Geast Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Grukva сказал: Можно глупый вопрос? Я вот помню, что у сырка с крит слоу 500 шанса крита было только под котом. Так вот, если этот сырок стреляет по магу, у которого баф овера на снижение шанса крита, то не лучше ли взять фокус в лук? Если под бафом около 500, то профитно брать и фокус на этих ребят, но лично я бы не стал заморачиваться 2 луками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 17 hours ago, Grukva said: Так вот, если этот сырок стреляет по магу, у которого баф овера на снижение шанса крита, то не лучше ли взять фокус в лук? Играть лучником без бафа вк-бд-свс-кот в целом так себе идея. PS: Если у тебя на профе с пассивками на шанс крита критрейт не 500, то ловишь в пуху лс на пассивный фокус и он тебе даст больше дпса, чем +1 стр или дуэльмайт. PPS: СА крит слоу в поле почти всегда полезнее фокуса, да и смысла в са на фокус нет вообще, тк кап критрейта применяется при расчете статов, а шанс крита по цели режется уже после (при расчете удара). Изменено 3 октября, 2018 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 38 минут назад, wmii_v2 сказал: PPS: СА крит слоу в поле почти всегда полезнее фокуса, да и смысла в са на фокус нет вообще, тк кап критрейта применяется при расчете статов, а шанс крита по цели режется уже после (при расчете удара). Я помню, с админов шло обсуждение этой темы. У тебя случайно не осталось ссылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 часов назад, ALPK сказал: Я помню, с админов шло обсуждение этой темы. У тебя случайно не осталось ссылки? https://forum.asterios.tm/topic/454670-вопрос-по-механике-выдачи-крита/#comment-7337096 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янн Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Скажите пожалуйста,где брать ы стрелы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Янн сказал: Скажите пожалуйста,где брать ы стрелы? Дропать с мобов, крафтить скилом или рецептом для гномов. Покупать у других игроков в конце концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо .Своевременно, как раз создала хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янн Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 хах,я уже докачался до 50 и теперь ясно , что это тупик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 картинок мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cripto Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 04.07.2016 в 04:14, ALPK сказал: Lethal Shot - точится на пвп, т.к. заточка не особо важна. Используется только в двух случаях. А можно подробнее в каких случаях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 часов назад, Cripto сказал: А можно подробнее в каких случаях? Там чуть ниже описано. Против уе и против танков актуально, еще при билде "скиловика". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Я бы взял с саб скила буст цп с танка, когда без хила бегаешь на кайте во время пвп цп банками себя побольше отхиливаешь, на счет рубахи у меня сомнения цп или хп.. Так же не могу решить что лучше, пояс на деф или пояс на урон с руки.. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, InitialD сказал: Я бы взял с саб скила буст цп с танка, когда без хила бегаешь на кайте во время пвп цп банками себя побольше отхиливаешь, на счет рубахи у меня сомнения цп или хп.. Так же не могу решить что лучше, пояс на деф или пояс на урон с руки.. Сабы — дело чисто индивидуальное. По поясам рекомендую урон для соло-кайт игры, деф для партийной (даже если дуо с ее, например). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 а если хавка догоняют то в упор у него совсем плохой урон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 41 минуту назад, Wangok2009 сказал: а если хавка догоняют то в упор у него совсем плохой урон ? Со скилов такой же, а с руки гораздо ниже. Все равно можно убивать, но не профитно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, ALPK сказал: Со скилов такой же, а с руки гораздо ниже. Все равно можно убивать, но не профитно. можно и скилами натыкать значит. Понял , спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 31 минуту назад, Wangok2009 сказал: можно и скилами натыкать значит. Понял , спасибо Можно. Некоторые билдятся в скиловика, урезая в ноль атаку и разгоняя всевозможный деф и хасту. Для этих целей лучше всех подходит сырок, но пассивка хавка помогает носить вагоны цп банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 18 минут назад, ALPK сказал: Можно. Некоторые билдятся в скиловика, урезая в ноль атаку и разгоняя всевозможный деф и хасту. Для этих целей лучше всех подходит сырок, но пассивка хавка помогает носить вагоны цп банок. хавк на много уступает в скорости атаки . И на много он потолще сырка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: хавк на много уступает в скорости атаки . И на много он потолще сырка? Если учитывать обычный баф, то разница в скорости атаки не значительна, но у сырка есть селф, который режет ренж, но сильно повышает хаст. Это очень заметно при касте скилов. С одной стороны нет, не сильно толще. Но при игре за сырка я склеивался гораздо чаще и при билде на криты, и на скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 а по поводу трансформы есть какие то предпочтения или там все равно какие ? Мне просто приглянулась сделать дх для регена фул хп мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Wangok2009 сказал: а по поводу трансформы есть какие то предпочтения или там все равно какие ? Мне просто приглянулась сделать дх для регена фул хп мп ДХ после каста оставит тебе 10% хп без возможности отхила. При соло игре. Из полезного только она. Бист милишник, в теории можно играть от пати бафа варриора или энчантера, но это для минутных нагибаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Пару лет назад гонял на сабе хавка и в пвп не заметил приемуществ у мейн хавков , как собственно и у магов над сабовой версией, разве что цэлка срабатывала , но при спаме цп как то ни очем. Сча ничего не поменялось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ARMAPOWER сказал: Пару лет назад гонял на сабе хавка и в пвп не заметил приемуществ у мейн хавков , как собственно и у магов над сабовой версией, разве что цэлка срабатывала , но при спаме цп как то ни очем. Сча ничего не поменялось ? Пожалуй, главное отличие сабового хавка от мейнового — +ренжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Обновил по новым данным касаемо крит рейта + дополнил пару мелочей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А ведь тяж морай МВ еще имеет смысл чисто как ДПС сет? С учетом смены крист слоу на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Grukva сказал: А ведь тяж морай МВ еще имеет смысл чисто как ДПС сет? С учетом смены крист слоу на фокус. Имеет, ворпал ведь тоже крит рейт не дает, разве что пару декса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 15 минут назад, ALPK сказал: Имеет, ворпал ведь тоже крит рейт не дает, разве что пару декса. Спс. Жаль, сегодня плюсики закончились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dells Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Лучники, скажите плз, поменялось ли что в луках после недавних обнов, крит реально до 500 разогнать? что с дпсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Dells сказал: Лучники, скажите плз, поменялось ли что в луках после недавних обнов, крит реально до 500 разогнать? что с дпсом? 03.03.2019 в 07:15, ALPK сказал: Обновил по новым данным касаемо крит рейта + дополнил пару мелочей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINCOLN_142 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 18 часов назад, Dells сказал: Лучники, скажите плз, поменялось ли что в луках после недавних обнов, крит реально до 500 разогнать? что с дпсом? Да с разгоном крита всё норм. Вк, свс, лук на фокус = 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.