая-то школьная форма. Странно. 

С верху у нас халаты,но под халатами строгая форма)

15 часов назад, KroshkaRU сказал:

Хватит обижать Кокаиночку. Давно перегнул палку, уже не знаешь, к чему прицепиться. Кто вообще тебя лайкнул?

Ну да, блузка немного топорщится, а вот туфли ни грамма не смущают.

Да ладно вам уж, будто я вам тут стриптиз станцевала, как бабки старые сидите тут, 21 век але ку.

3 минуты назад, iLiviera сказал:

Да ладно вам уж, будто я вам тут стриптиз станцевала, как бабки старые сидите тут, 21 век але ку.

ей просто показать нечего, вот и бесится :) 

1 час назад, Kokaino4ka сказал:

Сверху, это и дети наверное знают :) Не в обиду, но такое носили 10 лет назад в школе еще. 

2 часа назад, Kokaino4ka сказал:

У нас под халат можно было хоть в шорты нарядиться. Теплое на голову у вас руководство в меде. 

34 минуты назад, Evenstar сказал:

У нас под халат можно было хоть в шорты нарядиться. Теплое на голову у вас руководство в меде. 

Да там вообще упоротые....На зоне и то проще походу:lol:

17 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Еще не поздно сделать правильный выбор

4 часа назад, NecessaryEvil сказал:

Соглашусь пожалуй, жду фотки в халатах)

Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа.

Скрытый текст

1234.jpg

1 минуту назад, alfi сказал:

Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа.

Показать содержимое

1234.jpg

го без халата, а то злобная какая то :blink: и тени много

1 час назад, Kokaino4ka сказал:

И да, кстати, на посвящении в студенты первокурсницы (и я в их числе) щеголяли на шпильках. За подобное тоже не гоняли. 

Жаль, фотки с посвящения не осталось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...