StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) БД 85, экв. от:+6, дули мид 300 ищу КП с праймом примерно 2000 - 0000 О себе: играю в л2 с 2007 года, на астериосе с 2009, но с большими перерывами на другие ММОРПГ. За БД где-то пол года. Опыт командной игры имеется, играл в основном в маг пачках. На вопросы отвечу в ЛС на форуме или ВК в игре в ПМ "Квинтэссенция Изменено 11 июля, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 пфф.... по бусту видно,что форум бомбиш с 2007 года up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Апофес сказал: пфф.... по бусту видно,что форум бомбиш с 2007 года up C нуля начал, все аккаунты были забанены за плохое поведение) _______________ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Забераю пиши на почту ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я так понял КПшки остались только по одну сторону баррикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну так сядь на свс:))) те же яйца тока в профиль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, JoeLo1us сказал: ну так сядь на свс:))) те же яйца тока в профиль:) не, у БДшечки сисечки) А если без шуток, у меня жена за свску играет. Но пока вроде пока КП не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ап Стервозе, мож помнишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 часов назад, RJSahar сказал: Ап Стервозе, мож помнишь меня Спасибо за ап Дим, естессна помню. Я и первого RJ-я Виша помню с его веселой историей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 14 часа назад, StеrWоzа сказал: я так понял КПшки остались только по одну сторону баррикад? так ты бы сразу написал с какой стороны баррикад предложения не рассматриваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Только что, Cекретарша сказал: так ты бы сразу написал с какой стороны баррикад предложения не рассматриваешь) Я бы написал "оппозиция" так народ не дай бог поймет, что я в новофейлопряники собрался Правильно сказать, я за тех, кто против тех, кто против нас. Какой прикол играть за сильную сторону? Это удел слабых. p.s. да вродь пока что-то нашел, посмотрим, что будет. Изменено 12 июля, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нууу если не останешься, отпиши в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Пломбир сказал: нууу если не останешься, отпиши в личку)))) ты ж толькш ШЕ искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 11 час назад, StеrWоzа сказал: Спасибо за ап Дим, естессна помню. Я и первого RJ-я Виша помню с его веселой историей) тебе еще от Сайлор винеры привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 12 часа назад, StеrWоzа сказал: ты ж толькш ШЕ искал) ты чет попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ап чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем спасибо, темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения