CrazyBeatMasta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тестил рулетку, на сколько хватило терпения..... Его хватило на 17 раз...... НИОДНОГО летала (ниразу не прошла) Мало того в системном чате даже не указан шанс прохождения........... Кто че знает по этому поводу????????? Она вапще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на скока помню леталов в г+ нет, тока халф кил и летал на ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znah Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на скока помню леталов в г+ нет, тока халф кил и летал на ЦП да ладно бы так. я тоже докачался и решил потестить, так из 10+ ни разу не прошла, только анимация и откат есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znah Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 похоже что бы создать тему в техподдержке придется заняться флудом для забивания 50 сообщений, т. к. арбой старички не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 работает она,на меня лично проходил,и скрины видел как чара с фулл хп цп убивали 1-м скиллом.Шанс то мизерный,и вроде ее точить ведь на шанс можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у автора точно меньше 10% ХП при использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нормально она работает и проходит очень часть . Какой у тебя лев ? И какого левела чаров ты бил .Может в этом дело . А так недавно в весте несколько мерзких арб в дракониках бегали раздавали леталы всем подряд и очень часто ,сам ловил летала от них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znah Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я на астериусе, бил перса на лвл больше меня, хп было меньше 10%. шанс летала у рулетки очень высокий по сравнению с другими, хотя бы раз должно пройти, не на персе так на мобе. [url=http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=44977] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если проверяли на сопартийце/соклане - то конечно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не знаю как там на астериосе и хардине, но на хунтере все отлично работает...донов +20-ых с 1 удара убиваю))) Различий в механизме нет, значит работает на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения