Hardmode Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, Mаpuo сказал: ну порежут флаги, и будет не 9 штук лежать на руне, а 3 на руне (руна, дион, штт +3 вит +1 стр/кон/декс), 3 на гиране и 3 на адене, ну и что дальше ? это что то изменит ? в осадной зоне они не работают, а даже в то время когда флагов у топ сайда не было азазициия все равно не ходила на эпики... я хз, только лишнюю работу админам придумываете своим нытьем, не более. в данном случае любые предожения про флаги херня,нет особой мотивации их отбирать у народа,а также возможностей. Опять же надо прибавлять стимул. НО ваши предложения это порция отменного бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 47 минут назад, Hardmode сказал: Опять же надо прибавлять стимул. стимул ? я кидал предложение о стимуле для осад... вот ссылка >>клац<< админ ответил что возможно это введет когда будет новый клиент, новый клиент стоит, все в принципе готово на сколько мне известно, как раз был бы не плохой вариант ввести это, одновременно и стимул для людей драться за замки, и разнообразие. p.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 37 минут назад, Mаpuo сказал: стимул ? я кидал предложение о стимуле для осад... вот ссылка >>клац<< админ ответил что возможно это введет когда будет новый клиент, новый клиент стоит, все в принципе готово на сколько мне известно, как раз был бы не плохой вариант ввести это, одновременно и стимул для людей драться за замки, и разнообразие. p.s. добротный предл,но статы всеравно нужно подкрутить - иначе,очередной плащик будет валятся в инвентаре Изменено 25 июля, 2016 пользователем Hardmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На самом деле и осады и тв как таковые уже давно не дают того буста, какой давали когда все задумывалось. А ведь за вход в данж с эполетами когда-то сокланы друг друга пкшили, такова была ценность доступа к подвалу. А еще манор давал ощутимое пополнение казны клана, да и 44 мдефа когда у тебя его всего 700 и когда у тебя его 3600 - это слегка разные бонусы. Теперь сараи для таликов. Сейчас все замки одинаково никчемные, при этом один из них в разы проще остальных в защите. Обычные замки уязвимы с нескольких сторон, на Руне же единственный подход к замку через "бутылочное горлышко". И тут начинается перекладывание с больной головы на здоровую, аля "пофиксите свиней", хотя у новых хрюшек вполне адекватный дамаг, просто на одном конкретном замке можно занять свиньями безопасные позиции и обстреливать пару узких мест. Конкуренцию может стимулировать только соотношение большой риск/большая награда. Руна самый простой в защите замок? Ок, пусть тогда конкретно на руне нельзя будет кастовать больше 2 флагов. Безопасное удержание чего угодно не должно поощряться. Дайте на нубские замки нормальные клан скилы, ну там кларити какое-нибудь 5%-е и возможность кастовать на них 4 флага. Штудгард и Годард - резист стан 20%(например) и 6 флагов. Аден же, столица империи, 9 флагов + еще что-нибудь. Все же в курсе в какой кусок сыра с миллионом дырок можно превратить Аден тупо атакуя его с 3 сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, wmii_v2 сказал: Стас, логика в твоих словах есть, но ты сам понимаешь что это ничего не изменит, по сути мне все равно, будет Аден на Е, а руна на ЕФ. Уже говорилось о том что если даже азазиции сделать прямое тп к артефакту для каста нытье не прекратится. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 2 minutes ago, Mаpuo said: Стас, логика в твоих словах есть, но ты сам понимаешь что это ничего не изменит, по сути мне все равно, будет Аден на Е, а руна на ЕФ. Так суть не в том чтобы заовнить мерзкую памперсню буковками на форуме, а в оздоровлении самой игры. Разумеется если противники моральные импотенты им в любом случае ничего не поможет. А при наличии нормальной конкуренции это создаст кучу новых возможностей. Изменено 25 июля, 2016 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) о чем вообще разговор? недавняя осада адена для меня показательна например была. мы стоим на адене без реги и реса и флагов, с одной свиньей - марио на гноме. а с другой стороны пряники с регой , ресом, и 4мя свиньями. и они реализовали свое преимущество? нет конечно, потому что кривые раки. потому что марио лупит прицельно а у них свиньи фигарят во все стороны света... в итоге они добегают к нам на раше парой человек после залпов марио, а мы добегаем к ним без потерь после залпов их калек на свиньях. а потом они будут ныть что не тащат "патаму шта свиньи сильна сильные", но только не потому что при абсолютном преимуществе они просто играть не умеют. то же самое с флагами. какой с них смысл если они и так уже не работают в осадных зонах? оппозиция годами ныла что не они кривые, а что решают все флаги... и что? не работают флаги уже сколько? год? чтото поменялось? нет естественно... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Согласен со всем, что Оскар описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 29568: Откат у всех осадных големов 10 минут. 29569: И еще меньше урон от свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 16.07.2016 at 12:37, LLIvarcniger сказал: Кстати, почему дроп с эпиков забыли урезать и упомянуть и шанс дропа эпика сделать не 100%, а допустим 30%(ну или не трогать один эпик, а только шмот) ? Ведь с эпиков сыпется шмота уйма, лоу пушек и топ пушек пачками, EWS тоннами и тд, добавь в первый пост тоже. И это добавь в первый пост Погоди ты ноешь нету фана, ты на х7 забился в один клан который фармил эпики, ты на х5 сейчас забился в один клан который уже 10 лет фармит эпики, да закрой уже свой гнилой рот терпак который орет что нету фана, ливни с Е и будет тебе фан или закрой рот, уже противно читать клоунов как ты. да и правда забавно кукарекают ребята про фан, которые сразу ушли в доминейт-клан, не пытаясь даже пальцем пошевелить, чтобы хоть на 1% изменить ситуацию в политике сервера. по теме. на сервере уже давно пора многое менять и адаптировать под текущие реалии. чем раньше это произойдет, тем больший эффект это даст. и дело не в настройке под конкретных игроков, политике и прочее. дело в том, чтобы создать условия, которые увеличат шанс взаимовоздействия и влияния этих игроков друг с другом, а не с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, true_turtle сказал: да и правда забавно кукарекают ребята про фан, которые сразу ушли в доминейт-клан, не пытаясь даже пальцем пошевелить, чтобы хоть на 1% изменить ситуацию в политике сервера. по теме. на сервере уже давно пора многое менять и адаптировать под текущие реалии. чем раньше это произойдет, тем больший эффект это даст. и дело не в настройке под конкретных игроков, политике и прочее. дело в том, чтобы создать условия, которые увеличат шанс взаимовоздействия и влияния этих игроков друг с другом, а не с мобами. Дмитрий, такие как ты, мыльные пузыри, погоды на сервере вобще не делают абсолютно, так что даже под этот 1 % ты не подходишь , увы. Игроки ,дай бог чтобы на месяц, а нам - постоянным игрокам Астериоса потом расхлебывать то что вы тут нафантазировали, незаходя в игру Изменено 27 июля, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 44 минуты назад, СэмФишер сказал: Дмитрий, такие как ты, мыльные пузыри, погоды на сервере вобще не делают абсолютно, так что даже под этот 1 % ты не подходишь , увы. Игроки ,дай бог чтобы на месяц, а нам - постоянным игрокам Астериоса потом расхлебывать то что вы тут нафантазировали, незаходя в игру постоянный игрок, а кто говорил обо мне? какой у меня онлайн месяц, пол года, или 5 лет - не имеет значение в данном вопросе. так что слейся, ок? зы. ты классно все расхлебываешь сейчас, а точнее в захлеб там за эпики . зачем что-то менять, лучше пойду все расхлебывать в Е, да? ) Изменено 27 июля, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Начиная от хардина по нынешнее время играл на всех серверах астериоса кроме аргоса, включая последние 5 фениксов, в связи с чем у меня сложилось видение того, что было бы не плохо изменить для того чтобы мы могли играть в эту игру с большим интересном на протяжении большего кол-ва времени. Мой интерес, как и интерес многих других это ПВП/МПВП - что дает мотивацию бить мобов ради буста, который нужен чтобы убивать врагов, в связи с чем проводишь больше времени и с большим интересом в игре. Предложения касаются в частности новые сервера, но вполне могут задевать и уже существующие сервера. После каждого предложения я буду приводить аргументы. Порезать дроп с инстов в разы. В связи с тем, что у нас с инстов таких как Закен/Фрея/фринта/Блесфрея - дропа падает в таком огромном кол-ве, в частности с закена морай/веспер, с фреи веспер, а с фринты ворпал шмоток и пушек, то буквально за месяц после старта сервера рынок перенасыщается этими вещами, цены на них падают и следствие добывать эти сеты путем спойла кусков, ресурсов и крафта становиться не рентабельно. т.е. уменьшается конкуренция вне города. Если порезать дроп, то люди уже будут занимать более выгодные споты вне города и конкурировать за них, что приведет к дракам, а каждое пвп - фан. К тому же с этих инстов падают Блес Ресы и Бсое (на сервере х7) сотнями, а иногда и по 2 сотни, в следствии чего даже мертвых голдовых петов в городе, которые никак не получают опыт, поднимают бресами. Что уменьшает их ценность. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) Единственный формат фарма при котором присутствует пвп - АОЕ, потому что при аое фарме тебя всегда можно расфлагать.(не беря в расчет вары, которые никто не принимает) Со тех времен, когда ввели хроники HF, эти локации всегда были местом где можно было фармить магами АОЕ и не плохо зарабатывать на этом, в связи с чем там происходили постоянные драки за споты. Если маги смогут нормально фармить на мейнах - у них не будет нужды качать твинков для инстов/фарма и сливать им виталку, Ведь твинки всегда будут без вара, чтобы им не мешали фармить, что естественно уменьшает кол-во драк, фана и варов в поле/ кроме осад их почти не видно. Круг/Карики хотелось бы видеть таким, каким он был во времена сервера Warden, либо приближеный к этому вариант, где маги могли фармить аое себе нубл стоны, блески и камни земли. СОА - ослабить дамаг мобов, там совершенно не возможно солянками/рандомками фармить. На данный момент в СОА могут фармить только кп, которые работают сверх слаженно. Обычным смертным эту локацию не осилить Плюсы от возвращения круга и кариков большие - т.к. в 2 эти локации добираться быстро, 1 тп из города, т.е. рандомкам можно быстро найти замену не успев растерять всю пачку, а в праймовое время ребятам не далеко бегать в поисках пвп с уверенностью того, что они его найдут. Обычному игроку не надо будет качать себе твинков чтобы брали в инсты - все будут играть тем, кем хотят и в удовольствие. Физы тоже всегда были способны на аое фарм(пики). Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. В отличии от инст, квест на 7 рб,а так же сами рб в ДВ стали не актуальны. Шанс выпадания кости настолько низок, что квест этот завершить я могу только тогда, когда уже бегаю в фул обвесе с точеной нормальной пухой ит.п. А обычные игроки, которые в игре проводят намного меньше времени вообще наверное этот квест закрыть не смогут. Так же рб стал не актуальным, т.к. с него не падает почти ничего, при том условии что сама кость тебе досталась очень трудно. смысла драться за них нету, виталку дают всем. На 2 фениксе у нас было огромное кол-во драк за этих рейдбоссов, переходящих в масс пвп и драки кланов, было очень интересно. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) когда стартовал сервер прайд вы ввели гемы, убрали рек бонус, и невит, что привело к дракам за рб. на 3 фениксе всем стало известно про вызывного рб в ДОЕ, который ресается 5 минут и каждому кто ударит дает виталку, что спустило на ноль актуальность драк за РБ. Сделать рб в ДОЕ с большим кд, как у анологичных вызывных рб (варка/кетра/хс). Это сделать других рб актуальными, драки за них тоже. Рифт/Зал Илюзий Хиро рифт и зал илюзий сделать с кд в 1 час + порезать дроп. Все кто фармит там не показываются на поверхности кроме как для разгрузки(хотя тут почта помогает), их не видно, в драках не участвуют, зарабатывают не меньше тех, кто сидит на открытых спотахи воюет за них, что делает тех не актуальными. Зачем фармить с драками - если тут нас никто не трогает и мы будет вечно поднимать тут бабки. Конкуренция за споты - показывает что сервер жив и на нем есть фан Осадные свиньи. Убрать возможность тем, кто зарегистрировался на защиту, кроме владельцев замка, вызывать осадных свиней. На новых серверах порезать им урон/введение Френдли фаер для стрельбы из свиней. После того как ввели ограничение на кол-во мемберов клана, всех крафтеров просто переводят во вторые составы(твинко кланаы) регают на защиту своего замка и раставляют ЛЮБОЕ кол-во свиней. Некоторые замки становиться взять почти не реально, и на них просто тупо забивают и не приходят. Если же ты как КЛ должен будешь рассчитывать на определенное кол-во свиней, то тебе как-то надо убедт их умещать жертвуя своими пачками, потому что место в клане не резиновое. 1 свинья за 1 залп на новых серверах может просто порубить кланы в щепки, желательно сделтаь так, чтобы для полного убийства ей надо было нанести хотябы 2 удара. Убрать возможность союзнику по осадному альянсу атаковать флаг/ Т.к. осадный альянс в осадной зоне трогать нельзя, нельзя предотвратить уничтожение своего флага никак, кроме как ливнуть с клана чтобы убить. некоторые люди спецаильно регают твинков чтобы безнаказано сливать флаги. Если уж и осадный альянс, то тогда полный. Баюм/АК Баюм урезать рандомное время респа, вместо нынешних 5 суток +8 часов рандома сделать 5+3. Я всегда могу отсидеть 8 часов и дождаться, но к сожалению большинство просто не может в связи чем драки на баюме наблюдяются редко, только в вечернее время и не более 2-х часов. Если и не делать ему фиксированый респ, то хотябы сократить время ожидания, т.к. никто уже даже почти и не приходить на него конкурировать птому как заранее знает что 8 часов ему не отсидеть. Антквин - увеличить зону не пускающаю хай лвл. убрать возможность на площадке фарма антквин юзать трансформы. Сейчас антквин на новых серверах фармят в трансформе анакима, под фул бафом(прана, конь, ждудик, ДС, фуб баф). Анаким под таким бафом просто не убить, т.к. дбафы не проходят по не флагнутым, его даже не задизейблить. Все сводиться к тому у кого больше чаров в трансформе и кто быстрее и больше надпсит. Если чара до точки респа придется вести дольше, кто весь имбовый баф типо праны или джудика уже может упасть. Если убрать возможность юзать там трансформы(как например в воде) то тут уже будут решать пачки и их составы, что добавит конкуренцию на антквин. Антарас/Валакас урезать дроп раза в 2. Ослабить тараса и миньенов. Тарас фармиться только при наличии фарм паков через дестров.Пробелема отсутствия драк за антараса на новых серверах заключается в том, не то, что ты не можешь убить своего противника, а в том что к тому времени как ты его убьешь миньенов будет столько, что ты его не зафармишь. Из личного опыта: пару раз на прошлом х7 меня убивали на антарасе. но т.к. я постоянно ресался и заставлял отвлекаться на себя уходило куча времени на то, чтобы убить мой клан. Получалось так что я просто пересиживал своих врагов, а потом фармил его без них. Если ослабить этих эпиков, то те, кто побеждают в драке могут МЕЙНАМИ его же и убить. что приведет к тому, что кланы будут объеденяться и воевать за этих боссов. Фармпаки никто не искореняет, т.к. с фарм паком все равно дело пойдет быстрее. Если конкуренции нет - эти эпики и так без какаих либо проблем фармятся по респу. Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Написал эти предложения в связи с тем, что сижу и жду открытие нового сервера. Чем отличается для меня х7 и х5, то что на х7 при старте всегда челендж, драки за споты и т.п. х5 же просто пвп сервер(что не плохо). На новом сервере я всегда хочу драться за мобов/эпиков/замки/форты/споты/шмотки. Конкуренция для меня - и есть смысл игры. Я хочу выходить в поле и видеть возможность драки, а не бегать 3 часа не имея возможности кого-то убить и потом пересажиться на твинков чтобы пойти зафармить инст как и все, проводя при этом 1-2 гвг в неделю. половина идей бред, предлагаю ввести геймы для входа на драконов чтобы такие как мамаянаганс не сидели на форуме и не писали тупые предложения а крабили геймы на фарм драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов.. цена упала, по другим причинам, не в дропе дело 1) слишком много твинков для фарма, они стартовали чисто фармить и продавать, не покупать,соответственно не создавали нужный спрос на рынке 2) фармеры фортов с х5, с включенным лаком, крайне быстро стартовали в 3-4 окна, начали массово бить форты на 1-й неделе после запуска сервера, в то время когда спроса ещё не было, но на рынке уже появился демпинг. тут предлагаю 3 решения: 1)существенно сократить дроп эпалетов но только для старых игроков твинков, то есть урезать дроп для тех компьютеров, HWID которых ранее использовались на х5. (кстати не помешает и с РБ то же самое) 2) отключить перенос лака с сервера х5 на Феникс х7. 3) уменьшить эффективность лака старым игрокам (подобно пункту 1) до 20-30% х7 Феникс не должен быть местом для фарма с помощью твинков, или местом для "размножения" окон (которые все на х5 попадают), Феникс в идеале должен быть местом где могут комфортно стартануть новые игроки, сформировать кланы, которые будут способны сражаться в пвп на х5. В том виде котором есть Феникс не выполняет этих функций. Конкурентноспособные кланы там практически не формируются, после слияния много новичков бросает игру, ускоренным образом плодятсятвинки и окна на х5, это не правильно думаю. Изменено 3 августа, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 hour ago, TpoJlb said: тут предлагаю 3 решения: 1)существенно сократить дроп эпалетов но только для старых игроков твинков, то есть урезать дроп для тех компьютеров, HWID которых ранее использовались на х5. (кстати не помешает и с РБ то же самое) 2) отключить перенос лака с сервера х5 на Феникс х7. 3) уменьшить эффективность лака старым игрокам (подобно пункту 1) до 20-30% все решается намного проще, шанс точки скилов и шмота 10%, и рубить бошки топором, ато все твины +15-30 и шмот 10+. Все слишком легкодоступно, вот и нет куда и как выводить расходники типа атт/точек/эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 56 минут назад, iLordSion сказал: все решается намного проще, шанс точки скилов и шмота 10%, и рубить бошки топором, ато все твины +15-30 и шмот 10+. Все слишком легкодоступно, вот и нет куда и как выводить расходники типа атт/точек/эполетов Если так , то с полным обнулением точености всех скиллов на х5, иначе будет не честно (кто то ранее на халяву точнулся, а новым игрокам облом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, TpoJlb сказал: цена упала, по другим причинам, не в дропе дело 1) слишком много твинков для фарма, они стартовали чисто фармить и продавать, не покупать,соответственно не создавали нужный спрос на рынке 2) фармеры фортов с х5, с включенным лаком, крайне быстро стартовали в 3-4 окна, начали массово бить форты на 1-й неделе после запуска сервера, в то время когда спроса ещё не было, но на рынке уже появился демпинг. тут предлагаю 3 решения: 1)существенно сократить дроп эпалетов но только для старых игроков твинков, то есть урезать дроп для тех компьютеров, HWID которых ранее использовались на х5. (кстати не помешает и с РБ то же самое) 2) отключить перенос лака с сервера х5 на Феникс х7. 3) уменьшить эффективность лака старым игрокам (подобно пункту 1) до 20-30% х7 Феникс не должен быть местом для фарма с помощью твинков, или местом для "размножения" окон (которые все на х5 попадают), Феникс в идеале должен быть местом где могут комфортно стартануть новые игроки, сформировать кланы, которые будут способны сражаться в пвп на х5. В том виде котором есть Феникс не выполняет этих функций. Конкурентноспособные кланы там практически не формируются, после слияния много новичков бросает игру, ускоренным образом плодятсятвинки и окна на х5, это не правильно думаю. это можно решить намного проще - убрать дроп книг 83 скиллов с рб и ввести его за олимп. к примеру 25к токенов и 25к фейма за 1 книгу. т.о. для фарма твинками на каждый тош к примеру придется 2 месяца сидеть на оли, дабы сделать икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: это можно решить намного проще - убрать дроп книг 83 скиллов с рб и ввести его за олимп. к примеру 25к токенов и 25к фейма за 1 книгу. т.о. для фарма твинками на каждый тош к примеру придется 2 месяца сидеть на оли, дабы сделать икону. сразу после 40 гемов на драконов , ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 часа назад, TpoJlb сказал: Если так , то с полным обнулением точености всех скиллов на х5, иначе будет не честно (кто то ранее на халяву точнулся, а новым игрокам облом). так сильно хочется, чтобы это обнуление, о котором ты ноешь, поскорее до тебя дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Порезать порезать Убрать Убрать урезать убрать Ослабить Урезать вся суть предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Начиная от хардина по нынешнее время играл на всех серверах астериоса кроме аргоса, включая последние 5 фениксов, в связи с чем у меня сложилось видение того, что было бы не плохо изменить для того чтобы мы могли играть в эту игру с большим интересном на протяжении большего кол-ва времени. Мой интерес, как и интерес многих других это ПВП/МПВП - что дает мотивацию бить мобов ради буста, который нужен чтобы убивать врагов, в связи с чем проводишь больше времени и с большим интересом в игре. Предложения касаются в частности новые сервера, но вполне могут задевать и уже существующие сервера. После каждого предложения я буду приводить аргументы. Порезать дроп с инстов в разы. В связи с тем, что у нас с инстов таких как Закен/Фрея/фринта/Блесфрея - дропа падает в таком огромном кол-ве, в частности с закена морай/веспер, с фреи веспер, а с фринты ворпал шмоток и пушек, то буквально за месяц после старта сервера рынок перенасыщается этими вещами, цены на них падают и следствие добывать эти сеты путем спойла кусков, ресурсов и крафта становиться не рентабельно. т.е. уменьшается конкуренция вне города. Если порезать дроп, то люди уже будут занимать более выгодные споты вне города и конкурировать за них, что приведет к дракам, а каждое пвп - фан. К тому же с этих инстов падают Блес Ресы и Бсое (на сервере х7) сотнями, а иногда и по 2 сотни, в следствии чего даже мертвых голдовых петов в городе, которые никак не получают опыт, поднимают бресами. Что уменьшает их ценность. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) Единственный формат фарма при котором присутствует пвп - АОЕ, потому что при аое фарме тебя всегда можно расфлагать.(не беря в расчет вары, которые никто не принимает) Со тех времен, когда ввели хроники HF, эти локации всегда были местом где можно было фармить магами АОЕ и не плохо зарабатывать на этом, в связи с чем там происходили постоянные драки за споты. Если маги смогут нормально фармить на мейнах - у них не будет нужды качать твинков для инстов/фарма и сливать им виталку, Ведь твинки всегда будут без вара, чтобы им не мешали фармить, что естественно уменьшает кол-во драк, фана и варов в поле/ кроме осад их почти не видно. Круг/Карики хотелось бы видеть таким, каким он был во времена сервера Warden, либо приближеный к этому вариант, где маги могли фармить аое себе нубл стоны, блески и камни земли. СОА - ослабить дамаг мобов, там совершенно не возможно солянками/рандомками фармить. На данный момент в СОА могут фармить только кп, которые работают сверх слаженно. Обычным смертным эту локацию не осилить Плюсы от возвращения круга и кариков большие - т.к. в 2 эти локации добираться быстро, 1 тп из города, т.е. рандомкам можно быстро найти замену не успев растерять всю пачку, а в праймовое время ребятам не далеко бегать в поисках пвп с уверенностью того, что они его найдут. Обычному игроку не надо будет качать себе твинков чтобы брали в инсты - все будут играть тем, кем хотят и в удовольствие. Физы тоже всегда были способны на аое фарм(пики). Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. В отличии от инст, квест на 7 рб,а так же сами рб в ДВ стали не актуальны. Шанс выпадания кости настолько низок, что квест этот завершить я могу только тогда, когда уже бегаю в фул обвесе с точеной нормальной пухой ит.п. А обычные игроки, которые в игре проводят намного меньше времени вообще наверное этот квест закрыть не смогут. Так же рб стал не актуальным, т.к. с него не падает почти ничего, при том условии что сама кость тебе досталась очень трудно. смысла драться за них нету, виталку дают всем. На 2 фениксе у нас было огромное кол-во драк за этих рейдбоссов, переходящих в масс пвп и драки кланов, было очень интересно. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.) когда стартовал сервер прайд вы ввели гемы, убрали рек бонус, и невит, что привело к дракам за рб. на 3 фениксе всем стало известно про вызывного рб в ДОЕ, который ресается 5 минут и каждому кто ударит дает виталку, что спустило на ноль актуальность драк за РБ. Сделать рб в ДОЕ с большим кд, как у анологичных вызывных рб (варка/кетра/хс). Это сделать других рб актуальными, драки за них тоже. Рифт/Зал Илюзий Хиро рифт и зал илюзий сделать с кд в 1 час + порезать дроп. Все кто фармит там не показываются на поверхности кроме как для разгрузки(хотя тут почта помогает), их не видно, в драках не участвуют, зарабатывают не меньше тех, кто сидит на открытых спотахи воюет за них, что делает тех не актуальными. Зачем фармить с драками - если тут нас никто не трогает и мы будет вечно поднимать тут бабки. Конкуренция за споты - показывает что сервер жив и на нем есть фан Осадные свиньи. Убрать возможность тем, кто зарегистрировался на защиту, кроме владельцев замка, вызывать осадных свиней. На новых серверах порезать им урон/введение Френдли фаер для стрельбы из свиней. После того как ввели ограничение на кол-во мемберов клана, всех крафтеров просто переводят во вторые составы(твинко кланаы) регают на защиту своего замка и раставляют ЛЮБОЕ кол-во свиней. Некоторые замки становиться взять почти не реально, и на них просто тупо забивают и не приходят. Если же ты как КЛ должен будешь рассчитывать на определенное кол-во свиней, то тебе как-то надо убедт их умещать жертвуя своими пачками, потому что место в клане не резиновое. 1 свинья за 1 залп на новых серверах может просто порубить кланы в щепки, желательно сделтаь так, чтобы для полного убийства ей надо было нанести хотябы 2 удара. Убрать возможность союзнику по осадному альянсу атаковать флаг/ Т.к. осадный альянс в осадной зоне трогать нельзя, нельзя предотвратить уничтожение своего флага никак, кроме как ливнуть с клана чтобы убить. некоторые люди спецаильно регают твинков чтобы безнаказано сливать флаги. Если уж и осадный альянс, то тогда полный. Баюм/АК Баюм урезать рандомное время респа, вместо нынешних 5 суток +8 часов рандома сделать 5+3. Я всегда могу отсидеть 8 часов и дождаться, но к сожалению большинство просто не может в связи чем драки на баюме наблюдяются редко, только в вечернее время и не более 2-х часов. Если и не делать ему фиксированый респ, то хотябы сократить время ожидания, т.к. никто уже даже почти и не приходить на него конкурировать птому как заранее знает что 8 часов ему не отсидеть. Антквин - увеличить зону не пускающаю хай лвл. убрать возможность на площадке фарма антквин юзать трансформы. Сейчас антквин на новых серверах фармят в трансформе анакима, под фул бафом(прана, конь, ждудик, ДС, фуб баф). Анаким под таким бафом просто не убить, т.к. дбафы не проходят по не флагнутым, его даже не задизейблить. Все сводиться к тому у кого больше чаров в трансформе и кто быстрее и больше надпсит. Если чара до точки респа придется вести дольше, кто весь имбовый баф типо праны или джудика уже может упасть. Если убрать возможность юзать там трансформы(как например в воде) то тут уже будут решать пачки и их составы, что добавит конкуренцию на антквин. Антарас/Валакас урезать дроп раза в 2. Ослабить тараса и миньенов. Тарас фармиться только при наличии фарм паков через дестров.Пробелема отсутствия драк за антараса на новых серверах заключается в том, не то, что ты не можешь убить своего противника, а в том что к тому времени как ты его убьешь миньенов будет столько, что ты его не зафармишь. Из личного опыта: пару раз на прошлом х7 меня убивали на антарасе. но т.к. я постоянно ресался и заставлял отвлекаться на себя уходило куча времени на то, чтобы убить мой клан. Получалось так что я просто пересиживал своих врагов, а потом фармил его без них. Если ослабить этих эпиков, то те, кто побеждают в драке могут МЕЙНАМИ его же и убить. что приведет к тому, что кланы будут объеденяться и воевать за этих боссов. Фармпаки никто не искореняет, т.к. с фарм паком все равно дело пойдет быстрее. Если конкуренции нет - эти эпики и так без какаих либо проблем фармятся по респу. Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. Написал эти предложения в связи с тем, что сижу и жду открытие нового сервера. Чем отличается для меня х7 и х5, то что на х7 при старте всегда челендж, драки за споты и т.п. х5 же просто пвп сервер(что не плохо). На новом сервере я всегда хочу драться за мобов/эпиков/замки/форты/споты/шмотки. Конкуренция для меня - и есть смысл игры. Я хочу выходить в поле и видеть возможность драки, а не бегать 3 часа не имея возможности кого-то убить и потом пересажиться на твинков чтобы пойти зафармить инст как и все, проводя при этом 1-2 гвг в неделю. круто,особенно с дропом на тараса и валика мне понравилось, учитывая что там плюшка только валик и тарас ценная сейчас ,наоборот надо их усиливать) Е такие Е) вы забирали все эпики,когда люди ходили туда,то есть пересиживали, и в 5 утра будет легче зафармить ослабленного валика и тараса? ЧТо за бредовая идея? надо наоборот их усилять,чтобы пвп и фарм на вечер переходил при фул онлайне больше фана больше эпичности Продолжаем,какой смысл в урезании дропа эполетов? если они уже стоят очень дешево? новым игрокам легче стартануть ,какой профит с этой идеи? Изменено 4 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, ArаStyle сказал: круто,особенно с дропом на тараса и валика мне понравилось, учитывая что там плюшка только валик и тарас ценная сейчас ,наоборот надо их усиливать) Е такие Е) вы забирали все эпики,когда люди ходили туда,то есть пересиживали, и в 5 утра будет легче зафармить ослабленного валика и тараса? ЧТо за бредовая идея? надо наоборот их усилять,чтобы пвп и фарм на вечер переходил при фул онлайне больше фана больше эпичности Продолжаем,какой смысл в урезании дропа эполетов? если они уже стоят очень дешево? новым игрокам легче стартануть ,какой профит с этой идеи? 1 - я не играю в Е. 2. предл дял х7. 3. там опозиция дерется за драконов и проблема как раз в том, не то, что они меня убить не могут, а в том что дракона убить после этого им не под силу. 4. усилить? ты на новых его фармил? нет? тогда молчал бы, хотя ты его и на х5 будешь фармить часа 4. Ну образно будешь, т.к. ты на него никогда не придешь потому что тебе это соверщенно не надо? а усилять просишь потому что завидно, и желание поднасрать - не для фана, просто так - усиляй. хз, бывал ли ты вообще на драконах, за которых приходилось драться бы. Сейчас люьбой дракон - на котором драка автоматически переноситься фарм на ночь, т.к. его не убить. ыв будете весь вечер драться а потом, самый стойкий его ночью заберет. на каокй вечер будет что переходить и почему главное ты скажи. Логика твоя в чем? Изменено 4 августа, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, ArаStyle сказал: круто,особенно с дропом на тараса и валика мне понравилось, учитывая что там плюшка только валик и тарас ценная сейчас ,наоборот надо их усиливать) Е такие Е) вы забирали все эпики,когда люди ходили туда,то есть пересиживали, и в 5 утра будет легче зафармить ослабленного валика и тараса? ЧТо за бредовая идея? надо наоборот их усилять,чтобы пвп и фарм на вечер переходил при фул онлайне больше фана больше эпичности Продолжаем,какой смысл в урезании дропа эполетов? если они уже стоят очень дешево? новым игрокам легче стартануть ,какой профит с этой идеи? там много чего не актуально для х5 ввиду перенасыщения оного всем, что есть в игре. но при этом эти нововведения помогут продлить жизнь серваку х7, дабы он не скатывался в фринта-тиад-фрея\бфрея-закен-лаба-дое-дв через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, ArаStyle сказал: круто,особенно с дропом на тараса и валика мне понравилось, учитывая что там плюшка только валик и тарас ценная сейчас ,наоборот надо их усиливать) Е такие Е) вы забирали все эпики,когда люди ходили туда,то есть пересиживали, и в 5 утра будет легче зафармить ослабленного валика и тараса? ЧТо за бредовая идея? надо наоборот их усилять,чтобы пвп и фарм на вечер переходил при фул онлайне больше фана больше эпичности Продолжаем,какой смысл в урезании дропа эполетов? если они уже стоят очень дешево? новым игрокам легче стартануть ,какой профит с этой идеи? походу ты вообще не понял о чем оскар писал. горит прост да ? Изменено 4 августа, 2016 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: там много чего не актуально для х5 ввиду перенасыщения оного всем, что есть в игре. но при этом эти нововведения помогут продлить жизнь серваку х7, дабы он не скатывался в фринта-тиад-фрея\бфрея-закен-лаба-дое-дв через месяц В 25.07.2016 at 13:51, Extortioner сказал: ну я вот не фармлю уже года 2 вообще. и этот спец знает кто где когда и что фармит. не могу найти мв мр чистые части. п - перенасыщение всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: 1 - я не играю в Е. 2. предл дял х7. 3. там опозиция дерется за драконов и проблема как раз в том, не то, что они меня убить не могут, а в том что дракона убить после этого им не под силу. 4. усилить? ты на новых его фармил? нет? тогда молчал бы, хотя ты его и на х5 будешь фармить часа 4. Ну образно будешь, т.к. ты на него никогда не придешь потому что тебе это соверщенно не надо? а усилять просишь потому что завидно, и желание поднасрать - не для фана, просто так - усиляй. хз, бывал ли ты вообще на драконах, за которых приходилось драться бы. Сейчас люьбой дракон - на котором драка автоматически переноситься фарм на ночь, т.к. его не убить. ыв будете весь вечер драться а потом, самый стойкий его ночью заберет. на каокй вечер будет что переходить и почему главное ты скажи. Логика твоя в чем? то есть ты пытаешься замедлить х7,который сольётся с х5 в дальнейшем? чтобы еще больше был разрыв между игроками, вынесите ему сектор приз пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 может это даст возможность жить х7 самому не пол года а год, а потом уже сливацо с х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, XaMJIo сказал: может это даст возможность жить х7 самому не пол года а год, а потом уже сливацо с х5 ? мммм, ну давай подумаем , если к примеру мы возьмём что точка машина А едет со скоростью 150 км , а Машин б со скоростью 75 км , через пол часа они проедут( 75 км первая , 37.5) вторая ,если брать час(год ) получается 150 км и 75 км соответственно, что мы видим? не важно с какой скоростью двигается транспорт , всё равно х7 будет отставать в любом случае ,прожив год или пол года ( для краткосрочной игры полный бред,для долгосрочной игры еще хуже , я теряю время ,легче начать на старом х5 ) Изменено 4 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: и этот спец знает кто где когда и что фармит. не могу найти мв мр чистые части. п - перенасыщение всем. крафти сам. они нужны по сути олимперам, которые их скупаю в +10+ виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 58 минут назад, ArаStyle сказал: то есть ты пытаешься замедлить х7,который сольётся с х5 в дальнейшем? чтобы еще больше был разрыв между игроками, вынесите ему сектор приз пожалуйста. смотрю до тебя все не доходит. я бы конечно предложил прочитать первый пост, чтобы не отвечать, но еще раз разжую, если ты не играл там и не понимаешь даже о чем ведешь диалог. Все кто хотят одеться на х5 и ради этого стартуют на х7, заранее пока шмот дорогой продают его на х7, конвертируя хлам в адену и на эту адену вырученную за хлам, они покупают на х5 далеко не хлам. Чтобы ты понимал за 2 недели старта, если играть с праймом в 4 часа, тупо крабить все с минимальным бустом, конвертировать все в адену то можно купить себе 10 тый сет, 10ты ствол и 10тую бижу на х5. (не мв, не элегию) но все же. и я тебе скажу что если на х7 будет падать меньше шмота, он будет просто дороже, так что адены меньше выгребать ты не станешь и все так же без проблем можешь одеться на х5. Но вот если ты хочешь фана и люди, которым дали альтернативу и показали что можно норм крабить не в инстах при этом получая фан, которые не играют ради того чтобы нацепить на себя что-то на х5 смогут играть в удовольствие. 53 минуты назад, ArаStyle сказал: мммм, ну давай подумаем , если к примеру мы возьмём что точка машина А едет со скоростью 150 км , а Машин б со скоростью 75 км , через пол часа они проедут( 75 км первая , 37.5) вторая ,если брать час(год ) получается 150 км и 75 км соответственно, что мы видим? не важно с какой скоростью двигается транспорт , всё равно х7 будет отставать в любом случае ,прожив год или пол года ( для краткосрочной игры полный бред,для долгосрочной игры еще хуже , я теряю время ,легче начать на старом х5 ) если ты идешь на х7, только ради того чтобы потом играть на х5, при этом пол года сидя без пвп, это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения