Перейти к содержанию
Asterios

На что стоит сходить в кино

K1ssMyDagger

Рекомендуемые сообщения

а блин, я думал 8 выйдет)) 2 недели уже на даче откисаю, скоро в фермера превращусь или в алкаша.

В 05.08.2016 в 11:47, Ибра777 сказал:

А какое кино смотрит Ксюха?)!

Показать  

Европейское люблю.

На данный момент

Молодая кровь (La tête haute)

С Катрин Денёв о подростке с непростой судьбой)

• 2 недели спустя...

глянул отряд

ждал большего конечно, но как любитель комиксов сидел и пускал слюни весь фильм

жопа марго и сверхбрутальный смытый уил затащили фильм

Как раз таки дэдпул и был ниочём фильм с туалетным быдло-юморком для таких же

В 16.08.2016 в 16:06, exDemon сказал:

Как раз таки дэдпул и был ниочём фильм с туалетным быдло-юморком для таких же

Показать  

Дедпул был уникален тем что супер герой вовсе и не герой.  Хоть какаята свежая идея из массы однотипного говна что идет по кинотеатрам, после хобита ничего дельного небыло

• 2 недели спустя...

Сейчас не на что не стоит идти снимают просто один ссаный шлак! Нормальные фильмы с душой снимали в 80х и 90х это были времена моих любимых фильмов) Сейчас же это просто пи....  только суки бабло грести могут , а как можно смореть подобную муть типо всяких Отрядов Самоубийц , Бетменов , супрменов и прочих Американских супер героичиских мудаков это я хз  страшно подумать сколько во все это гавно вкладывают баблища это просто жесть возьмем к примеру первого  Терминатора 1984 года с бюджетом в 6.4$ Млн баксов , и отряд самоубийц с бюджетом в 175$ млн баксов! Реньше за 6$ млн баксов могли зделать то что сейчас не могут зделать за 175$ млн. Чего стоит ещо  тот же Хищник со Шварцом 1987 года с бюджетиком в 15$ лиминов? А вы тупые дегенераты продолжайте дальше смореть всякие отряды самоубийц и прочую муть эти фильмы на то и расчитаны чоб вы лохи деградировали!

Дом странных детей мисс Перегрин,не все поймут,но отличный фильм:-*

Отряд самоубийц пропиаренная картинка, ничего более. 

Единственное, что жду, даже сказать надеюсь, что все таки будет режиссерская версия варкрафта, а то эти урезанные важные моменты вообще не ох и ах. 

В 27.08.2016 в 09:20, xMaximuSSx сказал:

Сейчас не на что не стоит идти снимают просто один ссаный шлак! Нормальные фильмы с душой снимали в 80х и 90х это были времена моих любимых фильмов)

Показать  

Странно, что ты не в курсе того, что европейское кино каким дешевным было - таким же и остался. Прежде чем критиковать всех и вся - поинтересовались бы сначала, а потому уже ругали всех режиссёров. Зайдите на канал евро-кино - там всегда можно выбрать, чтоб посмотреть.

Я думаю полно и других режиссёров и в Америке. Просто есть кино, которое нужно рекламировать, а есть кино, которое посмотрят и без рекламы.

В 27.08.2016 в 09:20, xMaximuSSx сказал:

Сейчас не на что не стоит идти снимают просто один ссаный шлак! Нормальные фильмы с душой снимали в 80х и 90х это были времена моих любимых фильмов) Сейчас же это просто пи....  только суки бабло грести могут , а как можно смореть подобную муть типо всяких Отрядов Самоубийц , Бетменов , супрменов и прочих Американских супер героичиских мудаков это я хз  страшно подумать сколько во все это гавно вкладывают баблища это просто жесть возьмем к примеру первого  Терминатора 1984 года с бюджетом в 6.4$ Млн баксов , и отряд самоубийц с бюджетом в 175$ млн баксов! Реньше за 6$ млн баксов могли зделать то что сейчас не могут зделать за 175$ млн. Чего стоит ещо  тот же Хищник со Шварцом 1987 года с бюджетиком в 15$ лиминов? А вы тупые дегенераты продолжайте дальше смореть всякие отряды самоубийц и прочую муть эти фильмы на то и расчитаны чоб вы лохи деградировали!

Показать  

Марвел для питухов.

Про бетмена ты зря кстати. Сделай исключение посмотри хотя бы первую часть, это совсем другое

В 27.08.2016 в 12:07, GM-Kseniya сказал:

Странно, что ты не в курсе того, что европейское кино каким дешевным было - таким же и остался. Прежде чем критиковать всех и вся - поинтересовались бы сначала, а потому уже ругали всех режиссёров. Зайдите на канал евро-кино - там всегда можно выбрать, чтоб посмотреть.

Я думаю полно и других режиссёров и в Америке. Просто есть кино, которое нужно рекламировать, а есть кино, которое посмотрят и без рекламы.

Показать  

Ну я про Европейский кинематограф молчу я восновном имею ввиду  роспиаренные Голливудские блокбастеры. Счас Турция начала чтото боле менее снимать вот я Велеколпный Век смотрел весьма таки интересно)

В 27.08.2016 в 12:12, Шашлыки сказал:

Марвел для питухов.

Про бетмена ты зря кстати. Сделай исключение посмотри хотя бы первую часть, это совсем другое

Показать  

Насчот первого бэтмана я с тобой согласен для своего времени фильм хороший был 

Марвел то же нормальные фильмы выпускал, те же "Люди икс" "Первый мститель" "Железный человек" а вот "Отряд самоубийц" и "Бетман против Супер мена" много спецэффектов а сам фильм скучный чисто на 1 раз.

Смерть на похоронах 2007г, шедевр комедии и Алан Тьюдик просто великолепен!

на что стоит сходить в кино ,але

В 27.08.2016 в 22:17, K1ssMyDagger сказал:

Смерть на похоронах 2007г, шедевр комедии и Алан Тьюдик просто великолепен!

Показать  
  В 27.08.2016 в 13:51, стервoчка01 сказал:

Марвел то же нормальные фильмы выпускал, те же "Люди икс" "Первый мститель" "Железный человек" а вот "Отряд самоубийц" и "Бетман против Супер мена" много спецэффектов а сам фильм скучный чисто на 1 раз.

Показать  

дурашка, бпс и ос это дс комикс)

В 28.08.2016 в 12:50, FFlasher сказал:

на что стоит сходить в кино ,але

дурашка, бпс и ос это дс комикс)

Показать  

Так лучше? 

"Марвел то же нормальные фильмы выпускал, те же "Люди икс" "Первый мститель" "Железный человек", а вот из ДС "Отряд самоубийц" и "Бетман против Супер мена" много спецэффектов а сам фильм скучный чисто на 1 раз."

В 28.08.2016 в 21:06, GM-Kseniya сказал:

Хорошо, что не наоборот.

Показать  

:rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...