Перейти к содержанию
Asterios

ШАЛИМ 2+2 ? D

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

7 МИНУТА 35 СЕКУНДА ПРОТРИ ГЛАЗКИ ЗЕЛЕНЫЙ :)!

где и с кем ты там абсцыкался я незнаю но выйти на опетите с шк иконай это скил дауна со мной согласится  любой знающий хоть немного л2 так сможет любой даже неиграющий в л2 жми таргет и атаку весь твой скил :)!

12 минуты назад, 1BRITVA сказал:

жми таргет и атаку весь твой скил :)!

Скрытый текст

fe250703c0e9a479beffb8418e4d8a57.jpg

такой селфовн, не скули у меня на канале больше ток как вашу толпу поимели 2 тела

Изменено пользователем Коннорс

таких фсов я и на тх тену просто кагда увидят какого ты фса скинул в чат тебя абассут поверь :)!

я не раз видел как ты дуеш палам на алимпе норм фсам в 95% случаев !:) и патуши уже свой пукан спать надо завтра на работу не то што к примеру тебе на форт D

Видел не раз на олимпе как обоссал галимую бритву с фулл цп, на этом закончим

ну да сбхой прабить тх с А бижой мощьно ч тут скажеш D , а на мой вопросик так бедняга задротик и не ответил D

ДевиДжонс = братуха?

Помогите ему с кастетами. Ну чего он с А-грейдом то уже полгода? Я на олимпиаду квартал не заходил, позавчера попал на бой с ним, у него все еще grinder.

Даже в твоем галимом фрапсе видно, что на колизее я из фризов не вышел, или  ты думаешь я ножей бью авто атакой и ухожу на 5 сек от компа по кд? 

Я потом понял даже почему, было включено 3 окна и 4 которое было включено ток в диспетчере, а так его не видно. Когда с тобой дрались на колизее и оли на равном бафе ты до хп не доходил, даже когда влезал в пвп 1 на 1 ты все равно сосал. 

Тебе уже писали, все что в твоем муве эт оне скилл это убогий калл, го 1 х 1 под пп, свс, бд пвп на адену, покажешь скилл

Shot00216.jpg

Изменено пользователем BatChat25

4444.jpgПритча о Конорсе .Есть на просторах х5 клан Krushеrs,  ребята из этого клана ссутся по любому поводу, и в горе и в радости и на форуме и в реале .Скорее всего у них зверствует очень заразная болезнь. На время карантина я бы на месте Конорса дал клану имя ---------->Энурез. В этом клане все усугубляется еще и болезнью задранного носа, видимо по этому точность струи мочи отсутствует в принципе. Ребята отношусь к вам с состраданием и пониманием держитесь!!!Всему приходит конец. Горбатого могила исправит!

У пряников помнится тоже были подобные проблемы. Но там все дело было в  Гомне!!! Но вопреки ожиданиям все наладилось. Ребята играю и радуют фаном.

Я вот уже устал отвечать в теме каждому кривому задроту , я свой скил показал пакажыте свой если нечего показать то нечего и языком молоть !

4 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Я вот уже устал отвечать в теме каждому кривому задроту , я свой скил показал пакажыте свой если нечего показать то нечего и языком молоть !

Это не скилл это убогий кал, тебя чел на ОЛИ и на равном бафе унизил, позвал пвп на адену - ты течешь, все ясно

3 часа назад, Девиджонз сказал:

на тебя тоже струя попала?

Что за не нормальный сп реген, каким образом банки сп юзаются с такой скоростью? 

руками банки сп даже примерно так не будут юзатся . рано или поздно доиграешься ) 

ахаххахах мне ч вас научить банками пользоваться >?:)

.

Изменено пользователем ohDaeSu

Как же смешно читать) как тх нагибают после их апа)) у всех прям руки от бога))) 

12 часа назад, Adrastos сказал:

Что за не нормальный сп реген, каким образом банки сп юзаются с такой скоростью? 

мышка х7 макрос все дела) дальше сам гугли 

Дагеров порезали если не в курсе бэк в 300-500 урона по танкам , иногда бью авто авто атакой  ибо скил не наносит адекватного урона подумываю поиграть как конарс шк икона апетит + авто атака вот тока на дуалы с норм п атакой  насабирать D  

с этим наплывом дагеров мне аж играть противно стало соло на пале.

тут либо играть как конорс - грузить себе шк с джудом. чтоб первый же крит был на фул хп. что мне противно.

либо дрочить по 10 минут с каждым ножем накупившим цпбанок... что мне еще противнее.

надо выкачать себе хк...

Изменено пользователем Wandу

И много наплывших дагеров на сервере с которыми у тебя 10 минут бой идет ? как приплыли так и уплывут факт !

5 минут назад, 1BRITVA сказал:

И много наплывших дагеров на сервере с которыми у тебя 10 минут бой идет ? как приплыли так и уплывут факт !

нет. но тратить даже минуту на тех кто ничего не может кроме как канцелить автоатакой пользуясь уворотом  - до блевоты осточертело.

:) ну вот дагера ничего не могут  но все еще ноют чтобы нас резали D вот и мысли заводятся про апетит и икону шк :)

например? ни одной темы не видел про порезать дагеров после того как админы более менее исправили данный овербуст.

Изменено пользователем Wandу

Голову даю на отсечение множитель крита для дагеров уменьшили процентов на 30  !!!

Непонятно правда зачем, для того чтоб дагер ударил от 10к надо очень много если. Даже будучи виртуозом профы эта сложность отбивает интерес к классу. На данный момент на х5 дагера играют на тех же условиях что и на большинстве серверов. На мой взгляд им стоит добавить огонька, может кто сделает сетап пака через дагеров. Попытки были 2 месяца назад но поправка критмножителя похерила все начинания в этом вопросе. 

14 минуты назад, Девиджонз сказал:

Голову даю на отсечение множитель крита для дагеров уменьшили процентов на 30  !!!

Непонятно правда зачем, для того чтоб дагер ударил от 10к надо очень много если. Даже будучи виртуозом профы эта сложность отбивает интерес к классу. На данный момент на х5 дагера играют на тех же условиях что и на большинстве серверов. На мой взгляд им стоит добавить огонька, может кто сделает сетап пака через дагеров. Попытки были 2 месяца назад но поправка критмножителя похерила все начинания в этом вопросе. 

на турнире наш некр получал от ножа криты по 30к. не думаю что это мало. тем не менее пак через дагера не вышел никуда и не убил никого. и проблема не в дамаге дагера.

Я раньше бил 20 к и эта было норма сейчас 10 к и уже радуюсь вот так вот D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...