lov3r Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня в 15 06 по мск 11.07.16 был совершен заход в рандомно набранной пати в инстанс зону (Обычная Фрея) . В процессе фарма были сложности с ресом бафом хилом и ядрами. После мультика из 9 человек под целестами ,удами , таликами и вампириком остались четыре человека (которые невзирая на то что 5 человек кричат о ребафе и мане и стоят в холе перед замком) добивают Рб и собирают дроп. После чего делают бсое и считают это нормальным. Я считаю что это не нормально и называется кидалом в инстах. Это не в коем случае не игровой момент и так поступать очень корыстно. Если не для наказания , то для повышения нравственного уровня комьюнити данного сервера , хотел бы хотябы какие то санкции навлечь на подобных недолюдей. НИКИ недолюдей : Boozy / azarakt / ДейтакТар / Woger / Уверен что первый и последний не окна и ходить с ними на инсты означает себя не уважать . Что до оконных второго и третьего . Счастья вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Санкций не будет, а так запомни ники и не ходи с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaGrata Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бывает,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я ходил окном и то что я на окне их заблочу означает что по Гауссову распределению я с ними ещё встречусь наверняка ) не себя . Других предупреждаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 минуту назад, lov3r сказал: я ходил окном а как это ходить окном ? мы тоже вроде не дверьми ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Предупреждают всех Я кидала Не ходите со мной в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Micky сказал: Недавно на фрее вышел с пати и пока мувик идёт 2 пухи поднял и неклу, а на фринте ворпал шмоток собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Идешь к успеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Micky сказал: Фу таким быть Хочешь эпик - умей вертеться Ах да, мой ник ЖуликАферист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 46 minutes ago, lov3r said: (которые невзирая на то что 5 человек кричат о ребафе и мане и стоят в холе перед замком) Молодцы.) Почаще так делайте в рандом паках. Уверен, что "кидал" которые не захотят в подобной ситуации лечь мордой в пол ради ажно 5 рандомов будет очень и очень много. Одно дело когда их там всех переПКшит или через БСОЕ, другое - ракалы, которые не смогли зайти за дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну по всей видимости пати было слабовато раз были падения и проблемы с маной, просто обычная фрея при 1 норм ДД и соотвествующими сапортами падает до юза второго камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 21 минуту назад, lov3r сказал: Это не в коем случае не игровой момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 6 minutes ago, Delinytop said: ) ты так далеко дочитал.... омг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бывает же такое...Как вообще можно зафейлить фрею???ПРОСТУЮ ФРЕЮ!!!!!111 Вы б еще на Заке мордой в пол отжимались. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, DeadlySins сказал: бывает же такое...Как вообще можно зафейлить фрею???ПРОСТУЮ ФРЕЮ!!!!!111 Вы б еще на Заке мордой в пол отжимались. Ужс. Когда ее хилит бездумно и без мп стоит. А в пати шк в лайте с 2 ручным близовским мечом и 2 тира без колец но зато с 10 джейдами но гномы на сабах тира. И я на пп дх даю на простой фрее и хилю трансформой потому что ее считает что нужно БОЛЬШЕ МАНЫ ЧЕМ ФУЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, DeadlySins сказал: бывает же такое...Как вообще можно зафейлить фрею???ПРОСТУЮ ФРЕЮ!!!!!111 Вы б еще на Заке мордой в пол отжимались. Ужс. < Скрытый текст При правильном подходе - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, lov3r сказал: Когда ее хилит бездумно и без мп стоит. А в пати шк в лайте с 2 ручным близовским мечом и 2 тира без колец но зато с 10 джейдами но гномы на сабах тира. И я на пп дх даю на простой фрее и хилю трансформой потому что ее считает что нужно БОЛЬШЕ МАНЫ ЧЕМ ФУЛ. Какие страшные истории рассказываешь))Надо смотреть в с кем ты в пати идешь. Я сразу ливаю если появляются подозрения что раки. Лучше минусануть 4 гема чем нервы. 2 часа назад, ЛараКрот сказал: < Скрытый текст При правильном подходе - можно Стесняюсь спрашивать что надо делать на Фрее,которая к слову убивается в 1 ДД, чтобы пофейлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Судя по многочисленному количеству символов в посте ТСа, он ну ооочень обижен... а по факту если были 3 часа назад, lov3r сказал: В процессе фарма были сложности с ресом бафом хилом и ядрами. После мультика из 9 человек под целестами ,удами , таликами и вампириком то оставшиеся четыре тела молодцы, зафармили фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Уже есть подобная тема куда добавляют ники кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, lov3r сказал: Сегодня в 15 06 по мск 11.07.16 был совершен заход в рандомно набранной пати в инстанс зону (Обычная Фрея) . В процессе фарма были сложности с ресом бафом хилом и ядрами. После мультика из 9 человек под целестами ,удами , таликами и вампириком остались четыре человека (которые невзирая на то что 5 человек кричат о ребафе и мане и стоят в холе перед замком) добивают Рб и собирают дроп. После чего делают бсое и считают это нормальным. Я считаю что это не нормально и называется кидалом в инстах. Это не в коем случае не игровой момент и так поступать очень корыстно. Если не для наказания , то для повышения нравственного уровня комьюнити данного сервера , хотел бы хотябы какие то санкции навлечь на подобных недолюдей. НИКИ недолюдей : Boozy / azarakt / ДейтакТар / Woger / Уверен что первый и последний не окна и ходить с ними на инсты означает себя не уважать . Что до оконных второго и третьего . Счастья вам и здоровья. Простите, не удержался. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Аркей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 2 hours ago, lov3r said: Когда ее хилит бездумно и без мп стоит. А в пати шк в лайте с 2 ручным близовским мечом и 2 тира без колец но зато с 10 джейдами но гномы на сабах тира. И я на пп дх даю на простой фрее и хилю трансформой потому что ее считает что нужно БОЛЬШЕ МАНЫ ЧЕМ ФУЛ. В город зачем вставали?) Если тамошние тела и без вас справились. Трупам тоже дроп идет, не? 1 hour ago, DeadlySins said: Какие страшные истории рассказываешь))Надо смотреть в с кем ты в пати идешь. Я сразу ливаю если появляются подозрения что раки. Лучше минусануть 4 гема чем нервы. Так понимаю. автор хотел пропихнуть своё ПеПе, которое редко туда долго ищут, ибо окны у всех: конкуренция. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 3 минуты назад, Twisted сказал: В город зачем вставали?) Если тамошние тела и без вас справились. Трупам тоже дроп идет, не? Так понимаю. автор хотел пропихнуть своё ПеПе, которое редко туда долго ищут, ибо окны у всех: конкуренция. трупам дроп не идет и никогда не шел. Раньше СА качался если перс сдох,как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, lov3r сказал: Когда ее хилит бездумно и без мп стоит. А в пати шк в лайте с 2 ручным близовским мечом и 2 тира без колец но зато с 10 джейдами но гномы на сабах тира. И я на пп дх даю на простой фрее и хилю трансформой потому что ее считает что нужно БОЛЬШЕ МАНЫ ЧЕМ ФУЛ. Если бы трупам дроп шел не было бы многочисленных тем про кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 minutes ago, Аркей said: Если бы трупам дроп шел не было бы многочисленных тем про кидал. Чёт не заметил. Oo Надо создать предложение. Есть "Старожилы" в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хосспади .... да всем насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ой да...Все такие грамотные. В игре как и в жизни считаешь себя умным, комменты кидают по чужим топикам, а чуть сам серанул так же строчит (ну некоторые не строчат, стыдно). Чел лоханулся, неприятно ему, но хотя бы предупредил с кем не стоит дела иметь. А тут ему 100500 комментов и -9 репутации. Такие все умные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 8 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Хочешь эпик - умей вертеться Ах да, мой ник ЖуликАферист Ты на х5 играешь или рофлишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А если никогда не ходил ни на Фрею Ни на Зака?Первый раз всегда "больно" и страшно.Я о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты на х5 играешь или рофлишь? )))) Рофлю) А тебя на х5 занесло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения