MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Начиная от хардина по нынешнее время играл на всех серверах астериоса кроме аргоса, включая последние 5 фениксов, в связи с чем у меня сложилось видение того, что было бы не плохо изменить для того чтобы мы могли играть в эту игру с большим интересном на протяжении большего кол-ва времени. Мой интерес, как и интерес многих других это ПВП/МПВП - что дает мотивацию бить мобов ради буста, который нужен чтобы убивать врагов, в связи с чем проводишь больше времени и с большим интересом в игре. Предложения касаются в частности новые сервера, но вполне могут задевать и уже существующие сервера. После каждого предложения я буду приводить аргументы. Порезать дроп с инстов в разы. В связи с тем, что у нас с инстов таких как Закен/Фрея/фринта/Блесфрея - дропа падает в таком огромном кол-ве, в частности с закена морай/веспер, с фреи веспер, а с фринты ворпал шмоток и пушек, то буквально за месяц после старта сервера рынок перенасыщается этими вещами, цены на них падают и следствие добывать эти сеты путем спойла кусков, ресурсов и крафта становиться не рентабельно. т.е. уменьшается конкуренция вне города. Если порезать дроп, то люди уже будут занимать более выгодные споты вне города и конкурировать за них, что приведет к дракам, а каждое пвп - фан. К тому же с этих инстов падают Блес Ресы и Бсое (на сервере х7) сотнями, а иногда и по 2 сотни, в следствии чего даже мертвых голдовых петов в городе, которые никак не получают опыт, поднимают бресами. Что уменьшает их ценность. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) Единственный формат фарма при котором присутствует пвп - АОЕ, потому что при аое фарме тебя всегда можно расфлагать.(не беря в расчет вары, которые никто не принимает) Со тех времен, когда ввели хроники HF, эти локации всегда были местом где можно было фармить магами АОЕ и не плохо зарабатывать на этом, в связи с чем там происходили постоянные драки за споты. Если маги смогут нормально фармить на мейнах - у них не будет нужды качать твинков для инстов/фарма и сливать им виталку, Ведь твинки всегда будут без вара, чтобы им не мешали фармить, что естественно уменьшает кол-во драк, фана и варов в поле/ кроме осад их почти не видно. Круг/Карики хотелось бы видеть таким, каким он был во времена сервера Warden, либо приближеный к этому вариант, где маги могли фармить аое себе нубл стоны, блески и камни земли. СОА - ослабить дамаг мобов, там совершенно не возможно солянками/рандомками фармить. На данный момент в СОА могут фармить только кп, которые работают сверх слаженно. Обычным смертным эту локацию не осилить Плюсы от возвращения круга и кариков большие - т.к. в 2 эти локации добираться быстро, 1 тп из города, т.е. рандомкам можно быстро найти замену не успев растерять всю пачку, а в праймовое время ребятам не далеко бегать в поисках пвп с уверенностью того, что они его найдут. Обычному игроку не надо будет качать себе твинков чтобы брали в инсты - все будут играть тем, кем хотят и в удовольствие. Физы тоже всегда были способны на аое фарм(пики). Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. В отличии от инст, квест на 7 рб,а так же сами рб в ДВ стали не актуальны. Шанс выпадания кости настолько низок, что квест этот завершить я могу только тогда, когда уже бегаю в фул обвесе с точеной нормальной пухой ит.п. А обычные игроки, которые в игре проводят намного меньше времени вообще наверное этот квест закрыть не смогут. Так же рб стал не актуальным, т.к. с него не падает почти ничего, при том условии что сама кость тебе досталась очень трудно. смысла драться за них нету, виталку дают всем. На 2 фениксе у нас было огромное кол-во драк за этих рейдбоссов, переходящих в масс пвп и драки кланов, было очень интересно. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) когда стартовал сервер прайд вы ввели гемы, убрали рек бонус, и невит, что привело к дракам за рб. на 3 фениксе всем стало известно про вызывного рб в ДОЕ, который ресается 5 минут и каждому кто ударит дает виталку, что спустило на ноль актуальность драк за РБ. Сделать рб в ДОЕ с большим кд, как у анологичных вызывных рб (варка/кетра/хс). Это сделать других рб актуальными, драки за них тоже. Рифт/Зал Илюзий Хиро рифт и зал илюзий сделать с кд в 1 час + порезать дроп. Все кто фармит там не показываются на поверхности кроме как для разгрузки(хотя тут почта помогает), их не видно, в драках не участвуют, зарабатывают не меньше тех, кто сидит на открытых спотахи воюет за них, что делает тех не актуальными. Зачем фармить с драками - если тут нас никто не трогает и мы будет вечно поднимать тут бабки. Конкуренция за споты - показывает что сервер жив и на нем есть фан Осадные свиньи. Убрать возможность тем, кто зарегистрировался на защиту, кроме владельцев замка, вызывать осадных свиней. На новых серверах порезать им урон/введение Френдли фаер для стрельбы из свиней. После того как ввели ограничение на кол-во мемберов клана, всех крафтеров просто переводят во вторые составы(твинко кланаы) регают на защиту своего замка и раставляют ЛЮБОЕ кол-во свиней. Некоторые замки становиться взять почти не реально, и на них просто тупо забивают и не приходят. Если же ты как КЛ должен будешь рассчитывать на определенное кол-во свиней, то тебе как-то надо убедт их умещать жертвуя своими пачками, потому что место в клане не резиновое. 1 свинья за 1 залп на новых серверах может просто порубить кланы в щепки, желательно сделтаь так, чтобы для полного убийства ей надо было нанести хотябы 2 удара. Убрать возможность союзнику по осадному альянсу атаковать флаг/ Т.к. осадный альянс в осадной зоне трогать нельзя, нельзя предотвратить уничтожение своего флага никак, кроме как ливнуть с клана чтобы убить. некоторые люди спецаильно регают твинков чтобы безнаказано сливать флаги. Если уж и осадный альянс, то тогда полный. Баюм/АК Баюм урезать рандомное время респа, вместо нынешних 5 суток +8 часов рандома сделать 5+3. Я всегда могу отсидеть 8 часов и дождаться, но к сожалению большинство просто не может в связи чем драки на баюме наблюдяются редко, только в вечернее время и не более 2-х часов. Если и не делать ему фиксированый респ, то хотябы сократить время ожидания, т.к. никто уже даже почти и не приходить на него конкурировать птому как заранее знает что 8 часов ему не отсидеть. Антквин - увеличить зону не пускающаю хай лвл. убрать возможность на площадке фарма антквин юзать трансформы. Сейчас антквин на новых серверах фармят в трансформе анакима, под фул бафом(прана, конь, ждудик, ДС, фуб баф). Анаким под таким бафом просто не убить, т.к. дбафы не проходят по не флагнутым, его даже не задизейблить. Все сводиться к тому у кого больше чаров в трансформе и кто быстрее и больше надпсит. Если чара до точки респа придется вести дольше, кто весь имбовый баф типо праны или джудика уже может упасть. Если убрать возможность юзать там трансформы(как например в воде) то тут уже будут решать пачки и их составы, что добавит конкуренцию на антквин. Антарас/Валакас урезать дроп раза в 2. Ослабить тараса и миньенов. Тарас фармиться только при наличии фарм паков через дестров.Пробелема отсутствия драк за антараса на новых серверах заключается в том, не то, что ты не можешь убить своего противника, а в том что к тому времени как ты его убьешь миньенов будет столько, что ты его не зафармишь. Из личного опыта: пару раз на прошлом х7 меня убивали на антарасе. но т.к. я постоянно ресался и заставлял отвлекаться на себя уходило куча времени на то, чтобы убить мой клан. Получалось так что я просто пересиживал своих врагов, а потом фармил его без них. Если ослабить этих эпиков, то те, кто побеждают в драке могут МЕЙНАМИ его же и убить. что приведет к тому, что кланы будут объеденяться и воевать за этих боссов. Фармпаки никто не искореняет, т.к. с фарм паком все равно дело пойдет быстрее. Если конкуренции нет - эти эпики и так без какаих либо проблем фармятся по респу. Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Написал эти предложения в связи с тем, что сижу и жду открытие нового сервера. Чем отличается для меня х7 и х5, то что на х7 при старте всегда челендж, драки за споты и т.п. х5 же просто пвп сервер(что не плохо). На новом сервере я всегда хочу драться за мобов/эпиков/замки/форты/споты/шмотки. Конкуренция для меня - и есть смысл игры. Я хочу выходить в поле и видеть возможность драки, а не бегать 3 часа не имея возможности кого-то убить и потом пересажиться на твинков чтобы пойти зафармить инст как и все, проводя при этом 1-2 гвг в неделю. Изменено 16 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Поддерживаю автора) Особенно насчет урезания дропа с инстов, осадных свиней, уменьшения рандомного времени респа на баюме до 3 часов. реально большая часть просто недосиживает столько. 7рб тоже согласен-раньше там народу бегало как на осадах, всегда был челендж, а щас никого. Рифт и зал илюзий вообще надо порезать, игроки кто там находяься будто в другой игре находятся или в другом измерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Думаю если принять эти меры это привлечет игроков с других проектов + игроки с х5 многие придут, например такие как я) Я играл на 4 фениксах и шел туда ради того, что бы получить фан без 10 сетов и 16 пух) Это другая игра, но вскоре понял, что всего месяц и х7 превращается в тот же х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) это уже какая по счету попытка достучаться, что инсты дают овер буст, а фарм локи не дают НИЧЕГО? По поводу АК, у меня тут будет предвзятое отношение к этому вопросу, поэтому оставлю без комментариев, напишу лишь то, что стоит запретить использование Анакима внутри гнезда ибо, что на х5, что на х7, АК фармится Анакимами. з.ы. столько было слов о нечестности фарма Зябликом, и вот, скилы "сливные" убрали b что-то я не вижу толп народа в Ант Несте на фарм квины. Рифт и ЗИ, тут без комментариев... первый чар со старта сервера выкачивается в локациях, все остальное выкачивается в рифте, какой бы класс ты ни был. И я бы добавил пункт по поводу сложности добычи СА. На небезызвестном сервере СА 16 стоит от 1.5ккк (ну или около того), у нас же стоимость первых СА 16 около 600кк (опять же, если не ошибаюсь). В ценах могу ошибиться, но надеюсь посыл понятен. а так, если бы мне было 16 лет, я б написал, "НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!1" Изменено 16 июля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Ну это этом потому что фармеры с х5 фармили форт с 5-го дня существования сервера, играя в 3-5 окон Без особой конкуренции и войн на фортах, кроме того процент новичков на последних фениксах был думаю 10-20% остальное твинки для фарма которых не нужно было точить вообще. Так или иначе ты предлагаешь усложнить развитие для новичков проекта, а это не правильно. Тут надо учитывать, что феникс живет несколько месяцев а потом вливается в х5, которому почти 10 лет. То есть сверхдешевая цена на эполеты это может и не совсем хорошо, но нагадить новичкам это ещё хуже, в итоге обернется потерями онлайна. Это как подарок для конкурентов сделать, которые кстати не спят и постоянно совершенствуются. Если уж урезать дроп эпов, то на обоих серверах, и с полным обнулением точености всех скилов на всех персонажах сервера х5 Это будет по крайней мере справедливо и честно. Изменено 16 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Собственно при чем тут кол-во эполетов, если проблема в том, что именно фармить их мало кто мешает? Сами же отбиваете желание приходить другим игрокам на свои форты, складируете их у себя по несколько кк и в итоге демпингуете цены. Во всем виновата жадность, а не кол-во эполетов. Изменено 16 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, РокЗвезда сказал: Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Собственно при чем тут кол-во эполетов, если проблема в том, что именно фармить их мало кто мешает? Сами же отбиваете желание приходить другим игрокам на свои форты, в итоге складируете их по несколько кк и в итоге демпингуете цены. Во всем виновата жадность, а не кол-во эполетов. не уверен что увеличится конкуренция, вполне возможно что наоборот. Если в результате изменений усложнятся условия старта, сервер феникс станет не привлекательным и не нужным. Если процент новичков к примеру упадет до 5% (а остальные 95% твинки для фарма и для получения рефералок), то эполеты вообще будут никому не нужны там, не нужно будет точить персонажей. Ну и опять будете говорить что их никому не продать Единственный способ поднять спрос на эпы, это увеличивать количество новичков на сервера, никакие урезания дропа ничего не дадут. Изменено 16 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Порезать дроп с инстов в разы. В связи с тем, что у нас с инстов таких как Закен/Фрея/фринта/Блесфрея - дропа падает в таком огромном кол-ве, в частности с закена морай/веспер, с фреи веспер, а с фринты ворпал шмоток и пушек, то буквально за месяц после старта сервера рынок перенасыщается этими вещами, цены на них падают и следствие добывать эти сеты путем спойла кусков, ресурсов и крафта становиться не рентабельно. т.е. уменьшается конкуренция вне города. Если порезать дроп, то люди уже будут занимать более выгодные споты вне города и конкурировать за них, что приведет к дракам, а каждое пвп - фан. К тому же с этих инстов падают Блес Ресы и Бсое (на сервере х7) сотнями, а иногда и по 2 сотни, в следствии чего даже мертвых голдовых петов в городе, которые никак не получают опыт, поднимают бресами. Что уменьшает их ценность. там и так мало че падает. я делал по 5 заходов на фринту и было чудо получить хоть одну пушку, тоже самое с бф. намного эффективней ввести скованные предметы, и наконец гемы на фринту) Только что, TpoJlb сказал: не уверен что увеличится конкуренция, вполне возможно что наоборот. Если в результате изменений усложнятся условия старта, сервер феникс станет не привлекательным и не нужным. Если процент новичков к примеру упадет до 5%, то эполеты вообще будут никому не нужны там, никому не нужно будет ничего точить. Ну и опять будете говорить что их никому не продать ну если проблема именно в х7 серверах, то там просто осады фортов нужно запускать не раньше осад замков, иначе при любом дропе кп или человек с 3 пк и онлайном 24/7 будет в громадном плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 он предлагает повысить конкуренцию на спотах, сложность добычи вещей, а значит и интерес к игре повысится и время буста для всех тоже повысится, а значит и сервер проживет не 4 месяца, а 6, а значит и времени для "новичков" будет больше для буста до слияния. У меня, например, такая цепочка. Но это все лирика и пустословие. Даже 4 месяца вполне достаточно, чтобы получить "средний буст" для среднестатистического игрока х5, аля 6ой сетик, 30е скилы, еще какая-нить хрень. 8 minutes ago, РокЗвезда said: Во всем виновата жадность, а не кол-во эполетов. в таком случае, я могу сказать, что виновата не жадность, а лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я играл на 4 фениксах и шел туда ради того, что бы получить фан без 10 сетов и 16 пух) Это другая игра, но вскоре понял, что всего месяц и х7 превращается в тот же х5) феникс это и есть х5, точнее место где новые игроки могут немного догнать старых задротов , к моменту слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 согласен со всем кроме эполетов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: ну если проблема именно в х7 серверах, то там просто осады фортов нужно запускать не раньше осад замков, иначе при любом дропе кп или человек с 3 пк и онлайном 24/7 будет в громадном плюсе. Ну и что такого тут ? Что плохого ? Фармер скинет эпалеты на рынок по бросовым ценам и новичкам будет проще точнуть скилы. За счет доступности мастери, у игроков будет время для развития сабов , нублов, и прочего, они сэкономят время. Если уж превращать феникс в х5 по скорости развития, то и слияний с х5 не должно быть. Изменено 16 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 2 минуты назад, Kronverk сказал: в таком случае, я могу сказать, что виновата не жадность, а лень? так зачем предлагать то, что не изменит проблему? он может тут играет 100500 лет, но на все смотрит поверхностно. Единственное, что он нормально описал - это зона ак должна быть расширена, и то он забыл добавить, что с той зоны лучше бы выкидывало в город, когда чар вылетает из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Антарас и так 10 минут фармится)))))) упростить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, РокЗвезда сказал: Собственно при чем тут кол-во эполетов, если проблема в том, что именно фармить их мало кто мешает? Сами же отбиваете желание приходить другим игрокам на свои форты, складируете их у себя по несколько кк и в итоге демпингуете цены. Во всем виновата жадность, а не кол-во эполетов. Логика проста, меньше падает эпоелтов, расход не уменьшается=> дифецит на рынке=>растет цена=> уже не купишь в нужных объемах=> идешь добывать сам=> ты не один такой, борешься за форты=> фан. Следственно каждый пл такой, т.к. наблюдается нехватка эполетов - люди идут фармить форты и сами их добывать. Вот моя логика. 6 минут назад, Animating сказал: Антарас и так 10 минут фармится)))))) упростить?))) я в 1 посте указал что речь идет о новых серверах, и я тубя уверяю дай бог тееб там 4 часами ограничиться, а если с конкуренцией то вообще зафармить. Изменено 16 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я по пунктам могу рассказать, почему автор не очень разбирается в игре, в которой провел столько времени. Порезать дроп с инстов в разы. ну, будет меньше шанс, станет больше заходов. Мой пример полтора года назад я делал 1 заход, весной я делал 3-4, некоторые по 5-6 в откат. Вывод: решения проблемы переизбытка шмота нет. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) да, там реально хороший фарм был, но опять же, залетает пачка из топ клана с 9 флагами и ее хрен выгонишь. Ну или протсо там круглосуточно сидят все подряд и фармят блесс точки в огромных кол-вах. Вывод: дофига блесс точек на рынке по 27кк и 250кк соответсвенно, через пол годика по 15 и 150, через год по 10 и 100кк) Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. Половина всех блесок раньше была с этих самых рб Вывод: дофига блес точек на рынке. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) Что я могу сказать, на х5 дое - единственное место, где хоть как-то кучкуются люди помимо рифта. ты единсвенное место фана хочешь отжать Рифт/Зал Илюзий тут надо было написать, чтобы не пускало пати, в которой меньше 7 человек хотя бы. 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Логика проста, меньше падает эпоелтов, расход не уменьшается=> дифецит на рынке=>растет цена=> уже не купишь в нужных объемах=> идешь добывать сам=> ты не один такой, борешься за форты=> фан. Следственно каждый пл такой, т.к. наблюдается нехватка эполетов - люди идут фармить форты и сами их добывать. Вот моя логика. не пойдут они фармить эполеты потому что фармеры не дадут. ты не сможешь конкурировать с кланом, который дефает или с соло палом, у которого ондайн 24/7. дефицита на рынке никогда не будет, потому что они ставят огромные цены на них, а из всего онлайна нет и половины задротов, у которых хватит столько бабла, потому эпы складируются в вх,и когда фармерам приспичит купить шмоточку, они начинают резко скидывать из вх на рынок, и буквально за день-два цена обваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 5 минут назад, РокЗвезда сказал: Вывод: решения проблемы переизбытка шмота нет. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, wizard сказал: Есть ну, не тот способ, который описал тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, РокЗвезда сказал: Порезать дроп с инстов в разы. ну, будет меньше шанс, станет больше заходов. Мой пример полтора года назад я делал 1 заход, весной я делал 3-4, некоторые по 5-6 в откат. Вывод: решения проблемы переизбытка шмота нет.. Многие тупо имеют собственные пачки для фарма инстансов, где 1 дд (паладин \ тир \ дестр или суммонер) + 5 его окон. Причем у фармера инст может быть по 3-4 таких набора персонажей. Заводятся они с 3 компьютеров. типично для Астериоса : Управляет 1 человек, персы голые, потому что идет процесс раздевания 1-й пати и одевания другой аналогичной пати захода в инсту. Нужно сделать невозможным подобное твинководство, или неэффективным, урезание дропа не решит проблему, однако это отельная тема и очень сложная тут нужно что то делать с генерацией виталки или методом получения гемов. К примеру давать виталку только за голосования, или что то подобное. Изменено 16 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: так зачем предлагать то, что не изменит проблему? он может тут играет 100500 лет, но на все смотрит поверхностно. Единственное, что он нормально описал - это зона ак должна быть расширена, и то он забыл добавить, что с той зоны лучше бы выкидывало в город, когда чар вылетает из игры. я описал проблемы только того с чем сталкиваюсь. спроси любую пати которая приходит и уходит спустя 2 месяца, что и почему тебе будет дан 1 ответ, нескем драться в поле. причины этого описаны выше. 37 минут назад, TpoJlb сказал: Ну это этом потому что фармеры с х5 фармили форт с 5-го дня существования сервера, играя в 3-5 окон Без особой конкуренции и войн на фортах, кроме того процент новичков на последних фениксах был думаю 10-20% остальное твинки для фарма которых не нужно было точить вообще. Так или иначе ты предлагаешь усложнить развитие для новичков проекта, а это не правильно. Тут надо учитывать, что феникс живет несколько месяцев а потом вливается в х5, которому почти 10 лет. То есть сверхдешевая цена на эполеты это может и не совсем хорошо, но нагадить новичкам это ещё хуже, в итоге обернется потерями онлайна. Это как подарок для конкурентов сделать, которые кстати не спят и постоянно совершенствуются. Если уж урезать дроп эпов, то на обоих серверах, и с полным обнулением точености всех скилов на всех персонажах сервера х5 Это будет по крайней мере справедливо и честно. я могу фармить форт со второго дня, да хотьс первого. просто занят баюмами и остальным. ты смотришь со стороны того кто хочет быстрее попасть на х5, я смотрю с противоположной. Пусть эти новички не через 5 месяцев попадают на х5 а через год, 2 3. чем дольше проживет сревер тем лучше для меня. дешевые эполеты и легкий кач ведут к засилию твинков на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 14 minutes ago, РокЗвезда said: Я по пунктам могу рассказать, почему автор не очень разбирается в игре, в которой провел столько времени. Порезать дроп с инстов в разы. ну, будет меньше шанс, станет больше заходов. Мой пример полтора года назад я делал 1 заход, весной я делал 3-4, некоторые по 5-6 в откат. Вывод: решения проблемы переизбытка шмота нет. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) да, там реально хороший фарм был, но опять же, залетает пачка из топ клана с 9 флагами и ее хрен выгонишь. Ну или протсо там круглосуточно сидят все подряд и фармят блесс точки в огромных кол-вах. Вывод: дофига блесс точек на рынке по 27кк и 250кк соответсвенно, через пол годика по 15 и 150, через год по 10 и 100кк) Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. Половина всех блесок раньше была с этих самых рб Вывод: дофига блес точек на рынке. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) Что я могу сказать, на х5 дое - единственное место, где хоть как-то кучкуются люди помимо рифта. ты единсвенное место фана хочешь отжать Рифт/Зал Илюзий тут надо было написать, чтобы не пускало пати, в которой меньше 7 человек хотя бы. ты слишком узко мыслишь. Тут тянется одно за другим. Исхожу из твоей цепочки: если мы понижаем шансы дропа в инстах, будет больше выкачиваться чаров для инстов. Но цепочка тянется дальше. Если изменить условия рифта, то на прокачку твинков будет потрачено на порядок больше времени, на каждую новую пачку. Если изменить условия фарма фортов, то и на заточку будет потрачено на порядок больше времени. Если качать больше пачек, то и на слив виталити будет потрачено больше времени. И тогда возникает вопрос, ШТОЯДЕЛАЮНЕТАК, если можно получить то же самое мейн пачкой при этом еще и повоевать. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я описал проблемы только того с чем сталкиваюсь. спроси любую пати которая приходит и уходит спустя 2 месяца, что и почему тебе будет дан 1 ответ, нескем драться в поле. причины этого описаны выше. а я тебе скажу почему)))) у нас же целыми кланами играют параллельно на 2 серверах) на эпики и осады они ходят на х7, а фанятся на х5. Изменено 16 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, РокЗвезда сказал: Я по пунктам могу рассказать, почему автор не очень разбирается в игре, в которой провел столько времени. Порезать дроп с инстов в разы. ну, будет меньше шанс, станет больше заходов. Мой пример полтора года назад я делал 1 заход, весной я делал 3-4, некоторые по 5-6 в откат. Вывод: решения проблемы переизбытка шмота нет. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) да, там реально хороший фарм был, но опять же, залетает пачка из топ клана с 9 флагами и ее хрен выгонишь. Ну или протсо там круглосуточно сидят все подряд и фармят блесс точки в огромных кол-вах. Вывод: дофига блесс точек на рынке по 27кк и 250кк соответсвенно, через пол годика по 15 и 150, через год по 10 и 100кк) Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. Половина всех блесок раньше была с этих самых рб Вывод: дофига блес точек на рынке. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) Что я могу сказать, на х5 дое - единственное место, где хоть как-то кучкуются люди помимо рифта. ты единсвенное место фана хочешь отжать Рифт/Зал Илюзий тут надо было написать, чтобы не пускало пати, в которой меньше 7 человек хотя бы. не пойдут они фармить эполеты потому что фармеры не дадут. ты не сможешь конкурировать с кланом, который дефает или с соло палом, у которого ондайн 24/7. дефицита на рынке никогда не будет, потому что они ставят огромные цены на них, а из всего онлайна нет и половины задротов, у которых хватит столько бабла, потому эпы складируются в вх,и когда фармерам приспичит купить шмоточку, они начинают резко скидывать из вх на рынок, и буквально за день-два цена обваливается. 1 будет меньше шанс - есть альтернатива вне города, за которую надо бороться - часть уйдет бороться туда. есть конечно люди, которым не помешает выкачивать 1к твинов и сливать им виталку чтобы из города не выходить, но в большинстве людям впадлу качать твинков чтобы фармить. фармить надо мейнами. 2 дроп и спойл можно корректировать, но с тем условием чтобы фарм был выгоден. но т.к. в связи с первым пунктом люди не будут качать 100500 твинков, у них не будет столько заходов в лабу и баланс блес точен будет уравновешен. только доавтаь их будут не столько из лабы сколько со спотов. 3. поэтому и войны шли за рб, 4. когда не было дое, все спокойно дрались в дв, помню даже как-тов кетру перенесли фан. в кетре то что забыли скажи на х5? вообще не агрумент. Зато я помню все драки за рб на х1, на первом и втором фениксах, когда дое не было достоянием народа. Ты может не пойдешь фармить эполеты. Я вот ненавижу форты и их фарм но буду заставлять себя их фармить чтобы не быть отбросом. пачкой за 1 форт на 4 день я выношу по 120-150к эполетов за час. и имея 3 клана 4 лвла могу спокойно фармить форты по кд(делая предворительную регу твинко кланом) если я с форта буду иметь 60к, а все другие будут фармиться у меня так не выйдет, не смогу я устроить фул манаполию на это. Людям нужны эполеты - они и будут их фармить до той поры, пока не заточат скилы. Изменено 16 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 о вот еще чуо вспомнил, я бы и в Тули облегчил возможность попадания, но это из разряда изменения механики игры =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Осадные свиньи. Убрать возможность тем, кто зарегистрировался на защиту, кроме владельцев замка, вызывать осадных свиней. На новых серверах порезать им урон. я за то что бы их вобще убрать Баюм урезать рандомное время респа, вместо нынешних 5 суток +8 часов рандома сделать 5+3. и урезать дроп до 30% как на аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 4 минуты назад, Kronverk сказал: ты слишком узко мыслишь. Тут тянется одно за другим. Исхожу из твоей цепочки: если мы понижаем шансы дропа в инстах, будет больше выкачиваться чаров для инстов. Но цепочка тянется дальше. Если изменить условия рифта, то на прокачку твинков будет потрачено на порядок больше времени, на каждую новую пачку. Если изменить условия фарма фортов, то и на заточку будет потрачено на порядок больше времени. Если качать больше пачек, то и на слив виталити будет потрачено больше времени. больше времени на то, больше времени на это))) все сводится к тому, что в поле ты никого не увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: а я тебе скажу почему)))) у нас же целыми кланами играют параллельно на 2 серверах) на эпики и осады они ходят на х7, а фанятся на х5. например какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16 минут назад, РокЗвезда сказал: ну, не тот способ, который описал тс) как-то давным давно , когда только вводились гемы , я спрашивал у админа , а можно ли сделать так ,что бы с 1-го компа нельзя было загрузить 100500 окон и сходить ими на фринту в 1-но жало с одного компа , т.е. ,что бы сервер не давал грузить в релоге с одного ШВИДа более 3-х окон , админ сказал , что в принципе такой варик возможен , но не нужен. Так почему бы не сделать ограничение по ШВИДу на заход в инсты ? Изменено 16 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: часть уйдет бороться туда не уйдет, ты реально знаешь людей, которые предпочитают журавля в небе синице в руках? даже если походят пару раз, им на рандоме ничего не упадет, да забьют нафиг. 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: 2 дроп и спойл можно корректировать, но с тем условием чтобы фарм был выгоден. выгодный фарм на пати из 9 тел это просто ДОФИГА точек 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: 4. когда не было дое, все спокойно дрались в дв, помню даже как-тов кетру перенесли фан. в кетре то что забыли скажи на х5? вообще не агрумент. Зато я помню все драки за рб на х1, на первом и втором фениксах, когда дое не было достоянием народа. в дв есть такой баф, как буст мораль) там нихрена не интересно драться, а в кетре разве что ваш клан был, и то пару дней. Изменено 16 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения