_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Admin сказал: Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. Сппсибо за неравнодушие, но не думаю, что особо поможет-терь будет не один крафт всех убивать а два или три) Думаю раз в 5 резать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, Mаpuo сказал: (мне плевать на рб, виталку и прочее, я ничего не фармлю) 9 минут назад, Mаpuo сказал: знаете... это не нормально, это... скучно, это уныло и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уберем осадных свиней(или дамаг в раза 3), вернем в л2 интерес и осады какими они заслуживают быть на Астериосе! Шварц, ты дурак. Не потому что фактический результат этого предложения будет плохим, а по жизни. Вдумайся в то что ты предлагаешь: включить Админу заднюю и, убрав свиней, фактически признать что их введение было ошибкой. Подорвать этим свой авторитет и дать слабину. Ты думаешь Админ не понимает что если он хоть раз это сделает то игроки начнут с удесятерённой энергией бомбардировать его просьбами изменить в лучшую сторону тот или иной игровой механизм? Или ты считаешь что он этого не понимает? Поэтому кап дамага, только кап дамага и никак иначе. Об этом надо просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сппсибо за неравнодушие, но не думаю, что особо поможет-терь будет не один крафт всех убивать а два или три) Думаю раз в 5 резать самое то ну теперь есть шанс отхилить дамаг) у биша есль скил клан хил если грамотно его использовать может и будет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сппсибо за неравнодушие, но не думаю, что особо поможет-терь будет не один крафт всех убивать а два или три) Думаю раз в 5 резать самое то порежут в 5 раз - будут заводить 20 гномов. что тогда? давайте может нарыдаем так чтобы свинью вообще мог вызывать только кл? сколько не прислушивайся, все равно нытье не закончится никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 16 минут назад, wizard сказал: какая ? Скриптов ХФ нет ни у кого . Именно, каждый пилит свои, потому и чехарда, в которой истину сложнее отыскать, чем иголку в стоге сена. Так что дядя Админ, если нельзя найти истину, то напишите скрипты сами. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: Шварц, ты дурак. Не потому что фактический результат этого предложения будет плохим, а по жизни. Вдумайся в то что ты предлагаешь: включить Админу заднюю и, убрав свиней, фактически признать что их введение было ошибкой. Подорвать этим свой авторитет и дать слабину. Ты думаешь Админ не понимает что если он хоть раз это сделает то игроки начнут с удесятерённой энергией бомбардировать его просьбами изменить в лучшую сторону тот или иной игровой механизм? Или ты считаешь что он этого не понимает? Поэтому кап дамага, только кап дамага и никак иначе. Об этом надо просить. Админ не бог, а человек) Все люди ошибаются) Дамаг свиней реально бред-ты качаешь чара, одеваешь, тренируешься годами поднимая скил игры, что бы пвпшиться, а тут бежишь и один крафтер тебя убивает, никакого пвп нету на осадах. Ну щас теперь уже будут 2 свиньи убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, MMZпевеензе сказал: Шварц, ты дурак. Не потому что фактический результат этого предложения будет плохим, а по жизни. Вдумайся в то что ты предлагаешь: включить Админу заднюю и, убрав свиней, фактически признать что их введение было ошибкой. Подорвать этим свой авторитет и дать слабину. Ты думаешь Админ не понимает что если он хоть раз это сделает то игроки начнут с удесятерённой энергией бомбардировать его просьбами изменить в лучшую сторону тот или иной игровой механизм? Или ты считаешь что он этого не понимает? Поэтому кап дамага, только кап дамага и никак иначе. Об этом надо просить. давай досвидания , админ 5 лет говорил что мв тушки это норм , а потом взял и убрал их , ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, wizard сказал: давай досвидания , админ 5 лет говорил что мв тушки это норм , а потом взял и убрал их , ога ну не убрал, а порезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, lFFU сказал: ну теперь есть шанс отхилить дамаг) у биша есль скил клан хил если грамотно его использовать может и будет толк Базара нет щас проще-ну осады покажут, но мое имхо резать дамаг надо было больше. Свиньи должны дополнять дамаг клана, а не убивать Только что, Cекретарша сказал: порежут в 5 раз - будут заводить 20 гномов. что тогда? давайте может нарыдаем так чтобы свинью вообще мог вызывать только кл? сколько не прислушивайся, все равно нытье не закончится никогда 20 не будут, ибо это более чем 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 34 minutes ago, Admin said: По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации. Причина - некорректный рассчет конечных patk и/или matk у мобов. Рассчет делался на основе данных оф. скриптов. Формула, которая несколько лет назад была использована, оказалась ошибочной. Значения из всех без исключения баз данных с любых сайтов - некорректные и везде разные, по многим видно что тоже рассчитаны исходя из оф. скриптов, но даже хуже чем у нас, многие даже тупо взяли базовые значения. Отсюда вывод - нужно вывести правильные формулы, и поменять все значения, что полностью устранит проблему. А за чем делать расчет на основе официальных скриптов, если офа давно нет и его никто не помнит. Вообще, неправильный раньше расчет, оказался даже очень правильным, так может быть вернуть расчет обратно, глянуть,что и как и ждать нового Феникса. ДВ - красота была. Мобов полно, фана море, магом даже можно было качать кого-то. Если подумать, в какой локации в ХФ должно быть много народа, судя по всему ДВ. Хб - старый. Грация - Тиата, Близнецы, скучно. Даже локаций особо нет, чтобы побегать норм итемы побить пачкой (матеря кого-нить, что много надо), рб злющего отжать,кому-то что -то испортить не отрываясь от основной задачи. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, wizard сказал: давай досвидания , админ 5 лет говорил что мв тушки это норм , а потом взял и убрал их , ога Убрал - удалил из игры - признал свою неправоту? Нет, порезал - починил - сделал благо игрокам. Это психологически разные для руководителя вещи. 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Админ не бог, а человек) Все люди ошибаются) Дамаг свиней реально бред-ты качаешь чара, одеваешь, тренируешься годами поднимая скил игры, что бы пвпшиться, а тут бежишь и один крафтер тебя убивает, никакого пвп нету на осадах. Ну щас теперь уже будут 2 свиньи убивать. не знаю как на х5, а на х7 в 10к хп перса влетало до 20-30к дамага. Нам по-прежнему хватит одной) 37 минут назад, Admin сказал: Отсюда вывод - нужно вывести правильные формулы, и поменять все значения, что полностью устранит проблему. А просто взять и вернуть как было нельзя? А то затянется посильнее нового клиента.. Изменено 21 июля, 2016 пользователем MMZпевеензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, MMZпевеензе сказал: Сервер должен быть таким каким он нужен игрокам, а не таким каким его видят не имеющие опыта игры в Л2 на астериосе люди под никами Админ и Абаддон. При соблюдении принципа сохранения разумной сложности игры, разумеется. А ещё он должен быть нужен тем, кто тут никогда не был то есть потенциальным клиентам.. Ну это к вопросу о проводимых голосованиях в игре которые не могут учесть мнения тех, кто на проекте в данный момент не находится, или кто с него ушел. Думаю не совсем правильно проводить такие голосования в игре, где не представлены все заинтересованные стороны. Изменено 21 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, MMZпевеензе сказал: Убрал - удалил из игры - признал свою неправоту? Нет, порезал - починил - сделал благо игрокам. Это психологически разные для руководителя вещи. не знаю как на х5, а на х7 в 10к хп перса влетало до 20-30к дамага. Нам по-прежнему хватит одной) А просто взять и вернуть как было нельзя? А то затянется посильнее нового клиента.. 20к - были явно криты, там наверное тоже есть множители. вернусь соа какое? - у нас там всегда вроде был дичайший дпс у мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 минут назад, MMZпевеензе сказал: Убрал - удалил из игры - признал свою неправоту? Нет, порезал - починил - сделал благо игрокам. Это психологически разные для руководителя вещи. Твои посты говорят о том что в психологии руководителя ты ни хрена не понимаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 16 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 20к - были явно криты, там наверное тоже есть множители. вернусь соа какое? - у нас там всегда вроде был дичайший дпс у мобов. 1) Может быть и криты. Но ваншотить будут все равно. По мне на прошлом Фениксе свиньи стреляли всего раз - когда мы отбирали у вас Руну, к тому моменту у меня было +6 1800 и фулскилы на бише, который сам по себе не самый тощщий перс, и в меня летело 20-30к а у большинства участников с обоих сторон буст был весьма и весьма послабже. Карочи чо гадать, доживём до старта и сами всё увидим. 2) какое? такое как раньше, никому не нужное из-за зашкаливающего фана в стакато и дв а не из-за мобов. 24 минуты назад, TpoJlb сказал: Ну это к вопросу о проводимых голосованиях в игре которые не могут учесть мнения тех, кто на проекте в данный момент не находится, или кто с него ушел. Ниразу не видел на Астериосе ни одного голосования в игре, (что-то смутное вспоминается только во времена медеи, вроде тогда делали перед гемами), но чисто теоретически ты прав. Изменено 21 июля, 2016 пользователем MMZпевеензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну посмотрим кто выиграет от этого фикса крафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Постоянно игнорится тема отсутствия гем на фринте. Может админ даст ответ на этот животрепещущий вопрос?) Фринта - избранная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 15 минут назад, РокЗвезда сказал: Фринта - избранная? В 19.04.2014 at 20:54, Abaddon сказал: Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, MMZпевеензе сказал: Шварц, ты дурак. Не потому что фактический результат этого предложения будет плохим, а по жизни. Вдумайся в то что ты предлагаешь: включить Админу заднюю и, убрав свиней, фактически признать что их введение было ошибкой. Подорвать этим свой авторитет и дать слабину. Ты думаешь Админ не понимает что если он хоть раз это сделает то игроки начнут с удесятерённой энергией бомбардировать его просьбами изменить в лучшую сторону тот или иной игровой механизм? Или ты считаешь что он этого не понимает? Поэтому кап дамага, только кап дамага и никак иначе. Об этом надо просить. свиньи и дамаг вводились в тестовом режиме и их параметры несколько раз менялись с каких это пор корректировка баланса которую делают не первый год вдруг стала слабиной ? ты ведь тоже выступаеш за баланс, так чем тебе шварц неугодил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 пора бы вывести гемы,какое то время была полезная фича,а когда игроки нашли как ее обойти(привет рб в дое) стала бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 29560: Корректная награда для квесто Awl Under Foot и Blade Under Foot, теперь зависит от размера группы. (теперь, эполетов там дают меньше в 2-3 раза, если ходить вдвоем, и еще меньше при других вариантах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 минуту назад, trunagibator сказал: с каких это пор корректировка баланса которую делают не первый год вдруг стала слабиной ? ни с каких. просто удаление свиней является для Админа на порядок более психологически сложным решением чем их порезка, что я и расписал Шварцу который предлагает именно удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 15 минут назад, WhiteWing сказал: солянку не набирают на фринту?))))) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: 29560: Корректная награда для квесто Awl Under Foot и Blade Under Foot, теперь зависит от размера группы. (теперь, эполетов там дают меньше в 2-3 раза, если ходить вдвоем, и еще меньше при других вариантах). мне кажется, что это никак не повлияет на фарм эпалетов, т.к. туда в принципе никто не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: солянку не набирают на фринту?))))) ахахахахаха ты спросил - я заквотил не мне задавай вопросы кстать, в подвал форта в основном только за виталкой и ходят, а не за эпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: мне кажется, что это никак не повлияет на фарм эпалетов, т.к. туда в принципе никто не ходит кланяйся и благодари за то что делают хоть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, WhiteWing сказал: ты спросил - я заквотил не мне задавай вопросы кстать, в подвал форта в основном только за виталкой и ходят, а не за эпами ну так надо просветить, что солянки ходят и на фринту, и на тиад, и на бф) бф 4 гема, тиад всего 10 фармов в сутки, фринта 35 минут назад, РокЗвезда сказал: Фринта - избранная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, Extortioner сказал: мне кажется, что это никак не повлияет на фарм эпалетов, т.к. туда в принципе никто не ходит щас дойдут до дропа эполетов с капитанов и там уже начнется батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 минут назад, Hardmode сказал: щас дойдут до дропа эполетов с капитанов и там уже начнется батхерт да я ж только за. хоть замесы за форты начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения