K1ssMyDagger Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Я думаю не для кого ни секрет что в ближайшее время выйдет очень много достойных фильмов, многие из них я ждал долго-долго. Кто собирается и на какой точно пойдет этим летом? Я лично сходил вчера на заклятие 2 ( честно, чуть в штаны не навалил но т.к был с девушкой держался до последнего ), в зале было визга и запах страха прям пропитывал изнутри. Поставлю лично как ценитель жанра 8/10. Да я понимаю что с нынешней тенденцией проще дождаться хорошего качества и дома залипнуть в любой фильмец, но атмосферу не создашь такую как в кино. Очень жду Отряц Самоубийц который 4 августа выйдет, пойду 100% на премьеру, думаю фильм шикарный будет.+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 1 минуту назад, K1ssMyDagger сказал: в зале было визга и запах страха прям пропитывал изнутри. Я раньше в кино ходила с такой компанией - так мы занимали треть ряда и ржали как кони и над гарри поттером и над ужастиками) особенно заразительно ржал один наш друг кореец, потом в сингапур уехал учиться. Он когда ржал прорезая тишину своей истерикой - так через 3 минуты его заливаний уже весь зал ржал. А вообще люблю ходить в ламповые кинозалы на 30-50 мест где показывают нестандартное кино, преимущественно Европейское. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 если каждый начнет создавать тему после того как сходил в кино с девушкой, ну вы поняли да кто гавняш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В поисках Дорис Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 41 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я раньше в кино ходила с такой компанией - так мы занимали треть ряда и ржали как кони и над гарри поттером и над ужастиками) особенно заразительно ржал один наш друг кореец, потом в сингапур уехал учиться. Он когда ржал прорезая тишину своей истерикой - так через 3 минуты его заливаний уже весь зал ржал. А вообще люблю ходить в ламповые кинозалы на 30-50 мест где показывают нестандартное кино, преимущественно Европейское. ты должна была закрыть тему! ты была избраная должна бла победить зло а не примкнуть к нему и не расказуть как тоже ходшь в кино Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: ты должна была закрыть тему! ты была избраная должна бла победить зло а не примкнуть к нему и не расказуть как тоже ходшь в кино Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я хожу в кино Здравствуй, Ксюша Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 если смотрел Иллюзия обмана первую часть и тебе она понравилась,тогда вторая тоже не разочарует Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Если смотрел и тебе понравился фильм помидоры-убийцы - остальные тоже пойдут. В одной из частей ваще молодой Клуни засветился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: если смотрел Иллюзия обмана первую часть и тебе она понравилась,тогда вторая тоже не разочарует Наоборот говорят что вторая часть фуфу вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 9 минут назад, Lil_MiSs сказал: Наоборот говорят что вторая часть фуфу вообще просто не ожидай большего чем первая, для домашнего просмотра кароч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 5 минут назад, man_in_trance сказал: просто не ожидай большего чем первая, для домашнего просмотра кароч Ну значит всетаки хорошо, что я в кино на него не пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 18 минут назад, Lil_MiSs сказал: Наоборот говорят что вторая часть фуфу вообще это поэтому у меня в кинотеатре более 80% мест заняты на этот фильм?)при том,что параллельно в других залах транслируется варкрафт)ну в принципе,на вкус и на цвет....так что..)я порекомендовал по своему вкусу,а автор уже методом исключения,например,выберет себе достойный фильмец)тем более можно почитать краткий сюжет и уже окончательно определиться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: это поэтому у меня в кинотеатре более 80% мест заняты на этот фильм?)при том,что параллельно в других залах транслируется варкрафт)ну в принципе,на вкус и на цвет....так что..)я порекомендовал по своему вкусу,а автор уже методом исключения,например,выберет себе достойный фильмец)тем более можно почитать краткий сюжет и уже окончательно определиться) Да я о том что первая часть намного лучше! Так все говорят) А там хз ну ещё бы зал был пустой, все ожидали что то крутое и понеслись как ошпаренные на него) появится в сети оценю ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 28 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: это поэтому у меня в кинотеатре более 80% мест заняты на этот фильм?)при том,что параллельно в других залах транслируется варкрафт)ну в принципе,на вкус и на цвет....так что..)я порекомендовал по своему вкусу,а автор уже методом исключения,например,выберет себе достойный фильмец)тем более можно почитать краткий сюжет и уже окончательно определиться) мб народ идет потому что первая часть зашла не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 28 минут назад, man_in_trance сказал: мб народ идет потому что первая часть зашла не? Во во и я о том же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Я раньше в кино ходила с такой компанией - так мы занимали треть ряда и ржали как кони и над гарри поттером и над ужастиками) особенно заразительно ржал один наш друг кореец, потом в сингапур уехал учиться. Он когда ржал прорезая тишину своей истерикой - так через 3 минуты его заливаний уже весь зал ржал. А вообще люблю ходить в ламповые кинозалы на 30-50 мест где показывают нестандартное кино, преимущественно Европейское. А меня такие бесят, вот я понимаю когда страшно и некоторые начинают психически смеяться дабы не так испугаться в итоге, но есть придурки которые смеются и в страшные и в грустные моменты.. таких надо лечить я считаю, а по-факту есть друг который тоже постоянно смеётся так еще и весь фильм бубнит громко что должно произойти и откуда жареным пахнет))) п.с: подскажите кто в курсе, есть рапира Ц грейда для камэлей типа, название точно не помню. Она у меня +16 но так как я дагер АВ не могу носить ее и одеть, но так же и обменять не могу на другую пушку Ц грейда. Как так? Или я может не в том месте меняю.. вроде пушка +16 Ц грейд ничего особенного, только предписание что для крылатых.. что не так =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 34 минуты назад, K1ssMyDagger сказал: Или я может не в том месте меняю.. ну ты это скажи в каком месте меняеш а мы скажем в том или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 6 минут назад, trunagibator сказал: ну ты это скажи в каком месте меняеш а мы скажем в том или нет в гиране в кузнице всегда менял, СА вынул и тыкаю а на обмен не предлагает ничего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 6 минут назад, K1ssMyDagger сказал: в гиране в кузнице всегда менял, СА вынул и тыкаю а на обмен не предлагает ничего) а не камаэли должны их менять скилом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Скил: Change Weapon тебе в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 о спасибо, я совсем забыл про эту штуку, за кур вообще ни разу не играл)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерБурундук Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 На день независимости сходил бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 5 часов назад, МистерБурундук сказал: На день независимости сходил бы стартрек новый жду, в жанре будет конкурент этому фильму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 топовый ужастик Link to comment Share on other sites More sharing options...
FFlasher Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 посмотрел трейлеры фильмов с comic-con,жду 2017) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigLapic Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 2 часа назад, FFlasher сказал: посмотрел трейлеры фильмов с comic-con,жду 2017) +++++++++++1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Жду 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuxoН Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Да говно одно снимают, че там смотреть? Лучше по телеку матрицу или терминатора пересмотреть, чем этот фуфел 2016-го смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 пацан не шарит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибра777 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 А какое кино смотрит Ксюха?)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.