Перейти к содержанию
Asterios

Искоренение авто CP

Admin

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Twisted сказал:

Даже через /delay 0 остаётся 2 перехода между строками макроса (а он и близко не 0), поэтому сильным спамерам кнопок оно не годится. Давай не будем спорить ещё и об этом?

Скажем так, у меня на макросе стоят только селфы и ЦП банки. Все. Скорость бафа селфов и реген ЦП меня устраивает, причем банки ЦП спамлю вручную. Так что дело не в том, что кто там сильный спамер. Большинство просто не умеет пользоваться регеном ЦП. Потому, скажем, у меня в КП большая часть дохнет (за что получают пистон при каждом разборе полетов), но с гордостью говорят, что истратили за осаду не более 80-100 банок. Я не успеваю отрегениться, только если меня взяли в таргет и валят в ассист или накрыло пушкой гнома, там ничто не спасет, тратя за осады 600-800 банок. Если я могу и не только я, то почему другие не могут? Вот в чем вопрос. Подавай им автореген ЦП, потом еще что-то из читерского софта так что-ли? А потом дойдет, что включи в игру, запусти бота и наслаждайся глобальной потасовкой ботов, как мультиком. Утрирую, конечно, но к этому идет.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Провожу голосование на х5, минут за 15 вот такие результаты:

За - 136

Против - 131

Значит будем ждать дольше.

5 минут назад, Admin сказал:

Провожу голосование на х5, минут за 15 вот такие результаты:

За - 136

Против - 131

Значит будем ждать дольше.

Нужно было написать что будет голосование или где-то упомянуть(или что бы пару дней побыло голосование), что бы люди знали и зашли проголосовать, а то выходит по теме БРЕСов проголосовало всего лишь 100/5000 или сколько там онлайна, и вы учли их результаты сразу же, и точно также по поводу ЦП, 200 человек.

думаю надо дать сутки на голосование минимум, а лучше трое суток, чтобы все желающие это сделали, плюс опубликовать новость на главной странице, это же новая команда, будет использоваться часто, чтобы игроки, которые редко читают форум, знали о ней и иногда проверяли текущие голосования, особенно если будет их несколько одновременно

9 minutes ago, Canio said:

думаю надо дать сутки на голосование минимум, а лучше трое суток, чтобы все желающие это сделали, плюс опубликовать новость на главной странице, это же новая команда, будет использоваться часто, чтобы игроки, которые редко читают форум, знали о ней и иногда проверяли текущие голосования, особенно если будет их несколько одновременно

Ещё и тут залив устраивать?))

игроков на сервере много, залив это если на голосование дать мало времени, все заинтересованные через скайпики сразу позовут друзяшек проголосовать, а игроки обычные будут спать или заниматься другими делами

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Нужно было написать что будет голосование или где-то упомянуть(или что бы пару дней побыло голосование), что бы люди знали и зашли проголосовать, а то выходит по теме БРЕСов проголосовало всего лишь 100/5000 или сколько там онлайна, и вы учли их результаты сразу же, и точно также по поводу ЦП, 200 человек.

любое спантанное и быстрое голосование самое точное, чем дольше ждешь, тем больше народу можно с агитировать за или против

Изменено пользователем iTesey

Не имеет смысла проводить долгие голосования, если результат сразу виден. И он более точен, если не предупреждать заранее.

предложу компромисс: кликерами на цп пользуются в основном в соло ПВП, и да, там без цп никак, и я думаю с их подачи вы взялись за это, но в фул паках где есть биши и оверы с регеном цп, этот ваш авто реген превратит и без того затяжные гвг в еще более долгие и нудные.

не знаю на сколько возможна такая реализация, но пусть ваше авто цп работает в группе количеством 4-6 человек, а если группа больше, то это не работает, те не многие люди кто использует цп кликеры в гвг в одиночку не решают его исход, нежели с цп регеном будет весь пак. Тогда всем хорошо будет.

Изменено пользователем iTesey

откат вместо 1 секунды 5, и нет особых проблем с кликерами, тоже самое и с бресами)

4 часа назад, iLordSion сказал:

откат вместо 1 секунды 5, и нет особых проблем с кликерами, тоже самое и с бресами)

повторюсь.

В 13.07.2016 at 13:33, Extortioner сказал:

ты идиот? у овера кд регена базовое 5.

9 часов назад, iTesey сказал:

предложу компромисс: кликерами на цп пользуются в основном в соло ПВП и да там без цп никак, и я думаю с их подачи вы взялись за это, но в фул паках где есть биши и оверы с регеном цп, этот ваш авто реген превратит и без того затяжные гвг в еще более долгие и нудные.

админ предлагал комплексно "одновременно уменьшив их эффективность."

7 часов назад, iLordSion сказал:

думаю да. нормальный откат, чтобы кликер не давал выгоды над игровым макросом и мазолистым пальчиком:lol:

SSD дает значительное преимущество над теми у кого HDD

i7 дает преимущество над теми у кого i3 и хуже

когда Вы повысили минимальные требования к игре, Вы написали "Теперь требования к игре немного выше. Хватит играть на калькуляторах" (Вы, Админ, или Abaddon, не так давно было, но не могу найти этот пост для цитаты, написано было в разделе РРП)

почему мышка с макросом является настолько камнем преткновения для многих и прямо таки дисбаланс вносит?

плюс ко всему, привет гвг магов по полчаса на АЦП

кланы, которые сейчас для некоторых являются неубиваемыми (варам мешают свиньи, флаги, сыгранность кп, и многое другое) станут еще более выносливыми

соглашусь с Тесеем, сделайте АЦП для соло игроков, которые без банок не выживут, и это разумно, не делайте реген ЦП для фулок

49 минут назад, Cекретарша сказал:

плюс ко всему, привет гвг магов по полчаса на АЦП

кланы, которые сейчас для некоторых являются неубиваемыми (варам мешают свиньи, флаги, сыгранность кп, и многое другое) станут еще более выносливыми

соглашусь с Тесеем, сделайте АЦП для соло игроков, которые без банок не выживут, и это разумно, не делайте реген ЦП для фулок

да банок много не поносишь с собой, особенно магами)) 

Изменено пользователем PrideOfGod

17 минут назад, PrideOfGod сказал:

ты не прав

роба увеличивает лимит веса на 50%

на бд/шк носила с собой максимум по 100 банок, одевая талик на увеличение лимита веса

на бише свободно беру 300, а если возьму по минимуму расходники(свитки/др. банки) то и 400 подниму без перевеса (с таликом)

Изменено пользователем Секретарша_v6

30 минут назад, PrideOfGod сказал:

300 банок изи магами, 400-500 при наличии пассивного лимита веса в пушке

Самое смешное, что БРЕСы каснулись магов, они все типа против, а авто ЦП как соски, так все маги уже за :) Двуликие такие стандарты

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Самое смешное, что БРЕСы каснулись магов, они все типа против, а авто ЦП как соски, так все маги уже за :) Двуликие такие стандарты

кто за? покажи мне

Только что, PrideOfGod сказал:

расскажи, чем ты забиваешь лимит на маге? я сколько не старался даже до 40% добить не могу (ЦП не ношу)

14 минуты назад, en0tpwnz сказал:

расскажи, чем ты забиваешь лимит на маге? я сколько не старался даже до 40% добить не могу (ЦП не ношу)

Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. дополнительная тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить)

Доп бижа: б фрея, оли зак. Возможно что-то забыл, но так чуть по чуть, в итоге максимум 150-200 банок цп можно с собой взять

ПС ЦП тоже не ношу, и без него хватает что прожимать в поле и носить

1 минуту назад, PrideOfGod сказал:

Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. сет на мне + тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить)

Доп бижа: б фрея, оли зак. Возможно что-то забыл, но так чуть по чуть, в итоге максимум 150-200 банок цп можно с собой взять

если хевиносцу такой лут в инвентарь положить, он и 100 банок не возьмет без перевеса 

даже если банкам уменьшат вес, робы все равно нагрузят их больше, итог я писала выше - привет бесконечные гвг магов с магами

1 минуту назад, Cекретарша сказал:

если хевиносцу такой лут в инвентарь положить, он и 100 банок не возьмет без перевеса 

даже если банкам уменьшат вес, робы все равно нагрузят их больше, итог я писала выше - привет бесконечные гвг магов с магами

да не будет итога, эти банки схаваются очень быстро + как писалось, возможно эффект от них будет не столь значимым

Только что, PrideOfGod сказал:

Расходники: банки на каст, емп, вв, бресы, бсое, соски. дополнительная тушка (пвп) или мв (там уже на выбор). Банки на гхп+квики, элики на мп и хп ( их по чуть чуть). Далее доп пухи: 2 рефреша (2 пушки), пухи на блес боди и метал (всегда ношу), пушка с ПРом, пушка с неуязом, пушка с рефлектом. (неуяз могу выложить, могу не выложить)

ПС ЦП тоже не ношу, и без него хватает что прожимать в поле и носить

ну это попросту срач в инвентаре, хотя даже с учетом такого срача (или еще большего, когда Интер летал на олимп на моих чарах там весь вх был в сумке 24/7) нет перевеса за счет тату +КОН, за счет бонуса сета и веса самих шмоток

Только что, Cекретарша сказал:

чтобы вы оба понимали 1 хеви верх весит как роба сет целиком, если не больше, в хэви сете свс или шк с резаным КОН (+ 9 вардов) получает перевес просто от того что на нем одето +1к сосок, т.е. 1 сет, 1 комплект бижи, рубаха пояс, дубина+нож+лс все привет 50%.

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

ну это попросту срач в инвентаре, хотя даже с учетом такого срача (или еще большего, когда Интер летал на олимп на моих чарах там весь вх был в сумке 24/7) нет перевеса за счет тату +КОН, за счет бонуса сета и веса самих шмоток

чтобы вы оба понимали 1 хеви верх весит как роба сет целиком, если не больше, в хэви сете свс или шк с резаным КОН (+ 9 вардов) получает перевес просто от того что на нем одето +1к сосок, т.е. 1 сет, 1 комплект бижи, рубаха пояс, дубина+нож+лс все привет 50%.

без цп банок перевеса нет, но близко к этому. + я забыл еще банки на рескил, свитки от штрафов и в том же духе. Это уже не особо имеет значение. Вот при такой загрузке, можно смело еще примерно 150 банок закинуть +-

Тату естественно тоже для поля на кон+4

ну и ты хочешь сказать тебе этого мало?)

мне на некре еще больше можно было брать + всегда есть возможность отказаться от +1 инт в пользу лимита веса и вы попросту охренеете даже физ паком убивать такие робы через пвп тушку, пояс, тп и спам цм минут на 5 нонстоп, про магов я вообще молчу

А если сделать спонтанное голосование, то проголосуют те кто онлайн, и кто быстро отпишет всем в скайпы и тд. и опять таки за одну сторону.

как вариант:

реализуйте, потестируем с месяцок и потом повторное голосование =)

и еще такой вопрос, это будет применяться к банкам 200 и 50 или как?

допустим при макросе за раз 250 реген идет

86d22-clip-14kb.jpg?nocache=1

что за хиро агитация, в его сообщении явно прослеживается за что нужно голосовать

А почему БРЕСы нельзя голосовать то ? Они явно вносят дисбаланс не имея кд, а не ЦП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...