TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, wizard сказал: А я тебе скажу почему они уходят , потому что кто не занял вкусные места , ак , бая , драконов , поняли что им ни когда не догнать +14 веспер маг сеты +16 бижу и 16 пушки и делать им на 9ти летнем сервере с их , дай бог , 10-м сетом и 10-й бижей , даже с 16 веспер пукалкой нечего. . Тогда единственный вариант, серьезно улучшать условия для них.. не знаю как.. делать олимпийскую бижу равноценную +10-у эпику по статам, теневые +10 оружия и броню вводить для новичков и т.п. Хотя даже это не поможет. Против кланов состоящих на 90% из задротов-ноулайферов шансов нету у среднестатистических игроков линейки, может по этому никто уже особо и не пытатется что то тут доказать, чего то добиться и сделать клан.. Ну так заходят для общения в и инсте, подобно тому как заходят в веселую ферму.. Либо играют месяцок на старте Феникса для фана, чтобы после слияния забить, то есть без каких то особых целей, как раунды в CS. Однако часть всё же остается, их не много, может процентов 20 или меньше, вот им нужно помогать, сделать так чтобы их шансы догнать старичков были выше. Может пора уже Анатареса и Валакаса в инсту переносить ? (с серьезным урезанием шанса дропа). Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, TpoJlb сказал: Ну хорошо допустим сейчас на новых серверах не формируется кланов, по причине отсутствия перспектив после слияния. Но если вспомнить к примеру Warden , который около 2-х лет прожил, на нем было полно начинающих и средне развитых кланов. А много ли этих кланов с Warden-а "пережило" объединение с х5 ? Предполагаемый комплекс мер сделает развитие хуже чем было на Вардене, ну и что мы получим в итоге после слияния ? Кто вообще теперь поверит в то, что быстрого объединения с х5 не будет ? Кто поверит в перспективы , в плане развития клана с нуля ? я отказываюсь с тобой вести диалог, по причинам. ты не знаешь что и как и когда было. Кланы формируются если бы ты читал то ты бы понимал что есть 2 сайда всегда, бывает и по 3 сайда, которые конкурируют меж собой и дерутся каждый сам за себя и у каждого есть шансы на победу. а прочтя еще раз первый пост ты можешь понять причину почему так происходит что они перестают существовать. не доживают они до х5, да и он им и не нужен. Кланы, которые воевали на вардене, в августе ушли на х1(прайд), и играли там, на х5 эти кланы не пошли вовсе, т.к. они появились на 1 фениксе. Чтобы ты понимал когда было объеденение они играли на прайде, а потом уже на фениксе. Те, пачки, которые не захотели ушли на х5 и играли там. второй обзац вообще голословное заявление. Буста с вардена пришло очнеь много, все были одеты и обуты не хуже чем на х5. почему же ты считаешь что будет хуже? развитие клана с нуля - что это вообще такое. прокачка скилов? опиши какой ты клан считаешь развитым в твоем понимании? хотя нет, не пиши, даже знать не хочу что за бред в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Какие сайды, а то и 2 ?) Всегда 1 сайд держит все эпики, на х5 так уже лет 7 наверное держит один клан эпики, и оппозиции никакой не было и нету(1 месячные оппозиции можно не считать). Наверное все таки в чем то есть проблема, те же ваншотные крафтеры, мега буст от флагов и тд. Изменено 19 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 10-й сет и 10-я рубаха 10-й пояс (на рынке) были большой редкостью на вардене , топ стволы стоили по 10-15ккк , о каком бусте идет речь ? С вардена пришло 100500 эпика +6 и 200 тысяч мешков с эполетами. Изменено 19 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 hours ago, TpoJlb said: Если они начинали уходить из за падений в пвп на мелких уровнях, то они всё равно бы ушли позже Верно, они бы может ушли, но какое то время, все равно составляли онлайн, хоть как то участвовали в пати, донатили,галдели в чаты и т.д, более того, длительное прибывание в игре, дает шанс игре лучше раскрыться и затянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 28 минут назад, wizard сказал: им ни когда не догнать +14 веспер маг сеты +16 бижу и 16 пушки и делать им на 9ти летнем сервере с их , дай бог , 10-м сетом и 10-й бижей , даже с 16 веспер пукалкой нечего. 9-ти летний сервер? Даже если так, то их 9-ти летняя заточка делалась явно не на те предметы, которые актуальны сейчас Вспомните, сколько всего поменялось с тех пор? Как минимум, несколько грейдов новых добавилось (s80 даже не было в начале). Кач упростился в десятки раз в новых хрониках. А еще, аудитория процентов на 90 сменилась, люди ушли и пришли новые, и далеко не все вещи были переданы тем кто остался. Такие аккаунты либо забыты, либо удалены, либо взломаны и забанены, либо просто забанены. Так что рассказывайте скорее про аналог 3-х летнего сервера с рейтами х5 и аденой х2.5 против полугодового сервера х7 с рейтами адены х7. Уже не такая большая разница, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, wizard сказал: 10-й сет и 10-я рубаха 10-й пояс (на рынке) были большой редкостью на вардене , топ стволы стоили по 10-15ккк , о каком бусте идет речь ? С вардена пришло 100500 эпика +6 и 200 тысяч мешков с эполетами. редкостью - 10тый сет? не смеши, 10 пояс еще мб, рубаха точно нет. во времена объеденения вардена и х5 тарасы стоили что атм что там по 100+ 16 стволов было очень много, так же как и 10 топ стволов. вещи реально имели цену, и да любди пришли с бустом. а эпик +6 - не буст? у меня ток на вардене был +10 эпик, а потом я сломал тараса на 13 вроде. и все остальное время на х5 бегаю с +6 и не жалуюсь. как и многие. 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какие сайды, а то и 2 ?) Всегда 1 сайд держит все эпики, на х5 так уже лет 7 наверное держит один клан эпики, и оппозиции никакой не было и нету(1 месячные оппозиции можно не считать). Наверное все таки в чем то есть проблема, те же ваншотные крафтеры, мега буст от флагов и тд. на вардене или где? я могу перечислять если это так критично. или ты врываешься в чужой разговор не поняв совершенно смысла? . Изменено 19 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Admin сказал: Уже не такая большая разница, правда? В ваших цифрах может и не большая , но разница в доступности на рынке топового и хорошо точеного шмота была очень ощутимой. А игрокам не интересны цифры им интересно то что можно купить\продать или убить. Изменено 19 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, wizard сказал: В ваших цифрах может и не большая , но разница в доступности на рынке топового и хорошо точеного шмота была очень ощутимой. могу написать гайд как за 2 недели фарма на старте х7, через пол года купить себе средний буст на х5, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 К примеру, прошлый х7 увеличил суммарную стоимость всех предметов и адены сервера х5 примерно на 20%. 20% от "9-ти летнего ужасного и страшного, недостижимого х5" - это разве плохой показатель за пол года? Особенно если учесть, что огромная часть предметов на х5 никак не используется и лежит где-то на складах или на мертвых аккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: могу написать гайд как за 2 недели фарма на старте х7, через пол года купить себе средний буст на х5, надо? мне нет , но напиши для людей , им пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 16 минут назад, wizard сказал: В ваших цифрах может и не большая , но разница в доступности на рынке топового и хорошо точеного шмота была очень ощутимой. А игрокам не интересны цифры им интересно то что можно купить\продать или убить. Купить можно все за адену, а адены с х7 приносится 20% от всей экономики х5. Только вдумайтесь. 14 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: могу написать гайд как за 2 недели фарма на старте х7, через пол года купить себе средний буст на х5, надо? Было бы желание На х5 уже давно график суммарной стоимости превратился в прямую, горизонтальную линию. Т.е. тратят столько же, сколько добывают. И только во время слияний там резкий скачок вверх, и дальше опять прямая линия. На х7 эта линия - как график функции квадратного корня (половинка параболы на боку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Admin сказал: Купить можно все за деньги, а денег с х7 приносится 20% от всей экономики х5. Только вдумайтесь. пусть будет так , в общем мы тут не за этим собрались , сделайте уже что нибудь с полем , что бы в него было выгоднее ходить чем в инсты (зак фрея лаба) , закройте или выгоньте всех с рифта и зи , ну плииииииииииииииииииииииз . Изменено 19 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, wizard сказал: пусть будет так , в общем мы тут не за этим собрались , сделайте уже что нибудь с полем , что бы в него было выгоднее ходить чем в инсты (зак фрея лаба) , закройте или выгоньте всех с рифта и зи , ну плииииииииииииииииииииииз . закрыть инсты мало, куда люди пойдут? да некуда, фармить сейчас нечего, думаю большинство просто забьют играть, так как вся игра у половины сервера и заключается тупо в крабстве, нужна альтернатива инстам, а для этого нужно дорабатывать локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 То что купить можно все за деньги никто не спорит, а то что товара нету отличного на рынке(если судить по х5 допустим)что бы потратить эти же деньги, это две разные вещи. 2 минуты назад, iTesey сказал: закрыть инсты мало, куда люди пойдут? да некуда, фармить сейчас нечего, думаю большинство просто забьют играть, так как вся игра у половины сервера и заключается тупо в крабстве, нужна альтернатива инстам, а для этого нужно дорабатывать локи. Нужно понимать, что люди есть которые играют ради инстов и только фарма, им пвп и тд не нужно. И этих людей 80% сервера, 20% сервера это те кто хочет побиться и пофанится. И ты или Админ никак не изменит это. Людей насильно не заставишь пофанится, даже если сделать локи которые в 10 раз будут профитнее того же закена, никто там не будет флагаться и фаниться, будут все фармить твинками без варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: закрыть инсты мало, куда люди пойдут? да некуда, фармить сейчас нечего, думаю большинство просто забьют играть, так как вся игра у половины сервера и заключается тупо в крабстве, нужна альтернатива инстам, а для этого нужно дорабатывать локи. я написал про поле , разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нужно понимать, что люди есть которые играют ради инстов и только фарма, им пвп и тд не нужно. И этих людей 80% сервера, 20% сервера это те кто хочет побиться и пофанится. И ты или Админ никак не изменит это. Людей насильно не заставишь пофанится, даже если сделать локи которые в 10 раз будут профитнее того же закена, никто там не будет флагаться и фаниться, будут все фармить твинками без варов. вспомни круг и кариков, туда ходили фармить все, и если мне хотелось фана, не было не каких проблем расфлагать пак на массухах, убить их, и встать на их место, чем не фан за спот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, Admin сказал: Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее. там и сейчас большинство игроков сливает виталку, чтобы пойти в инсты, потому что места быстрее и лучше пока нет в тулли и соа сложно добираться, в тулли пики с окнами договорились уже давно и фармят/качают за адену, в соа сложно в стакато только глаз убивают и виталку апают в мос некоторые ходят еще и в гц, но там и дроп хуже, и кач медленней рифт еще мб забыл какие локи, которые люди сейчас посещают? а ведь локаций намного больше, но проще и выгодней всего ходить в лоа и дв, чтобы сливать виталку, так как в инстах все равно быстрее можно нафармить другие бы локации изменить и улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: вспомни круг и кариков, туда ходили фармить все, и если мне хотелось фана, не было не каких проблем расфлагать пак на массухах, убить их, и встать на их место, чем не фан за спот? У нас разные понятия фана. Для тебя убить бомже солянки на кругу, сыгранной КП это фан, для меня это дебилизм если называть это фаном 11 минуту назад, Admin сказал: Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее. Сделайте хоть доступным ТУЛЛИ, что бы не нужны были квесты и тд, а то пока туда доберется солянка или замена в пати нужна, это уже нужно опять лететь с города, а добираться долго. А если ТУЛЛи открыть для всех, появится еще одна лока где можно сливать виталку и "расфлагивать и получать фан (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: У нас разные понятия фана. Для тебя убить бомже солянки на кругу, сыгранной КП это фан, для меня это дебилизм если называть это фаном ок перефразирую, давай вернемся еще раньше, времена ввода веспер шмота и фарма СОА, все топ паки там сидели фармились, с варом и без, там были постоянные пвп за спот, был фан и бонус за победу, это отбитый спотт и возможность фарма. По мне так было интересней, так как было за что фанится, а не так как сейчас. хотя откуда тебе знать, тебя в те времена дальше города не выпускали. Изменено 19 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: ок перефразирую, давай вернемся еще раньше, времена ввода веспер шмота и фарма СОА, все топ паки там сидели фармились, с варом и без, там были постоянные пвп за спот, был фан и бонус за победу, это отбитый спотт и возможность фарма. По мне так было интересней, так как было за что фанится, а не так как сейчас. Вот тут да, а почему там были все топ паки? Потому что новый шмот. Да и лока была сложноватая для простых солянок, поэтому почти всегда там были сыгранные КП полу/боевые и боевые. Хотя откуда тебе это знать, если первые новые сеты были у моей кп, ты ж только на форуме воевал как всегда Изменено 19 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вот тут да, а почему там были все топ паки? Потому что новый шмот. Да и лока была сложноватая для простых солянок, поэтому почти всегда там были сыгранные КП полу/боевые и боевые. Хотя откуда тебе это знать, если первые новые сеты были у моей кп, ты ж только на форуме воевал как всегда В те времена он был ПЛом одного из самых успешних паков. Привет Старинький шворк с потерей памети ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Хотя откуда тебе это знать, если первые новые сеты были у моей кп, ты ж только на форуме воевал как всегда хDDD насмешил)))) первые сеты ахах. Твой уровень на тот момент был хуже чем сейчас у янгов, просто в слух)) 1 час назад, Animating сказал: В те времена он был ПЛом одного из самых успешних паков. Привет Старинький шворк с потерей памети ;D ну не я ПЛом был, там Lakki больше рулил Изменено 19 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, РокЗвезда сказал: ваще не понял смысла написанного. я конечно сам иногда не считаю нужным расставлять знаки препинания, но твой пост прям загадка. Смысл в том, что щас легко убить фринту надропав фастом шмота с инст, а если июс инст не будет такого дропа? Как быстро ты убьешь фринту после старта сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: он тебе предлагает попробовать зафармить фринту, когда у тебя не падает куча шмоток с закена и фреи, намекая на то, что это случится намного позже в связи с тем, что у тебя будет недостаточно буста. да, когда был открыт первый феникс была информация что сервера будут сливать раз в пол года, слили через пол года. А,ты уже написал ему) Ну хоть понял, я думал это я замарочено написал) 1 час назад, TpoJlb сказал: Когда был открыт 1-й феникс, была где либо информация о предстоящем слиянии с х5 ? Долго ли он продержался с высоким (стартовым)ым онлайном ? Что за отдельный сервер ? Отдельный от феникса и х5 чтоли и никогда не объединяемый ? А с старыми что делать ? Да, в том плане, что не будут заранее объявлять, что его будут объелинять с х5) Не обязательно он должен быть х7) Тогда и кланы и паки могут строить долгосрочные планы, а так люди приходят заранне зная, что до слияния свалят. Ну хз это мое видиние. 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: У нас разные понятия фана. Для тебя убить бомже солянки на кругу, сыгранной КП это фан, для меня это дебилизм если называть это фаном Сделайте хоть доступным ТУЛЛИ, что бы не нужны были квесты и тд, а то пока туда доберется солянка или замена в пати нужна, это уже нужно опять лететь с города, а добираться долго. А если ТУЛЛи открыть для всех, появится еще одна лока где можно сливать виталку и "расфлагивать и получать фан (с)" Тп к матрасу поставить еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 10 часов назад, Admin сказал: Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее. Админ-ага, а Админ-ага! Вы хоть вовремя выкладывайте информацию о своих доработках или изменениях. А то бывает узнаешь по факту о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Aranar сказал: Админ-ага, а Админ-ага! Вы хоть вовремя выкладывайте информацию о своих доработках или изменениях. А то бывает узнаешь по факту о них. главное узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хочется услышать ваши мысли по поводу истории прошлого Феникса. Без знания прошлого не может быть будущего. Вспомним о том как жил предыдущий Феникс и проанализируем причины его смерти. 4.1 Дни с первого по сороковой. Со старта было два тага, Хедраш (Оскар) и Феникс (Реал), с переменным успехом воевавшие первое время друг с другом. Феникса было больше численно и его топовые пачки почти ни в чём не уступали топовым пачкам Оскара, кроме, может быть, немного меньшего онлайна. Первые осады. ХР взял Руну, Феникс остался без замков благодаря грамотному 69 оппонентов с Бреганами. Первые драконы. У ХР без конкуренции, оба клана начинают пополнятся за счёт КП стартовавших без тага, причём Феникс рекрутирует более качественные пачки и в большем количестве, достигая значительного численного перевеса. Второй Валакас. Вечерний респ. ХР несколько раз рашит на точку входа и без шансов жмёт ту виланж. Феникс заходит внутрь и растягивается, ХР на регрупе сначала отрезает им хвосты а затем добивают наверху и забирают эпик. Первые ТВ. Реал сильнее но без замка, поэтому 8 флагов в Руне а флаг Руны в Орене у Вармастерс. Вторая осада. Феникс отбирает Руну при помощи Вармастерс. Второй Тарас. Вечерний респ. ХР проигрывают ПВП на входе и внутри, лежат и ресаются, мешая Фениксам которые пришли на основах, почти не взяв с собой фармдестров и додов. Фениксы улетают в город, на следующий день Оскар заходит до начала праймов их пачек и фармит без ПВП. Третий Валик. Ночной респ. Феникс не приходит по причине буднего дня, ночного респа и того что им завтра на работу, ХР фармит без ПВП. Из Фениксов ливают пришедшие с х5 за эпиком КП, их места занимают другие Первое апреля. Админы закрывают инсты, но в поле никто массово не выходит. Первые ливы с сервера соло-задротов не взявших хиро, дизмораль также его не получивших отдельных мемберов Оскара и Реала, единичные (пара-твойка человек на оба клана) ливы. Вторые ТВ. Помню плохо так как был в тот день пьян и с трудом попадал по кнопкам. Флаги остались в Руне Третьи осады. Двухчасовая нонстоп битва за Руну, ХР плотно рашит но в итоге проигрывает. Объективно лучшее и самое массовое МПВП сервера. Третий Тарас. Вечерний респ. ХР проигрывают ПВП на входе и внутри, снова лежат и ресаются, мешая Фениксам, у которых уже есть фармпаки и доды, но нет должной организации, руководства, опыта и знаний (у большинства) о том как убивать этого моба. Фениксы уходят, на следующий день Оскар заходит и фармит без ПВП. Через несколько дней Реал ливает с сервера, часть Фениксов тоже уходит, остальные по инерции бегают ещё пару недель без крупных драк с ХР и уходят с сервера прим. Драки за Баюма, происходившие все эти дни, отдельно не выделены потому что у него респ короче. Все выиграл и всех зафармил Хедраш. 4.2 С сорокового дня и до закрытия. Хедраши в афк-режиме по респу фармят четырёх мобов (Бай, Тарас, Валик, Белеф) без драк за них, их ПВП-ориентированные паки ливают с сервера, астериос-паки заглядывают на х7 немного покрабить. Мид-кланы немного дерутся за замки и флаги, их мемберы и оставшиеся соло-игроки постепенно упираются в софткап и ливают со ставшего им по этой причине сервера. Всё. 4.3. Почему Феникс сфейлился как сайд. После того как фюрером Феникса стал, фактически против своей воли, Квадро, перед ПЛ-ами пачек в полный рост встали следующие вопросы: а) Что будет со следующим Валиком? б) Что будет со следующими осадами? в) Что будет со следующим Тарасом? и неизбежные на них ответы: а) Следующие Валики тоже будет ночнымы, пачки Феникса на него не пойдут и ПВП не будет. б) Ни осады ни ТВ не имеют никакого практического смысла: все инсты закрываются и без них, те мобы в поле которых можно убить убиваются и без них а круг/СоА бессмертны даже с бонусом девяти флагов. Ждать следующие две недели ради возможности два раза по два часа подраться просто ради того чтобы подраться? Зачем? в) Тоже самое что и с предыдущим. Легко убьём Хедраш в ПВП и безрезультатно потеряем кучу времени стоя на их трупах. Что им оставалось? Выйти в пустое поле и смотреть там на мобов? Бегать по забитому сливающими виталку солянками и твинкодестрами Хедрашей ДВ? Написать Оскару и предложить ему ПВП в Колизее? Очень интересное занятие для четырёх часов прайма. Может быть что-то ещё? Сходить на Баюма? Респ 8 часов, в теории можно извратиться, особенно в выходные, но поля нет, а в массзамесах ХР-ы легко умирает и без колец. Полизать столб? До следующих хиро почти месяц но, при прочих равных, у конкурентов из ХР есть добытая через ПВП эпик бижа. И всё. Тупик. Безысходнось, бессмысленность, дизмораль и полное отсутствие стимулов для пвп-ориентированных паков оставаться на сервере. 4.4 Обзор недостатков сервера и путей избавления от них .................................... Мне, разумеется, возразят многие здешние форумчане: мол, зачем что-то менять, пусть игроки равняют руки и учатся правильно убивать мобов на нынешней сборке. Но разве научить людей убивать мобов столь важно и стоит того чтобы ради него стоило убить бигвар сервере? Разве прошлый сервер не показал что в этом случае они просто проголосуют ногами и ливнут к конкурентам, сохранив при этом не самое лучшее мнение о сервере? Повторю уже сказанное выше: пытаться изменить людей в имеющиеся условия в игре невозможно, нужно изменять игру под имеющихся в ней людей Как ещё 200 лет назад заметил Гегель, История повторя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Смысл в том, что щас легко убить фринту надропав фастом шмота с инст, а если июс инст не будет такого дропа? Как быстро ты убьешь фринту после старта сервера? смысл не в том, как скоро, а в том, как часто. на х5 на фринту собирают солянку за 5 минут, и многие хвалятся, что делают по 9 заходов в откат, при этом им не надо ни сливаться, ни заливаться, ведь гемов нет. в итоге некоторые виды веспер пух по цене кристаллов. 11 час назад, Admin сказал: Купить можно все за адену, а адены с х7 приносится 20% от всей экономики х5. Только вдумайтесь. Было бы желание это скорее минус х5, чем плюс х7. выходит фармить на х5 нет смысла в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения