1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 7 МИНУТА 35 СЕКУНДА ПРОТРИ ГЛАЗКИ ЗЕЛЕНЫЙ :)! где и с кем ты там абсцыкался я незнаю но выйти на опетите с шк иконай это скил дауна со мной согласится любой знающий хоть немного л2 так сможет любой даже неиграющий в л2 жми таргет и атаку весь твой скил :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, 1BRITVA сказал: жми таргет и атаку весь твой скил :)! Скрытый текст такой селфовн, не скули у меня на канале больше ток как вашу толпу поимели 2 тела Изменено 24 июня, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 таких фсов я и на тх тену просто кагда увидят какого ты фса скинул в чат тебя абассут поверь :)! я не раз видел как ты дуеш палам на алимпе норм фсам в 95% случаев !:) и патуши уже свой пукан спать надо завтра на работу не то што к примеру тебе на форт D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Видел не раз на олимпе как обоссал галимую бритву с фулл цп, на этом закончим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну да сбхой прабить тх с А бижой мощьно ч тут скажеш D , а на мой вопросик так бедняга задротик и не ответил D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ДевиДжонс = братуха? Помогите ему с кастетами. Ну чего он с А-грейдом то уже полгода? Я на олимпиаду квартал не заходил, позавчера попал на бой с ним, у него все еще grinder. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Даже в твоем галимом фрапсе видно, что на колизее я из фризов не вышел, или ты думаешь я ножей бью авто атакой и ухожу на 5 сек от компа по кд? Я потом понял даже почему, было включено 3 окна и 4 которое было включено ток в диспетчере, а так его не видно. Когда с тобой дрались на колизее и оли на равном бафе ты до хп не доходил, даже когда влезал в пвп 1 на 1 ты все равно сосал. Тебе уже писали, все что в твоем муве эт оне скилл это убогий калл, го 1 х 1 под пп, свс, бд пвп на адену, покажешь скилл Изменено 25 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Притча о Конорсе .Есть на просторах х5 клан Krushеrs, ребята из этого клана ссутся по любому поводу, и в горе и в радости и на форуме и в реале .Скорее всего у них зверствует очень заразная болезнь. На время карантина я бы на месте Конорса дал клану имя ---------->Энурез. В этом клане все усугубляется еще и болезнью задранного носа, видимо по этому точность струи мочи отсутствует в принципе. Ребята отношусь к вам с состраданием и пониманием держитесь!!!Всему приходит конец. Горбатого могила исправит! У пряников помнится тоже были подобные проблемы. Но там все дело было в Гомне!!! Но вопреки ожиданиям все наладилось. Ребята играю и радуют фаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я вот уже устал отвечать в теме каждому кривому задроту , я свой скил показал пакажыте свой если нечего показать то нечего и языком молоть ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 4 минуты назад, 1BRITVA сказал: Я вот уже устал отвечать в теме каждому кривому задроту , я свой скил показал пакажыте свой если нечего показать то нечего и языком молоть ! Это не скилл это убогий кал, тебя чел на ОЛИ и на равном бафе унизил, позвал пвп на адену - ты течешь, все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 3 часа назад, Девиджонз сказал: на тебя тоже струя попала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Что за не нормальный сп реген, каким образом банки сп юзаются с такой скоростью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 руками банки сп даже примерно так не будут юзатся . рано или поздно доиграешься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ахаххахах мне ч вас научить банками пользоваться >?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohDaeSu Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) . Изменено 7 сентября, 2023 пользователем ohDaeSu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Как же смешно читать) как тх нагибают после их апа)) у всех прям руки от бога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 12 часа назад, Adrastos сказал: Что за не нормальный сп реген, каким образом банки сп юзаются с такой скоростью? мышка х7 макрос все дела) дальше сам гугли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дагеров порезали если не в курсе бэк в 300-500 урона по танкам , иногда бью авто авто атакой ибо скил не наносит адекватного урона подумываю поиграть как конарс шк икона апетит + авто атака вот тока на дуалы с норм п атакой насабирать D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) с этим наплывом дагеров мне аж играть противно стало соло на пале. тут либо играть как конорс - грузить себе шк с джудом. чтоб первый же крит был на фул хп. что мне противно. либо дрочить по 10 минут с каждым ножем накупившим цпбанок... что мне еще противнее. надо выкачать себе хк... Изменено 26 июня, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 И много наплывших дагеров на сервере с которыми у тебя 10 минут бой идет ? как приплыли так и уплывут факт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 5 минут назад, 1BRITVA сказал: И много наплывших дагеров на сервере с которыми у тебя 10 минут бой идет ? как приплыли так и уплывут факт ! нет. но тратить даже минуту на тех кто ничего не может кроме как канцелить автоатакой пользуясь уворотом - до блевоты осточертело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ну вот дагера ничего не могут но все еще ноют чтобы нас резали D вот и мысли заводятся про апетит и икону шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) например? ни одной темы не видел про порезать дагеров после того как админы более менее исправили данный овербуст. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ее удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Голову даю на отсечение множитель крита для дагеров уменьшили процентов на 30 !!! Непонятно правда зачем, для того чтоб дагер ударил от 10к надо очень много если. Даже будучи виртуозом профы эта сложность отбивает интерес к классу. На данный момент на х5 дагера играют на тех же условиях что и на большинстве серверов. На мой взгляд им стоит добавить огонька, может кто сделает сетап пака через дагеров. Попытки были 2 месяца назад но поправка критмножителя похерила все начинания в этом вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 14 минуты назад, Девиджонз сказал: Голову даю на отсечение множитель крита для дагеров уменьшили процентов на 30 !!! Непонятно правда зачем, для того чтоб дагер ударил от 10к надо очень много если. Даже будучи виртуозом профы эта сложность отбивает интерес к классу. На данный момент на х5 дагера играют на тех же условиях что и на большинстве серверов. На мой взгляд им стоит добавить огонька, может кто сделает сетап пака через дагеров. Попытки были 2 месяца назад но поправка критмножителя похерила все начинания в этом вопросе. на турнире наш некр получал от ножа криты по 30к. не думаю что это мало. тем не менее пак через дагера не вышел никуда и не убил никого. и проблема не в дамаге дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я раньше бил 20 к и эта было норма сейчас 10 к и уже радуюсь вот так вот D . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 фиксонули что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.