RIDER Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подскаите плиз, сколько траффика(мегабайт) понадобится чтобы обновить клиент Kamael+ (качал его с asterios.ru) до грации, если использовать офф апдейдер. Заранее большое спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Елы, палы. В новости же написано про размер.От нуля до 300 метров. К примеру я на 64кб/с 350 метров скачал за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 То что там написано не соответствует действительности=), я тоже уже обновил, но у меня вышло 650мб (обновлял чистый клиент камаел+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Конечно, это зависит от оф. апдейтера, он иногда качает файлы целиком, а не только нужные куски.Надо было наверное написать от 0 до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Конечно, это зависит от оф. апдейтера, он иногда качает файлы целиком, а не только нужные куски.Надо было наверное написать от 0 до бесконечности Вот-вот, у меня к примеру, через апдейтер скачало 3,4 гига примерно, благо инет быстрый, ушло меньше часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мда.. 3,4... Практически целиком скачал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения