Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, Twisted сказал: Даже через /delay 0 остаётся 2 перехода между строками макроса (а он и близко не 0), поэтому сильным спамерам кнопок оно не годится. Давай не будем спорить ещё и об этом? Скажем так, у меня на макросе стоят только селфы и ЦП банки. Все. Скорость бафа селфов и реген ЦП меня устраивает, причем банки ЦП спамлю вручную. Так что дело не в том, что кто там сильный спамер. Большинство просто не умеет пользоваться регеном ЦП. Потому, скажем, у меня в КП большая часть дохнет (за что получают пистон при каждом разборе полетов), но с гордостью говорят, что истратили за осаду не более 80-100 банок. Я не успеваю отрегениться, только если меня взяли в таргет и валят в ассист или накрыло пушкой гнома, там ничто не спасет, тратя за осады 600-800 банок. Если я могу и не только я, то почему другие не могут? Вот в чем вопрос. Подавай им автореген ЦП, потом еще что-то из читерского софта так что-ли? А потом дойдет, что включи в игру, запусти бота и наслаждайся глобальной потасовкой ботов, как мультиком. Утрирую, конечно, но к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Провожу голосование на х5, минут за 15 вот такие результаты: За - 136 Против - 131 Значит будем ждать дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 такие все пассивные >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 5 минут назад, Admin сказал: Провожу голосование на х5, минут за 15 вот такие результаты: За - 136 Против - 131 Значит будем ждать дольше. Нужно было написать что будет голосование или где-то упомянуть(или что бы пару дней побыло голосование), что бы люди знали и зашли проголосовать, а то выходит по теме БРЕСов проголосовало всего лишь 100/5000 или сколько там онлайна, и вы учли их результаты сразу же, и точно также по поводу ЦП, 200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 думаю надо дать сутки на голосование минимум, а лучше трое суток, чтобы все желающие это сделали, плюс опубликовать новость на главной странице, это же новая команда, будет использоваться часто, чтобы игроки, которые редко читают форум, знали о ней и иногда проверяли текущие голосования, особенно если будет их несколько одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 9 minutes ago, Canio said: думаю надо дать сутки на голосование минимум, а лучше трое суток, чтобы все желающие это сделали, плюс опубликовать новость на главной странице, это же новая команда, будет использоваться часто, чтобы игроки, которые редко читают форум, знали о ней и иногда проверяли текущие голосования, особенно если будет их несколько одновременно Ещё и тут залив устраивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 игроков на сервере много, залив это если на голосование дать мало времени, все заинтересованные через скайпики сразу позовут друзяшек проголосовать, а игроки обычные будут спать или заниматься другими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нужно было написать что будет голосование или где-то упомянуть(или что бы пару дней побыло голосование), что бы люди знали и зашли проголосовать, а то выходит по теме БРЕСов проголосовало всего лишь 100/5000 или сколько там онлайна, и вы учли их результаты сразу же, и точно также по поводу ЦП, 200 человек. любое спантанное и быстрое голосование самое точное, чем дольше ждешь, тем больше народу можно с агитировать за или против Изменено 18 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не имеет смысла проводить долгие голосования, если результат сразу виден. И он более точен, если не предупреждать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) предложу компромисс: кликерами на цп пользуются в основном в соло ПВП, и да, там без цп никак, и я думаю с их подачи вы взялись за это, но в фул паках где есть биши и оверы с регеном цп, этот ваш авто реген превратит и без того затяжные гвг в еще более долгие и нудные. не знаю на сколько возможна такая реализация, но пусть ваше авто цп работает в группе количеством 4-6 человек, а если группа больше, то это не работает, те не многие люди кто использует цп кликеры в гвг в одиночку не решают его исход, нежели с цп регеном будет весь пак. Тогда всем хорошо будет. Изменено 19 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 откат вместо 1 секунды 5, и нет особых проблем с кликерами, тоже самое и с бресами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 часа назад, iLordSion сказал: откат вместо 1 секунды 5, и нет особых проблем с кликерами, тоже самое и с бресами) повторюсь. В 13.07.2016 at 13:33, Extortioner сказал: ты идиот? у овера кд регена базовое 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 9 часов назад, iTesey сказал: предложу компромисс: кликерами на цп пользуются в основном в соло ПВП и да там без цп никак, и я думаю с их подачи вы взялись за это, но в фул паках где есть биши и оверы с регеном цп, этот ваш авто реген превратит и без того затяжные гвг в еще более долгие и нудные. админ предлагал комплексно "одновременно уменьшив их эффективность." 7 часов назад, iLordSion сказал: откат вместо 1 секунды 5, и нет особых проблем с кликерами, тоже самое и с бресами) думаю да. нормальный откат, чтобы кликер не давал выгоды над игровым макросом и мазолистым пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 SSD дает значительное преимущество над теми у кого HDD i7 дает преимущество над теми у кого i3 и хуже когда Вы повысили минимальные требования к игре, Вы написали "Теперь требования к игре немного выше. Хватит играть на калькуляторах" (Вы, Админ, или Abaddon, не так давно было, но не могу найти этот пост для цитаты, написано было в разделе РРП) почему мышка с макросом является настолько камнем преткновения для многих и прямо таки дисбаланс вносит? плюс ко всему, привет гвг магов по полчаса на АЦП кланы, которые сейчас для некоторых являются неубиваемыми (варам мешают свиньи, флаги, сыгранность кп, и многое другое) станут еще более выносливыми соглашусь с Тесеем, сделайте АЦП для соло игроков, которые без банок не выживут, и это разумно, не делайте реген ЦП для фулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 49 минут назад, Cекретарша сказал: плюс ко всему, привет гвг магов по полчаса на АЦП кланы, которые сейчас для некоторых являются неубиваемыми (варам мешают свиньи, флаги, сыгранность кп, и многое другое) станут еще более выносливыми соглашусь с Тесеем, сделайте АЦП для соло игроков, которые без банок не выживут, и это разумно, не делайте реген ЦП для фулок да банок много не поносишь с собой, особенно магами)) Изменено 19 июля, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 17 минут назад, PrideOfGod сказал: да банок много не поносишь с собой, особенно магами)) ты не прав роба увеличивает лимит веса на 50% на бд/шк носила с собой максимум по 100 банок, одевая талик на увеличение лимита веса на бише свободно беру 300, а если возьму по минимуму расходники(свитки/др. банки) то и 400 подниму без перевеса (с таликом) Изменено 19 июля, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 30 минут назад, PrideOfGod сказал: да банок много не поносишь с собой, особенно магами)) 300 банок изи магами, 400-500 при наличии пассивного лимита веса в пушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Самое смешное, что БРЕСы каснулись магов, они все типа против, а авто ЦП как соски, так все маги уже за Двуликие такие стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Самое смешное, что БРЕСы каснулись магов, они все типа против, а авто ЦП как соски, так все маги уже за Двуликие такие стандарты кто за? покажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, PrideOfGod сказал: да банок много не поносишь с собой, особенно магами)) расскажи, чем ты забиваешь лимит на маге? я сколько не старался даже до 40% добить не могу (ЦП не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, en0tpwnz сказал: расскажи, чем ты забиваешь лимит на маге? я сколько не старался даже до 40% добить не могу (ЦП не ношу) Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. дополнительная тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить) Доп бижа: б фрея, оли зак. Возможно что-то забыл, но так чуть по чуть, в итоге максимум 150-200 банок цп можно с собой взять ПС ЦП тоже не ношу, и без него хватает что прожимать в поле и носить Изменено 19 июля, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, PrideOfGod сказал: Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. сет на мне + тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить) Доп бижа: б фрея, оли зак. Возможно что-то забыл, но так чуть по чуть, в итоге максимум 150-200 банок цп можно с собой взять если хевиносцу такой лут в инвентарь положить, он и 100 банок не возьмет без перевеса даже если банкам уменьшат вес, робы все равно нагрузят их больше, итог я писала выше - привет бесконечные гвг магов с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: если хевиносцу такой лут в инвентарь положить, он и 100 банок не возьмет без перевеса даже если банкам уменьшат вес, робы все равно нагрузят их больше, итог я писала выше - привет бесконечные гвг магов с магами да не будет итога, эти банки схаваются очень быстро + как писалось, возможно эффект от них будет не столь значимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, PrideOfGod сказал: Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. дополнительная тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить) Доп бижа: б фрея, оли зак. Возможно что-то забыл, но так чуть по чуть, в итоге максимум 150-200 банок цп можно с собой взять ПС ЦП тоже не ношу, и без него хватает что прожимать в поле и носить ну это попросту срач в инвентаре, хотя даже с учетом такого срача (или еще большего, когда Интер летал на олимп на моих чарах там весь вх был в сумке 24/7) нет перевеса за счет тату +КОН, за счет бонуса сета и веса самих шмоток Только что, Cекретарша сказал: если хевиносцу такой лут в инвентарь положить, он и 100 банок не возьмет без перевеса даже если банкам уменьшат вес, робы все равно нагрузят их больше, итог я писала выше - привет бесконечные гвг магов с магами чтобы вы оба понимали 1 хеви верх весит как роба сет целиком, если не больше, в хэви сете свс или шк с резаным КОН (+ 9 вардов) получает перевес просто от того что на нем одето +1к сосок, т.е. 1 сет, 1 комплект бижи, рубаха пояс, дубина+нож+лс все привет 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: ну это попросту срач в инвентаре, хотя даже с учетом такого срача (или еще большего, когда Интер летал на олимп на моих чарах там весь вх был в сумке 24/7) нет перевеса за счет тату +КОН, за счет бонуса сета и веса самих шмоток чтобы вы оба понимали 1 хеви верх весит как роба сет целиком, если не больше, в хэви сете свс или шк с резаным КОН (+ 9 вардов) получает перевес просто от того что на нем одето +1к сосок, т.е. 1 сет, 1 комплект бижи, рубаха пояс, дубина+нож+лс все привет 50%. без цп банок перевеса нет, но близко к этому. + я забыл еще банки на рескил, свитки от штрафов и в том же духе. Это уже не особо имеет значение. Вот при такой загрузке, можно смело еще примерно 150 банок закинуть +- Тату естественно тоже для поля на кон+4 Изменено 19 июля, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ну и ты хочешь сказать тебе этого мало?) мне на некре еще больше можно было брать + всегда есть возможность отказаться от +1 инт в пользу лимита веса и вы попросту охренеете даже физ паком убивать такие робы через пвп тушку, пояс, тп и спам цм минут на 5 нонстоп, про магов я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А если сделать спонтанное голосование, то проголосуют те кто онлайн, и кто быстро отпишет всем в скайпы и тд. и опять таки за одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 как вариант: реализуйте, потестируем с месяцок и потом повторное голосование =) и еще такой вопрос, это будет применяться к банкам 200 и 50 или как? допустим при макросе за раз 250 реген идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 что за хиро агитация, в его сообщении явно прослеживается за что нужно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А почему БРЕСы нельзя голосовать то ? Они явно вносят дисбаланс не имея кд, а не ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения