Jump to content
Asterios

На что стоит сходить в кино

K1ssMyDagger

Recommended Posts

Я думаю не для кого ни секрет что в ближайшее время выйдет очень много достойных фильмов, многие из них я ждал долго-долго.

Кто собирается и на какой точно пойдет этим летом? Я лично сходил вчера на заклятие 2 ( честно, чуть в штаны не навалил :D но т.к был с девушкой держался до последнего ), в зале было визга и запах страха прям пропитывал изнутри. Поставлю лично как ценитель жанра 8/10.

Да я понимаю что с нынешней тенденцией проще дождаться хорошего качества и дома залипнуть в любой фильмец, но атмосферу не создашь такую как в кино.

Очень жду Отряц Самоубийц который 4 августа выйдет, пойду 100% на премьеру, думаю фильм шикарный будет.+

1 минуту назад, K1ssMyDagger сказал:

в зале было визга и запах страха прям пропитывал изнутри.

Я раньше в кино ходила с такой компанией - так мы занимали треть ряда и ржали как кони и над гарри поттером и над ужастиками) особенно заразительно ржал один наш друг кореец, потом в сингапур уехал учиться.

Он когда ржал прорезая тишину своей истерикой - так через 3 минуты его заливаний уже весь зал ржал.

А вообще люблю ходить в ламповые кинозалы на 30-50 мест где показывают нестандартное кино, преимущественно Европейское.

если каждый начнет создавать тему после того как сходил в кино с девушкой, ну вы поняли да кто гавняш

41 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Я раньше в кино ходила с такой компанией - так мы занимали треть ряда и ржали как кони и над гарри поттером и над ужастиками) особенно заразительно ржал один наш друг кореец, потом в сингапур уехал учиться.

Он когда ржал прорезая тишину своей истерикой - так через 3 минуты его заливаний уже весь зал ржал.

А вообще люблю ходить в ламповые кинозалы на 30-50 мест где показывают нестандартное кино, преимущественно Европейское.

ты должна была закрыть тему! ты была избраная должна бла победить зло а не примкнуть к нему и не расказуть как тоже ходшь в кино

1 минуту назад, man_in_trance сказал:

ты должна была закрыть тему! ты была избраная должна бла победить зло а не примкнуть к нему и не расказуть как тоже ходшь в кино

Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я хожу в кино

Здравствуй, Ксюша

:rofl:

если смотрел Иллюзия обмана первую часть и тебе она понравилась,тогда вторая тоже не разочарует 

Если смотрел и тебе понравился фильм помидоры-убийцы - остальные тоже пойдут.

В одной из частей ваще молодой Клуни засветился.

27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

если смотрел Иллюзия обмана первую часть и тебе она понравилась,тогда вторая тоже не разочарует 

Наоборот говорят что вторая часть фуфу вообще :-[

9 минут назад, Lil_MiSs сказал:

просто не ожидай большего чем первая, для домашнего просмотра кароч

5 минут назад, man_in_trance сказал:

просто не ожидай большего чем первая, для домашнего просмотра кароч

Ну значит всетаки хорошо, что я в кино на него не пошла  

18 минут назад, Lil_MiSs сказал:

это поэтому у меня в кинотеатре более 80% мест  заняты  на этот фильм?)при том,что параллельно в других залах транслируется варкрафт)ну в принципе,на вкус и на цвет....так что..)я порекомендовал по своему вкусу,а автор уже методом исключения,например,выберет себе достойный фильмец)тем более можно почитать краткий сюжет и уже окончательно определиться)

7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

это поэтому у меня в кинотеатре более 80% мест  заняты  на этот фильм?)при том,что параллельно в других залах транслируется варкрафт)ну в принципе,на вкус и на цвет....так что..)я порекомендовал по своему вкусу,а автор уже методом исключения,например,выберет себе достойный фильмец)тем более можно почитать краткий сюжет и уже окончательно определиться)

Да я о том что первая часть намного лучше! Так все говорят) А там хз

ну ещё бы зал был пустой, все ожидали что то крутое и понеслись как ошпаренные на него)

появится в сети оценю ^^

28 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

мб народ идет потому что первая часть зашла не?

28 минут назад, man_in_trance сказал:

мб народ идет потому что первая часть зашла не?

Во во и я о том же)

3 часа назад, GM-Kseniya сказал:

А меня такие бесят, вот я понимаю когда страшно и некоторые начинают психически смеяться дабы не так испугаться в итоге, но есть придурки которые смеются и в страшные и в грустные моменты.. таких надо лечить я считаю, а по-факту есть друг который тоже постоянно смеётся так еще и весь фильм бубнит громко что должно произойти и откуда жареным пахнет))) 

п.с: подскажите кто в курсе, есть рапира Ц грейда для камэлей типа, название точно не помню. Она у меня +16 но так как я дагер АВ не могу носить ее и одеть, но так же и обменять не могу на другую пушку Ц грейда. Как так? Или я может не в том месте меняю.. вроде пушка +16 Ц грейд ничего особенного, только предписание что для крылатых.. что не так =/

34 минуты назад, K1ssMyDagger сказал:

Или я может не в том месте меняю.. 

ну ты это скажи в каком месте меняеш а мы скажем в том или нет :) 

6 минут назад, trunagibator сказал:

ну ты это скажи в каком месте меняеш а мы скажем в том или нет :) 

в гиране в кузнице всегда менял, СА вынул и тыкаю а на обмен не предлагает ничего)

6 минут назад, K1ssMyDagger сказал:

в гиране в кузнице всегда менял, СА вынул и тыкаю а на обмен не предлагает ничего)

а не камаэли должны их менять скилом ?

о спасибо, я совсем забыл про эту штуку, за кур вообще ни разу не играл))

5 часов назад, МистерБурундук сказал:

На день независимости сходил бы

стартрек новый жду, в жанре будет конкурент этому фильму)

• 1 month later...

посмотрел трейлеры фильмов с comic-con,жду 2017)

2 часа назад, FFlasher сказал:

посмотрел трейлеры фильмов с comic-con,жду 2017)

+++++++++++1)

Да говно одно снимают, че там смотреть? Лучше по телеку матрицу или терминатора пересмотреть, чем этот фуфел 2016-го смотреть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...