Перейти к содержанию
Asterios

Бд

M1ka

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Секретарша_v2 сказал:

го 1х1 я на бд ты на своем хк?)

го, я в игре

7 часов назад, iLosAngeles сказал:

Агр, арест, травилки, контроль дса, медуза канцел нож, всё просто ^_^ Против физов можно еще хекс и повер брек поспамить. Ах да орать не забывай когда рачки с нойзов не выходят ;) :lol:

ага, а я еще бд круто агрит берса все просто ^_^

ну ладно, в следующий раз :rofl:

Скрытый текст

lvova.jpg

итак

проиграть проиграла, но фрапс обещала залить

в свое оправдание яхз что сказать. последний раз на БД плотно праймила в декабре прошлого года, после этого было пару рандомных выходов в поле, про соло забеги совсем не вспомню. из важных косяков - лф зарядила, но забыла про него и не заюзала, уд было но даже не подумала о нем, берс обычно на такие мероприятия снимаю, но конечно не в этот раз. прокачала на максимум реакцию как у мангуста, натренеровалась не давать медузу когда она откатилась и многое другое. ну а так, в целом, если вдруг созреешь на реванш, думаю я таки смогу

минута славы!

27 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

итак

в свое оправдание яхз что сказать. последний раз на БД плотно праймила в декабре прошлого года, после этого было пару рандомных выходов в поле, про соло забеги совсем не вспомню. из важных косяков - лф зарядила, но забыла про него и не заюзала, уд было но даже не подумала о нем, берс обычно на такие мероприятия снимаю, но конечно не в этот раз. прокачала на максимум реакцию как у мангуста, натренеровалась не давать медузу когда она откатилась и многое другое. ну а так, в целом, если вдруг созреешь на реванш, думаю я таки смогу

минута славы!

нуб и опозорился

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

нуб и опозорился

да я и не претендую на верхнюю полку) стеснялась бы - сказала бы что фрапс залагал :P

или мамка за рулём сидела:rofl:

1 час назад, Секретарша_v2 сказал:

итак

минута славы!

столько оправданий, спрашивается зачем. скилы зачем закрыли? что там скрываете?

1 час назад, delamico сказал:

оправдания бд против хк?))) а ты юморист)) 

4 часа назад, delamico сказал:

тактику боя например

5 часов назад, delamico сказал:

столько оправданий наверное потому что я тут выделывалась что убью его, не?)

проюз всех скилов виден на полоске каста над панелькой, мою нанотактику можно прочитать, ну или с открытыми глазами фрапс посмотреть :D

Оленька, куда поставить лайк? ^-^

Короче! БД не проигрывают бои, они копят опыт и ждут вас в поле!!!!!!!!!!! Так и знайте

Изменено пользователем MorganaLeFay

Круто, я бы столько не продержался. Мой бой бы длился длине медузы + 3..10 сек :D

Посмотрел этот эпический бой, чуть не уснул ... Банки с ЦП жрать зачем ? Еще бы хилками отпиваться начали ... С таким подходом крафт или спойл с большим шансом любого ушатает, банок то он немерено носить может. Баф у каждого свой как я понял + на БД-шке бафы пета. Это что, равные условия?

Изменено пользователем Sinpall

43 минуты назад, Sinpall сказал:

Посмотрел этот эпический бой, чуть не уснул ... Банки с ЦП жрать зачем ? Еще бы хилками отпиваться начали ... С таким подходом крафт или спойл с большим шансом любого ушатает, банок то он немерено носить может. Баф у каждого свой как я понял + на БД-шке бафы пета. Это что, равные условия?

а я еще и под денсом была, прикинь как бустанулась в крысу:rofl:

38 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

а я еще и под денсом была, прикинь как бустанулась в крысу:rofl:

25 минут назад, iLosAngeles сказал:

Закрытая панелька, цп банки, баф пета... Забыли придраться к тому, что соски были включены :D 

Оп, пошли нападения, я с оли сравниваю, там условия наиболее чесные для пвп. А так банками на ЦП только раздули бой на 5 минут, надо было еще хилами из окон подхиливаться, розтянули бы на час.

Денсы это твои скилы, а соски это и так понятно что везде и всеми используются, без них в 3-е дольше было бы ПВП.

1 час назад, Sinpall сказал:

равные. потому что мы договорились про условия боя. я кстате предлагал без баночок и тд.

26 минут назад, Sinpall сказал:

с оли сравниваю, там условия наиболее чесные для пвп.

использования демон дагеров очень чесно

9 минут назад, iLosAngeles сказал:

Ага, а еще при условиях оли у тебя всего 5 бафов от нпц не считая селфов. Давайте не будем упарываться, противник видил фрапс и не высказал никакх возражений и недовольства, значит запрета на это не было. Вместо того, что бы писать ядовитые замечания по пустякам, загрузите БД, забейте встречу с хк, и покажите можете вы.

Справедливо. Я не настаиваю что бой был не честным, просто из за банок затянулся. По поводу показать что могу, я и не говорю что смогу БД-шкой ушатать ХК, как бы последний чисто ПВП класс, его и кроме БД много кто ушатать не сможет.

14 минуты назад, JediKnight сказал:

равные. потому что мы договорились про условия боя. я кстате предлагал без баночок и тд.

использования демон дагеров очень чесно

Ну демон дагеры это уже маленькие хитрости, на оли их так же все юзают, не юзаешь - значит не изучил все чем можешь дать себе преимущество. Хотя если так разобраться то да, было бы чеснее их запретить на оли, как и другие итемы, которые бафы дают.

грац хк, норм себя показал, заткнул прыщавых задротов боящихся пвп

Тут у бд шансов мало, какое бы ни было БД. ХК всё таки создан для пвп. Даже я своим бомже ХК в протертом дино сете, 0 атт, с ИК пухой 150, на оли уделал БД в сверкающем ворпал сете, дульками ярко синими. Которая(-ый) ещё и дагер на кенсел юзал, когда удавалось медузу прокидывать. Так что исход боя закономерен.

Начал качать БД и по видео не совсем понятно почему так мало урона наносится БДшкой...

Прям очень мало. Или я что то не понимаю..? 

3 часа назад, Meeshutka сказал:

Начал качать БД и по видео не совсем понятно почему так мало урона наносится БДшкой...

Мало урона потому что БД не совсем ДД, + ко всему на видео БД дерется с танком-так что, делай выводы сам.

4 часа назад, Meeshutka сказал:

Зачастую БД режут стр ради разгона кона....

6 часов назад, Meeshutka сказал:

Да нормально бьет.

Играю за бд 2 года, одетая, забущенная и скажу, что оли- это пипец какой-то. Свс-ов убить, других бд, хилов каких-то еще можно. Но когда на тебя рашат, нападают всякие консервные банки-танки,  и медуза с макс заточкой проходит только в 5% случая- хочется забить на оли навсегда на этом персе. 
Но на осадах за БД играть вполне интересно:)
Так что если ты хочешь пвп-шится на оли, то лучше качай другой класс:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...