Jump to content
Asterios

ШАЛИМ 2+2 ? D

Recommended Posts

это ты себе выложы аднокнопочный нагибатор D 

и да кстати кjменты потерпевшых не интересуют :) !

Мой контроль это явно не галимый шадоу степ на ф5 мышкой, прости, завидовать не хорошо

да нету завести сам играю всеми персами кроме лукав 

гашеный зачем ты у меня на канале кидаешь ссылки на свои видео, где меня даже нету?:lol:

про умственно-отсталого borisa britvy, который у меня на канале в коментариях кидает ссылки на свой понос

ну на роль умственно отсталого ты больше падходиш все занет :)!

хай скил макросной мышки.

жаль что не банят за такое, а ведь это автоматизация игрового процесса.

автореген цп 400 в секунду

эпичные слова песни на 9.05  минуте :lol:

режик читер,надо резать.  лайк за старания

Только что, bind2 сказал:

эпичные слова песни на 9.05  минуте :lol:

только это заинтересовало и заставило посмотреть)

соврал ( сразу перемотал на этот эпизод, улыбнулся и выключил)

Edited by HomeSweetHome

Нормальное видео,правда не совсем понятно с гцп а так респект)

Видео удалить, автора в бан.

Спасибо.

Edited by pashtetTM

да с кем ты в начале 1х1 вышел то?самый кривой тир на сервере...
Который когда я ему 1 лвл слил,ныл при людях на глазe что я его вообще ни разу не убивал ;DDD агро школьник ;D

Edited by HorrorCriptos

этот тир меня достал  я писал же он меня пол дня умалял чтобы я уделил ему минутку после первой темы. Талики использую  как же без них :)

А будет фрапс, как ты такой играешь всеми персами кроме лукав, приходишь толпой и падаешь от 2х тел, а потом ноешь со своим поносом у меня на канале?:lol:

нет не будет  скорее всего , ныть твой удел !

меня интересует нескромный вопрос почему у такого тру f1 так бомбит на обычного соло пвп бомжа мм ?

соло пвп бомж, это тот, что приходит толпой глотнуть от 2х человек, потом бежит ныть на мой канал и кидать ссылки на своё дерьмо?

я вот вспомнил пару моментов как ты с 1 бэка падал и тут сравнил эквип у меня на 20 ккк а у тебя на 800ккк + может ты задротил эквип с момента открытия астериуса а толку по факту ноль и по этому ка мне у тебя столько агра >:)? 

Я уже вроде кидал скрин как ты на оли отвалился как дерьмо с фулл цп, спрашиваю про фрапс как ты фул паком был унижен от 2х людей, а ты пока только ноешь у меня на канале и придумывешь кул стори:lol:

Edited by Коннорс

где я ныл ты ч вапще кукушкой тронут ? и да была што мы упали от вас будучи на магах только  вы  были там не в 2 а в 2 клана  подлетели под шумок на лимитах шк иконе +опетит от такова и эмперсы не выжывают  што тут удивительного ты пакажы скил хоть в одном ролике а не авто атака на шк иконе и опетите . И ответь плиз на вопрос пачему ка мне столько агра ! угадал ли я D

Не в 2 а в 2 клана? Скинь фрапс соло пвп защекан, который был паком на магах:lol:

Ну раз ты так умоляешь в каждом посте, чтоб было что сравнить с твоим галимым ф5 мышкой, я не откажу

Скрытый текст

фс с 80 птс тибе самаму несмешно >?:) пакажы скил в поле а не алимп и не там где ты убиваеш нещасных бомжей у себя под фартом :)! и атветь уже на вапрос от куда столько агра ка мне 

я скидывал в первом видео про тира которому ты сваи кости впарил 

Тебя обоссали на олимпе с фул цп это не скил, твой пак обоссали в 2 тела это не скил, твоего другана тира претендента на хиро за 2 дня оттрахали во всех позах, что он перестал летать это не скил, скил это галимый шадоу степ на ф5 мышкой, разноцветный текст на весь экран, считать птс х10 хиро фсов и ныть у меня в коментах на канале со своим поносом)))))))))))))))

Edited by Коннорс