IrinaF Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здраствуйте. У меня проблема с пингом. написано в игре в верхнем правом угле 25мс и через каждую минуту пишет красным Ping error. Как с этим бороться,т.к. играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здраствуйте. У меня проблема с пингом. написано в игре в верхнем правом угле 25мс и через каждую минуту пишет красным Ping error. Как с этим бороться,т.к. играть невозможно У меня он еррор постоянно висит не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 проблемы со связью... ищи темы, которые расказывают, как провести трассировку до сервера и сделать соответствующие выводы! З.ы. ссылки давать не буду, так как эти темы прикреплены в разделе вопросы и решение проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 так сделала трасировку, она что не подходит? вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здраствуйте. У меня проблема с пингом. написано в игре в верхнем правом угле 25мс и через каждую минуту пишет красным Ping error. Как с этим бороться,т.к. играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 попробуйте pathping-ом проверить связь. Ping error означает потерю пакетов, от которой и идут лаги у вас. Если потери более 3% то вероятно вам стоит поискать прокси-сервер "на стороне", который облегчит ваши страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пожалуйста посмотрите прикрепленный файл, есть ли потери пакетов и на сколько они большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 3-4 процента, причем начинаются судя по статистике чуть-ли не с первых узлов. Рекомендую обратиться к провайдеру за информацией на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пожалуйста, взгляните на этот файл, это проблема в провайдаре все таки? Т.к. сегодня пинг стал аж 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вроде как Россия претерпевает пинг 300, у украинцев всё нормально..это печально... Ничего подобного. Все зависит от провайдера. Я сам из Киева. Дома провайдер Воля, пинг в районе 300 и наличие потерь. На работе пров Голден Телеком - никаких проблем (0 потерь, пинг не более 30). Просил потестить людей с других провайдеров, в итоге: Сител-9 мс, Билайн - 1мс. Причем маршрут к внету у человека, у которого Сител проходит через те же узлы, что и на Воле (cogentco.com-проблемный для меня, где начинаются потери пакетов). То есть смело можно переставать создавать темы по поводу качества связи, администрация вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пожалуйста, взгляните на этот файл, это проблема в провайдаре все таки? Т.к. сегодня пинг стал аж 256 Это, как обычно, наш горячо любимый retn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Посмотрите пожалуйста последний Файл . у меня данные всегда разные. Это все таки провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://whois.domaintools.com/213.85.208.129 у них можно поинтересоваться, почему идут потери ну и retn далее косячит. используйте лучше pathping или winmtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.