Geast Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) На самом деле знать отличия классов очень важно, чтобы выявлять сильные и слабые стороны своего. Считаю, что без излишнего ухода во флуд такие обсуждения очень даже полезны) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Geast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Сравнивал кто-нибудь статы Ворпал Л с татту +5стр-5кон и статы в рарвеспер тяже с татту +5стр-5декс под фулл баффом. На сколько будет критична потеря 7 декса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahran Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Как правильно интерпретировать значение Stun в информации через whoami? 1) Какое значение должно быть, чтобы не ловить каждый стан? 2) Если скилл Acrobatic Move уменьшает резист к стану на 11, это значит, что если сейчас значение Stun 2, то до изучения этого скила было 13? 3) На сколько уменьшается значение Stun за -1 con? 4) Резист к стану в % с эпик бижи увеличивает значение Stun в %? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1 час назад, zahran сказал: Как правильно интерпретировать значение Stun в информации через whoami? 1) Какое значение должно быть, чтобы не ловить каждый стан? 2) Если скилл Acrobatic Move уменьшает резист к стану на 11, это значит, что если сейчас значение Stun 2, то до изучения этого скила было 13? 3) На сколько уменьшается значение Stun за -1 con? 4) Резист к стану в % с эпик бижи увеличивает значение Stun в %? Это базовое значение резиста, если показатель 2, то значит прохождение в 2 раза реже, если 3, то в 3 раза реже. Если показатель 0.5 то соответственно в 2 раза чаще. Изменение кона не меняет статистику в панельке .w Сколько даёт резиста 1кон мне самому интересно, значение .w получается показывает мультипликацию резиста от текущей защиты с твоим коном Если по тебе с базовым значением в 1 прохождение стана к примеру 45% то доведя резист до значения 3 то прохождение будет 15%. Как раз на то какой шанс прохождение стана по тебе со значением 1 влияет кон. Будет ли оно 90% или 15% 2. Это скорее всего показатель в %, и с акробатик мувом у тебя базовый резист по идее 0.89 4. Да, по идее если у тебя база 1, то надев к примеру закена твой показатель должен стать 1.2. Мне сейчас тяжело проверить, так как зашёл на персонажа, а там и акробатик мув у меня прокачан, и кланскил от стана, т.е база совсем не 1, и значения меняются чуть по другому. Эпик и сеты у меня дают бонусы с отклонением. Мне было бы интересно формулу посмотреть. Изменено 10 января, 2023 пользователем WhiskeyBob 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.