MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: для х5. я в это не верю если вообще начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: чо там кстате в ЗИ фармят ? раскажи адену не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: если вообще начинают) да какая разница. гемы не влияют на сложность фарма. и я не ною, это же экономика - чем меньше людей фармит фринту, тем меньше шмота на рынке, цены на шмот выше, значит фарм фринты имеет смысл. л -логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, Zombi сказал: в ЗИ если кругом полно спотов в разных локах где фармится почти тоже самое а если и не выгодней только в локации, явно твой ЗИ он заменит на локацию относительно выгодно, абсолютно безопасно, можно водить окна + не нужно окнами бегать и.. нутыменяпонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. Ну осталось потестить и сделать выводы Спасибо и будем пробовать в дальнейшем что выйдет с этими свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, РокЗвезда сказал: для х5. я в это не верю прошлый феникс его фармили солянки и достаточно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 58 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: верните круг,и карики,людям будет интересно там фармить те жи блесски,да там нон стоп фаны,и то что говорят выше типо швориков что стоят кпшки,полный бред,всегда там стояли солянкой через хиро чат,и каждый день был фан,не было не 1го часа,чтоб было все спокойно,всегда были драки за споты... Если возвращать круг и карики, нужно точно также возвратить две идентичные локи для миликов. Не возможно дать одно магам, а мили ничего не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: идентичные локи для миликов. эт какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, wizard сказал: эт какие Я без понятия в этом и вся фишка, нельзя дать одним, а другим ничего не дать Например переделать СОА(или как там на грации называются локи), сделать их под миликов, отличный дроп и тд тп, что бы равно было локам для магов типа круга и кариков + прямое туда тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Я без понятия в этом и вся фишка, нельзя дать одним, а другим ничего не дать Например переделать СОА(или как там на грации называются локи), сделать их под миликов, отличный дроп и тд тп, что бы равно было локам для магов типа круга и кариков + прямое туда тп. а то что все инсты фармят тока мили у тебя ни чего не вызывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 это да чтоб вывести дэстров с инстов нужны физлоки а не круги для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 4 minutes ago, trunagibator said: это да чтоб вывести дэстров с инстов нужны физлоки а не круги для магов интересно, а текущие локи/рб какие есть, кем фармятся? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я без понятия в этом и вся фишка, нельзя дать одним, а другим ничего не дать Например переделать СОА(или как там на грации называются локи), сделать их под миликов, отличный дроп и тд тп, что бы равно было локам для магов типа круга и кариков + прямое туда тп. раньше круг фармился как и физами так и магами, аналогично карики. так что тебя не устраивает? Изменено 21 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 в СоА 3 локи с меняющемся бафом для луков/магов/мили но кроме болота из-за адового дебафа и плюх анреал стоять сбалансить бы её нормально да доработать магвен-петов и было б кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: раньше круг фармился как и физами так и магами, аналогично карики. так что тебя не устраивает? Раньше инсты фармились магами и с магами, но это ведь не значит что правильно ? А по сути, вот лучшая идея, не возвращать круг и кариков, а сделать 8 минут назад, WhiteWing сказал: в СоА 3 локи с меняющемся бафом для луков/магов/мили но кроме болота из-за адового дебафа и плюх анреал стоять сбалансить бы её нормально да доработать магвен-петов и было б кошерно И сразу - захотел фармить - идешь фармишь, захотел пвп - пришел к соседям магам или к мили и фанишься. Остается там нормальный дроп и тд сделать и прямой ТП в СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Раньше инсты фармились магами и с магами, но это ведь не значит что правильно ? А по сути, вот лучшая идея, не возвращать круг и кариков, а сделать И сразу - захотел фармить - идешь фармишь, захотел пвп - пришел к соседям магам или к мили и фанишься. Остается там нормальный дроп и тд сделать и прямой ТП в СОА. с таким успехом можно брать любую не актуальную локу и прикрутив нормальный выхлоп по дропу\экспе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Hardmode сказал: с таким успехом можно брать любую не актуальную локу и прикрутив нормальный выхлоп по дропу\экспе СОА большая лока как раз разместит много паков, в этом вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если возвращать круг и карики, нужно точно также возвратить две идентичные локи для миликов. Не возможно дать одно магам, а мили ничего не дать. на кругу что мили могли стоять,что маги,так же можешь глянуть на канале у амбрелке,как он дестром фармил круг,так же кто то выкладывал фрапс,как вл и 2 дестра крабят кариков,что ты щас несешь? вспомнил 2й феникс,как мы изи фармили круг в спойла,глада,вла,что на это скажешь? 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я без понятия в этом и вся фишка, нельзя дать одним, а другим ничего не дать Например переделать СОА(или как там на грации называются локи), сделать их под миликов, отличный дроп и тд тп, что бы равно было локам для магов типа круга и кариков + прямое туда тп. идём мы в 3м в СОА,хиро вл,хиро споил,2 шк,бд,свс,пп,кот и выхлоп в 2 раза больше чем фул кп магами,опять ты херню несешь не обдумывая и не тестя да еще забыл добавить,что в МОС-балконы мили лока,так же можно тягать парики,и выхлоп на 40% меньше чем СОА Изменено 21 июля, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 сам лично ходил и дестром и влом в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: на кругу что мили могли стоять,что маги,так же можешь глянуть на канале у амбрелке,как он дестром фармил круг,так же кто то выкладывал фрапс,как вл и 2 дестра крабят кариков,что ты щас несешь? вспомнил 2й феникс,как мы изи фармили круг в спойла,глада,вла,что на это скажешь? идём мы в 3м в СОА,хиро вл,хиро споил,2 шк,бд,свс,пп,кот и выхлоп в 2 раза больше чем фул кп магами,опять ты херню несешь не обдумывая и не тестя придет пак на ваш спот и ушатает вас и ваши окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Hardmode сказал: придет пак на ваш спот и ушатает вас и ваши окна а он приходит? вот на х7 стояли я, лайв,грин,и за 3+ часа не одна душа не пришла,ну тока гном которые камни собирал АТТ все) Изменено 21 июля, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: СОА большая лока как раз разместит много паков, в этом вся суть. туда ваще так впадло лететь что просто пи... с тули и то проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: а он приходит? вот на х7 стояли я, лайв,грин,и за 3+ часа не одна душа не пришла,ну тока гном которые камни собирал АТТ все) на позапрошлом сервере ещё оставались кп без твинкодестров поэтому где-то через месяц после того как вы оттуда ушли там стали появляться люди. было даже пару дней когда пвп реально было раз в полчаса и с разными паками. на прошлом все пачки уже дрочили инсты и в соа никто (кроме, по-моему, кубинца) туда и не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: на кругу что мили могли стоять,что маги,так же можешь глянуть на канале у амбрелке,как он дестром фармил круг,так же кто то выкладывал фрапс,как вл и 2 дестра крабят кариков,что ты щас несешь? вспомнил 2й феникс,как мы изи фармили круг в спойла,глада,вла,что на это скажешь? идём мы в 3м в СОА,хиро вл,хиро споил,2 шк,бд,свс,пп,кот и выхлоп в 2 раза больше чем фул кп магами,опять ты херню несешь не обдумывая и не тестя да еще забыл добавить,что в МОС-балконы мили лока,так же можно тягать парики,и выхлоп на 40% меньше чем СОА Говоришь мили, при этом приводишь в пример дестров и Влов под фул бафом, профы которых ни у одной КП нету на Астериосе, странный ты какой-то Я сам фармил в 2 дестр кариков собирая фул комнаты, но что с этого ?:) 1 час назад, Animating сказал: туда ваще так впадло лететь что просто пи... с тули и то проще Я ж вроде написал что прямое ТП туда сделать, читай что пишу 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: раньше круг фармился как и физами так и магами, аналогично карики. так что тебя не устраивает? Круг фармился и Карики, ты хотел сказать дестрами и Влами ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Говоришь мили, при этом приводишь в пример дестров и Влов под фул бафом, профы которых ни у одной КП нету на Астериосе, странный ты какой-то Я сам фармил в 2 дестр кариков собирая фул комнаты, но что с этого ?:) щас круг\карики для миликов,покажи скил как нужно крабить МИЛИ паком со спойлом,отпиши как соберешься,я пойду посмотрю на этот цирк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: щас круг\карики для миликов,покажи скил как нужно крабить МИЛИ паком со спойлом,отпиши как соберешься,я пойду посмотрю на этот цирк:) Как могут быть карики для мили, если там тонна п дефа всегда была ? Точно также круг всегда фармился магами, ну и дестрами/влом, но никак не простыми сетапами что на астериосе у мили паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как могут быть карики для мили, если там тонна п дефа всегда была ? Точно также круг всегда фармился магами, ну и дестрами/влом, но никак не простыми сетапами что на астериосе у мили паков. я щас Шкшкой сливаюсь на кругу,в 2 ШК с тессем сливались на кариках,щас съезды жиденькие пошли) а хотя что я тебе рассказываю то? ты же выше 78го лвла после обнов не смог апнуть,даже на том же х7 в 9 живых качнутся не мог:DDD а я прошу показать тебя как нужно крабить МИЛИ паком,думаю закончим с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Дам ка я задание ГМам посчитать для каждого число постов с флудом, и умножить на 30 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Потсоны с х5, объясните мне а откуда у вас спрос такой на эполеты? Или почему у вас фортики фармят? у каждого твина нада скилы учить а твинов то куча... куда ж дестра без 30 скилов то возьмут или Апп ниже 25 куда возьмут то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) На данный момент итоги борьбы с инстодрочевом и твинководством - уменьшение экспы в дв и залив виталки только пачке каторая вызвала рб (по слухам - сам не проверял еще )- сбегал проверил слухи подтвердились Хотелось бы услышать будет ли ап фарм лок или по традиции тока ап гемороя Изменено 22 июля, 2016 пользователем ЛараКрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения