iLordSion Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я когда увидел название темы, подумал что очередной нуб хочет продвинуть толковую идею, но не знает что его затролят и закидают какахами + админ зайдет, напишет что старый и лень читать и закроет тему + пару балов даст, а тут он сам её и создал) ЦП-кликеры решаются очень просто - откат 15-20 секунд самих банок Изменено 13 июля, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 6 часов назад, тыБОГИНЯмоя сказал: не все топ игроки сейчас юзают Авто цп а представь если все они начнут их юзать! раньше говорили что топ игроки бустом берут шмотом а теперь будут говорить выигрывают за счёт ЦП и будут потом не опытные игроки создавать темы про фиксы этих же самих Цп Сам то веришь в это? Что бы прямые дяди не ели цп...мда...Ты слишком наивен... Веришь в дедушку мороза? честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 9 часов назад, iLordSion сказал: Я когда увидел название темы, подумал что очередной нуб хочет продвинуть толковую идею, но не знает что его затролят и закидают какахами + админ зайдет, напишет что старый и лень читать и закроет тему + пару балов даст, а тут он сам её и создал) ЦП-кликеры решаются очень просто - откат 15-20 секунд самих банок 200 цп раз в 15 секунд? ты идиот? у овера кд регена базовое 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Автокликеры тем и хороши, что позволяют жрать сразу пару банок, как это будет решено?) Прожимать уже не 1, а 2 и больше кнопок? Спасибо, я лучше мышку с макрсом куплю или над клавиатурой поколдую. Кстати, придётся. Так же интересует что с лимитом веса? Кто-то унесет 100 банок, а кто-то 500. АЦП и т.д. тем и плохо, что позволяет во первых рулить класам с высоким лимитом веса, а во вторых самоотключается на оперделённом уровне ЦП. С вашей же инциативой будут проблемы при налогичных действиях. И вообще чёт не хчоется превращать 1 на 1 / мини пати на мини пати пвп в эдакий аналог олмипа_ака_ бегать вокруг дерева пока у жервы не кончатся банки. Я и на олимп то не хожу на этих хрониках, потому что каждый 1й -кайтре вокруг колон.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) У меня сегодня проблема с регенерацией цп - то тикает , то не тикает )) При смене пухи также прекращался авто реген . Без юза банок у вас всё норм ? Изменено 13 июля, 2016 пользователем МарусяРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 17 часов назад, wizard сказал: у автоатакеров прям пожар )) Я допустим не автоатакером был. Я хз, мы не юзали ЦП(ну мб там кто-то в КП и юзал порой), а прикинь да, тут как соски врубил себе ЦП и оно само клацает, такая халява можно сказать. Конечно бредятина, лучше вообще запретить автокликеры если это возможно(в том числе что бы и мышки), и банить всех, в не зависимости. Тогда отпадет желание юзать что-то левое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот я например пользуюсь такой мышкой, я даже не разбирался чё с ней можно делать, потому что я цп почти не использую, я не могу играть на такой мышке? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у меня Razer Naga ))) Но тоже ни разу не пользовался макросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 7 часов назад, Vayrus сказал: А у меня Razer Naga ))) Но тоже ни разу не пользовался макросами Выбросил такую, бесят кнопки слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вы сломаете овера, как профу!!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: бесят кнопки слева. брать ММО-заточеную мышь не для ММО - не надо так вообще не знаю как без этих кнопок играть теперь... в связке нага + уже старенький ностромо - идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 7 часов назад, Admin сказал: Выбросил такую, бесят кнопки слева. согласен...кнопки малоюзабельны, очень неудобно прожимать и много мисс кликов ((( 6 часов назад, Wandу сказал: брать ММО-заточеную мышь не для ММО - не надо так вообще не знаю как без этих кнопок играть теперь... в связке нага + уже старенький ностромо - идеал. все нармааааальнааааааа! мыха сама оч удобная, я привык уже к ней, менять не хочу )) извращенец ностромо и нага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 9 часов назад, Admin сказал: Выбросил такую, бесят кнопки слева. Это для быстрого набора на мобилку, встреча 1 на 1 если проблемы в л2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, Wandу сказал: брать ММО-заточеную мышь не для ММО - не надо так вообще не знаю как без этих кнопок играть теперь... в связке нага + уже старенький ностромо - идеал. лучше, чем такое и его аналоги для ммо пока что не придумали: Скрытый текст особенно в связке с мышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Админушка наконец увидел мою темку в репортах? Все правильно написано, Мышки не так дорого стоят, но когда я спросил у ГМ Ксении, можно ли использовать макросную мышку, она ответила, что гарантий, что не забанят - нет, даже если она будет только для банок. Я вот не хочу рисковать, и специально не покупаю. Потому абсолютно правильно сделать так, чтобы либо все могли юзать этот автокликер "как соски", либо сделать банкам такой откат, чтобы они давали небольшое преимущество, а не автореген только с одного вида банок 4к цп за 10секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Раз уж Чих в теме то тема обречена на реализацию - смиритесь так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: лучше, чем такое и его аналоги для ммо пока что не придумали: Показать содержимое особенно в связке с мышками. если ты не понял у меня такой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сколько этих тем от чихни уже увидели, а он всё так же как не нагибал, так и не нагибает, все равно чето мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2 часа назад, Коннорс сказал: Сколько этих тем от чихни уже увидели, а он всё так же как не нагибал, так и не нагибает, все равно чето мешает В попе большая Анимешная палка мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 3 часа назад, Wandу сказал: если ты не понял у меня такой Показать содержимое Кнопок мало имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Считаю глупым покупать мышку ради ее софта (сама мышка ничего не умеет). Есть тысячи программ, которые делают то же самое. Мышку нужно выбирать в первую очередь удобную, надежную и с достаточными для ваших задач параметрами. Кстати, logitech стал делать какое-то дерьмо (во всяком случае беспроводные), не покупайте G700s к примеру. С виду такая же как Performance MX (но с лучшими параметрами), а на деле бесполезная игрушка. А ломаются у них все мышки раз в год-два гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Считаю глупым покупать мышку ради ее софта (сама мышка ничего не умеет). Есть тысячи программ, которые делают то же самое. Мышку нужно выбирать в первую очередь удобную, надежную и с достаточными для ваших задач параметрами. Кстати, logitech стал делать какое-то дерьмо (во всяком случае беспроводные), не покупайте G700s к примеру. С виду такая же как Performance MX (но с лучшими параметрами), а на деле бесполезная игрушка. А ломаются у них все мышки раз в год-два гарантированно. Как привык к A4-Tech x7 так и использую, на работе мышке 8 лет (оголеные провода) а она все еще работает . Дома более новая модель x7 и работает уже 3 года. Не вижу смысла переплачивать ( это как для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 45 minutes ago, Animating said: Как привык к A4-Tech x7 так и использую, на работе мышке 8 лет (оголеные провода) а она все еще работает . Дома более новая модель x7 и работает уже 3 года. Не вижу смысла переплачивать ( это как для меня ) аналогично. Лучше мышек, чем х7 не бывает, удобная, цена отличная и софт потрясающий, но клава. к примеру, у меня рейзер ананси, сама по себе клава замечательная и практичная, но софт просто убожество, какой идиот это делал, я не знаю, оооочень не удобно делать сложные макросы. (а4тек на порядок выше в этом вопросе, это камень в сторону мышки рейзеровской аля нага за миллиард рублей). Но самой клавиатурой доволен) з.ы. а по поводу темы, не знаю, тому, кто не в состоянии сделать простейший макрос, вряд ли что-либо поможет 5 hours ago, ЛараКрот said: Раз уж Чих в теме то тема обречена на реализацию - смиритесь так что блин Изменено 14 июля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Считаю глупым покупать мышку ради ее софта (сама мышка ничего не умеет). Есть тысячи программ, которые делают то же самое. Мышку нужно выбирать в первую очередь удобную, надежную и с достаточными для ваших задач параметрами. Кстати, logitech стал делать какое-то дерьмо (во всяком случае беспроводные), не покупайте G700s к примеру. С виду такая же как Performance MX (но с лучшими параметрами), а на деле бесполезная игрушка. А ломаются у них все мышки раз в год-два гарантированно. Купил тупо ради этого. Не передать, насколько удобно конкретно в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 17 hours ago, Admin said: Выбросил такую, бесят кнопки слева. Ну дык! На 1 стоят ГЦП, на 2 ЦП, на 3 белые хп банки, на 4 КХП, на 5 кхп с сундуков, на 6-7-8 элеки (не макрос). Пальцы левой руки на Фках, цифрах и буквах, где стоят скиллы, и тащишь с 2х рук, аки берсеркер. ^^ Кстати, реальный варинт будет, для включения/отключения ваших будущих авто-ЦП. P.s. Не вариант вообще все поотрубать для окна с ла2? Чтоб тупо софт для дополнительных кнопок не работал (без оного софта клава/мышь работает как обычная): пущай все со совими навороченными мышами в лес пойдут. Думаю и всякое ацп тоже убьёт, т.к. действутет анаологично. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня можно выбрать настройку dpi только при включённом синапсе, это необходимые драва для возможности играть с этой мышкой Давайте еще запретим все железо, что выше минимальных требований, это уровняет шансы игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 36 минут назад, AlPK сказал: Купил тупо ради этого. Не передать, насколько удобно конкретно в л2. у меня вот такой вариант Брал три года назад вместе с ноутом. Краска правда облезла, но работает как часы. Хотя юзаеться до 10 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 часов назад, en0tpwnz сказал: Кнопок мало имхо 21 на ностромо + 17 на наге. мало?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) хз, юзаю десятилетнюю стандартную мышь Logitech, на которой 2 кнопки и колесико, и обычную клаву, и хватает этого с головой. Если кто то не умеет играть, ему и 100500 доп кнопок под рукой, и макросы которые все делают за тебя, и автореген не помогут. Изменено 14 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, на тем "ультов": тир/детср/пал - слились, прожали лимиты, прожали "тоггл" на банки, зажали ф1 (фигурально выражаясь) Маги прожали просвет и манашилд, прожали "тоггл" на банки, зажали ф1. А, например, некий РокЗвезда (вставить любой ник) на своем ноже или свс или кто он там, так не сможет, поэтому начнутся требования урезать уже "ульты", де, у них мало того что ульты, так еше и живучести накинули за счет банок и он начал терпеть х2. В то время как против господ топов как не было шансов, так и не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения