Хрумз Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Огромное спасибо за ответ( Буду надеяться что не сойду с ума до анонса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ничего не понимаю в реферинге и тому подобном, но шилены за голосовании на ммо-топе после обьединения не пришли( Черт возьми, да как так то?) Что делать и где махать красным флажком о печальке? (Пробовала голосовать и за х7 и за х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Медея сказал: Ничего не понимаю в реферинге и тому подобном, но шилены за голосовании на ммо-топе после обьединения не пришли( Черт возьми, да как так то?) Что делать и где махать красным флажком о печальке? (Пробовала голосовать и за х7 и за х5) сильверы приходят от 0 до 5. Вам не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu93 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 потскажите немогу заити на перса пишит неверный логин или пароль из 6 акаунтов зашол тока на 2 суфиксы прыписывал логин_1 идо_9 ничево непомогло чоделать подскажыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 14.06.2016 at 14:01, DrugsForLive сказал: Пишите в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: сильверы приходят от 0 до 5. Вам не повезло Не повезло аж 4 раза?Прискорбно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrbilasan Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 to Медея. Тоже такое бывало). Особенно обидно, когда на 85 персонажа приходит 1 руна на эксп и всё))... за всё время максимум пришло 4 сильвера, произошло после того как долго не заходила на x7 ещё (хотя мне кажется что всё это рандом и перерыв никак не повлиял). А так сегодня проголосовала на x5, пришёл 1 сильвер и 1 гем (и на том спасибо). Так что если имя персонажа было указано правильно, то к сожалению действительно не повезло. Попробуйте получить награду на других персонажй на всякий случай, и не особо ждите что что-то придёт)). Я сейчас голосую скорее даже ради гемов, потому что лень сливаться . Обычно приходит 1 или ни одного, реже 2. Хотя за астериос и проголосовать не жалко, лучше серверов я не знаю. Игра тут отчасти более честная в плане доната, чем даже на официальных серверах. Говорю совершенно беспристрастно и сама далеко не топовый игрок, по шмоту скорее даже нубка, а на x5 так вообще показаться стыдно :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 36 минут назад, wyrbilasan сказал: to Медея. Тоже такое бывало). Особенно обидно, когда на 85 персонажа приходит 1 руна на эксп и всё))... за всё время максимум пришло 4 сильвера, произошло после того как долго не заходила на x7 ещё (хотя мне кажется что всё это рандом и перерыв никак не повлиял). А так сегодня проголосовала на x5, пришёл 1 сильвер и 1 гем (и на том спасибо). Так что если имя персонажа было указано правильно, то к сожалению действительно не повезло. Попробуйте получить награду на других персонажй на всякий случай, и не особо ждите что что-то придёт)). Я сейчас голосую скорее даже ради гемов, потому что лень сливаться . Обычно приходит 1 или ни одного, реже 2. Хотя за астериос и проголосовать не жалко, лучше серверов я не знаю. Игра тут отчасти более честная в плане доната, чем даже на официальных серверах. Говорю совершенно беспристрастно и сама далеко не топовый игрок, по шмоту скорее даже нубка, а на x5 так вообще показаться стыдно :)... Нет, ну тут то я согласна полностью, ибо уходила на другие сервы но все-равно раз за разом возвращалась) Проголосовала, будем уповать на корейский рандом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrbilasan Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 28 минут назад, Медея сказал: Нет, ну тут то я согласна полностью, ибо уходила на другие сервы но все-равно раз за разом возвращалась) Проголосовала, будем уповать на корейский рандом))) Отпишись потом что пришло :). (что-то ведь должно прийти :)). А так рандом жесток конечно). 1 мой знакомый сфейлил подряд 4 наги (нага шторм это кинжал для задуаливания, топ А). В другой раз крафтил какие-то концы, было 19 удачных крафтов из 20, правда ни одной рарки при этом))). В общем у судьбы есть чувство юмора, иногда чёрного)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 13 минуты назад, wyrbilasan сказал: Отпишись потом что пришло :). (что-то ведь должно прийти :)). А так рандом жесток конечно). 1 мой знакомый сфейлил подряд 4 наги (нага шторм это кинжал для задуаливания, топ А). В другой раз крафтил какие-то концы, было 19 удачных крафтов из 20, правда ни одной рарки при этом))). В общем у судьбы есть чувство юмора, иногда чёрного)... Ни-че-го не пришло((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, marabu93 сказал: потскажите немогу заити на перса пишит неверный логин или пароль из 6 акаунтов зашол тока на 2 суфиксы прыписывал логин_1 идо_9 ничево непомогло чоделать подскажыте? Потому что на трех из них у тебя висит бан. И к объединению это не имеет никакого отношения, у твоих аккаунтов вообще суффиксов нет. Пиши в ПСА, чтобы узнать причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenDwarf Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 15 часов назад, Медея сказал: Ни-че-го не пришло((((( Ужасы какие). Даже зарегился от такой несправедливости, тут явно что-то не так :). Скажите игровой ник на x5, попробую завтра проголосовать на вашего персонажа, подождём что придёт)). Ну и подкину что-нибудь чтобы сбалансировать несправедливость), хотя может и правда просто не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиара Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня тоже проблема со входом на аккаунт с лишними персонажами. Пробовала по разному логин_1 и до 9, логин_а и дальше по алфавиту. Админ помоги плизз разобраться может у меня тоже двойные суфиксы....?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 26 минут назад, Тиара сказал: У меня тоже проблема со входом на аккаунт с лишними персонажами. Пробовала по разному логин_1 и до 9, логин_а и дальше по алфавиту. Админ помоги плизз разобраться может у меня тоже двойные суфиксы....?( Исходя из твоего ip адреса, аккаунтов с суффиксами не нашел. Я угадывать должен имена ваших персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrbilasan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Admin, кстати стабильность клиента повысилась вроде в последнее время, это был x7 кривоват или недавно изменения какие-то сделали? И ещё на x5 чат заработал тет-а-тет)). Есть где-то список обновлений? :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 15 минут назад, wyrbilasan сказал: Admin, кстати стабильность клиента повысилась вроде в последнее время, это был x7 кривоват или недавно изменения какие-то сделали? И ещё на x5 чат заработал тет-а-тет)). Есть где-то список обновлений? :). Какой чат заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrbilasan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: Какой чат заработал? Тет-а-тет, там где список друзей. Нажимаешь, открывается чат 1 на 1. После обновления клиента он работать перестал, сейчас уже вроде работает), просто наверное не все им пользовались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, wyrbilasan сказал: Тет-а-тет, там где список друзей. Нажимаешь, открывается чат 1 на 1. После обновления клиента он работать перестал, сейчас уже вроде работает), просто наверное не все им пользовались). Хз работал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrbilasan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 минут назад, sfforme сказал: Хз работал вроде) После обновления клиента на годовский он делал вид что работал :), а сообщения не доходили)). Думала что меня все игнорируют))), пока с другом не проверили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 4 часа назад, GoldenDwarf сказал: Ужасы какие). Даже зарегился от такой несправедливости, тут явно что-то не так :). Скажите игровой ник на x5, попробую завтра проголосовать на вашего персонажа, подождём что придёт)). Ну и подкину что-нибудь чтобы сбалансировать несправедливость), хотя может и правда просто не повезло... Подкидывать не надо, но спасибо за предложение) А ник тот же что и на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior82 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Такая же фигня) 20 часов назад, wyrbilasan сказал: После обновления клиента на годовский он делал вид что работал :), а сообщения не доходили)). Думала что меня все игнорируют))), пока с другом не проверили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTRaK Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 После обьединения у меня нету чаров с х7 , Джуд пропал и дестра нету я на них заходил не так давно что бы их не перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, MeTRaK сказал: После обьединения у меня нету чаров с х7 , Джуд пропал и дестра нету я на них заходил не так давно что бы их не перенесли И ни один не сообщил ник, я уже молчу про то, что это не совсем тот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTRaK Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 54 минуты назад, Admin сказал: И ни один не сообщил ник, я уже молчу про то, что это не совсем тот раздел. MDESTR вроде дестр , а джуда уже то и не помню А можно ссылку где писать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, MeTRaK сказал: MDESTR вроде дестр , а джуда уже то и не помню А можно ссылку где писать нужно ? Сюда http://forum.asterios.tm/announcement/12-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ По шаблону на восстановление аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, MeTRaK сказал: MDESTR вроде дестр , а джуда уже то и не помню На аккаунте k******4, никуда он не пропадал, и префикса там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения