Ukst Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хочу выразить признательность нашим админам, за введения человеского баланса на наш любимый сервер Medea , я говорю на счет нынешней системы стана, те их шансов, вполне дает возможность, униженым мили классам, расчитывать на 2 - 3 сек стана ! Спасибо админам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ничо непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну я например понял, речь идет о нынешней шансовой системе стана, не знаю как на x5 , но на x3 довольно не плохо получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, CheGuevara1 сказал: Ну я например понял, речь идет о нынешней шансовой системе стана, не знаю как на x5 , но на x3 довольно не плохо получилось . чото поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я наоборот ныл, чтобы шансы порезали, ибо с без 10% до фул резиста заходили по 30% в моего ножичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А можно еще раз для тупых, что сделали то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: А можно еще раз для тупых, что сделали то?) Видимо настоящий баланс со станом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: Видимо настоящий баланс со станом))) А по подробнее, что было и что стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо конечно, но станы мы не меняли уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Главное - посеять панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это наш местный дурачек сервера, не обращайте внимания XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения