M1ka Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Начал играть на астериосе, сам новичок, играю не более 2 месяцев, вкачиваю сейчас биша и бд, и у меня есть пару вопросов. БД это играбильный класс в плане пвп,оли? Или он онли бафф машина? И сложно ли одеть биша, и нужен ли ему хороший эквип что бы брали в инсты, или можно и в простом ( не мега точеном ) эквипе побегать? Хочу услышать мнения бывалых бишей и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) оли нет, а в пвп да. но ты сам должен понимать, что сверх-демаг ты не сможешь выдать. если суто для инст, то +6 сета хватает, и желательно сделать защиту атт от тьмы и воды 360+ накрабить на +6 сет можно за 1-3 дня, зависит от желания само собой речь не о елегиях/ворпалах... Изменено 15 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Биша и бд не сложно одеть,эквип хороший нужен всем (+6+атт 900(для начала)). Биш на оли хорош,а вот бд сложнее Изменено 14 июня, 2016 пользователем Бестия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, M1ka сказал: Начал играть на астериосе, сам новичок, играю не более 2 месяцев, вкачиваю сейчас биша и бд, и у меня есть пару вопросов. БД это играбильный класс в плане пвп,оли? Или он онли бафф машина? И сложно ли одеть биша, и нужен ли ему хороший эквип что бы брали в инсты, или можно и в простом ( не мега точеном ) эквипе побегать? Хочу услышать мнения бывалых бишей и бд За бд отыграл много лет, класс играбельный и полезный не меньше биша.. берут везде и всюду, без компании в одиночестве не останешься, Что касается шмота естественно, одеть что бд что биша не так сложно, можно бегать и в менее точеном эквипе, биш в хорошем эквипе в парти нуждается гораздо больше чем бд это важно понимать,в констах одевают биша первым соответственно. Для начала морай +6 /900 дуалы S+4 /300 земли, бижу соответсвующую по уровню, для бд для фарма и пвп вполне хватит на первое время, ну а если ты хочешь совсем стать нагибатором то надо дульки топовые 16* и шмот топовый точеный, вваливает по голове с хорошим эквипом и бафом бд хорошо.. в масс замесах лезть впереди паравоза не рекомендую, бд хоть и толстый(19к хп примерно было) но не бессмертный, хорошо работает в паре в пвп с свсом, при грамотной слаженной игре способны творить ад и закошмарить почти любого. По поводу биша много не скажу, какой там ему маг сет лучше, это тебе уже уже опытные биши посоветуют. Для игры на бише нужны руки ровные, 6 чувство ))) и выдержка.. ни каждому новичку дано сразу сесть на биша и рулить, игра на бише это целое искусство.. посоветовал бы все таки начать с бд. Изменено 14 июня, 2016 пользователем delamico 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Бд норм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 БД это сапорт, не наваливает он никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, Бестия сказал: Биш на оли хорош,а вот бд сложнее спс поржала 8 часов назад, M1ka сказал: Начал играть на астериосе, сам новичок, играю не более 2 месяцев, вкачиваю сейчас биша и бд, и у меня есть пару вопросов. БД это играбильный класс в плане пвп,оли? Или он онли бафф машина? И сложно ли одеть биша, и нужен ли ему хороший эквип что бы брали в инсты, или можно и в простом ( не мега точеном ) эквипе побегать? Хочу услышать мнения бывалых бишей и бд БД может быть партийным игроком или окном для бафа, для соло забегов нужен хоший эквип и много терпения Биша для инст одеть не сложно, тем более на х5 через месяц(когда крабы х7 свалят на новый х7) у тебя перестанут спрашивать шмот и будут интересоваться только твоим линком, для партийной игры же требования к шмоту самые разные, зависит от поставленных тобою целей. В фарм кп требования на порядок ниже, чем в пвп консту На олимпе обе профы беспомощны, бишами только БДшек и убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 13 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: спс поржала БД может быть партийным игроком или окном для бафа, для соло забегов нужен хоший эквип и много терпения Биша для инст одеть не сложно, тем более на х5 через месяц(когда крабы х7 свалят на новый х7) у тебя перестанут спрашивать шмот и будут интересоваться только твоим линком, для партийной игры же требования к шмоту самые разные, зависит от поставленных тобою целей. В фарм кп требования на порядок ниже, чем в пвп консту На олимпе обе профы беспомощны, бишами только БДшек и убивать оно секси когда бабы спорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 24 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: спс поржала БД может быть партийным игроком или окном для бафа, для соло забегов нужен хоший эквип и много терпения Биша для инст одеть не сложно, тем более на х5 через месяц(когда крабы х7 свалят на новый х7) у тебя перестанут спрашивать шмот и будут интересоваться только твоим линком, для партийной игры же требования к шмоту самые разные, зависит от поставленных тобою целей. В фарм кп требования на порядок ниже, чем в пвп консту На олимпе обе профы беспомощны, бишами только БДшек и убивать значит криворукие биши,если не могут никого убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 8 часов назад, Бестия сказал: Биш на оли хорош и 13 минуты назад, Бестия сказал: могут убить это разные вещи ну или покажи как убивать за биша фармеров а не бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 17 минут назад, Бестия сказал: значит криворукие биши,если не могут никого убить Дак за любую профу можно убивать и выйти на нормальный ПТС. Только для пала к примеру это 2к+, а для биша 500+. Объективно биш слабый фармер оли. Тем более с одним нюком в пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEvas Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: На олимпе обе профы беспомощны, бишами только БДшек и убивать Кроме бд могу тебе назвать еще 3 профы, которые биш может заломать если не полный рак и относительно нормально одет (естественно при условии нюка в пух и нормальной проточкой скилов) Изменено 15 июня, 2016 пользователем FireEvas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 6 минут назад, FireEvas сказал: Кроме бд могу тебе назвать еще 3 профы, которые биш может заломать если не полный рак и относительно нормально одет (естественно при условии нюка в пух и нормальной проточкой скилов) боже че ж вы упрямые такие. я за биша и хиро СХ убивала, но это не значит что биш на оли хорош, это значит что рандом беспощаден на оли хорош пал, овер, ше, самонеры, дестры, а не биши, которые с переменным успехом убивают окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Секретарша, научи драццо за БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEvas Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 9 минут назад, Секретарша_v2 сказал: боже че ж вы упрямые такие. я за биша и хиро СХ убивала, но это не значит что биш на оли хорош, это значит что рандом беспощаден на оли хорош пал, овер, ше, самонеры, дестры, а не биши, которые с переменным успехом убивают окна Я и не говорил, что биш хорош на оли. Я имел ввиду, что он не так беспомощен как ты написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, FireEvas сказал: Кроме бд могу тебе назвать еще 3 профы, которые биш может заломать если не полный рак СВС, варк и фр наверное... Изменено 15 июня, 2016 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 50 минут назад, StеrWоzа сказал: Секретарша, научи драццо за БД) старая я уже за БД "драццо", лениво стало баф грузить для соло забегов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: старая я уже за БД "драццо", лениво стало баф грузить для соло забегов Пошел на х7, думал научат, но научился фармить форт и орать в мамбе . Если не ты, кто кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 50 минут назад, Izanagi сказал: СВС, варк и фр наверное... СВСа не каждый дестр убьет, а биш так тем более (я не про окна для бфреи а про нормального СВС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 37 минут назад, Секретарша_v2 сказал: СВСа не каждый дестр убьет, а биш так тем более (я не про окна для бфреи а про нормального СВС) соглашусь) 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Пошел на х7, думал научат, но научился фармить форт и орать в мамбе . Если не ты, кто кто? чего там учиться? посмотри мувики, благо их достаточно у нас, этого достаточно что бы увидеть что и когда клацать. а тонкости придут со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 18 минут назад, sfforme сказал: соглашусь) чего там учиться? посмотри мувики, благо их достаточно у нас, этого достаточно что бы увидеть что и когда клацать. а тонкости придут со временем. кроме меня, iLosAngeles (из иллюмов) и LeviAff (не играет) есть еще фрапсящие БД? сто лет просила дать фрапсы, с удовольствием посмотрела бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 12 часа назад, M1ka сказал: Начал играть на астериосе, сам новичок, играю не более 2 месяцев, вкачиваю сейчас биша и бд, и у меня есть пару вопросов. БД это играбильный класс в плане пвп,оли? Или он онли бафф машина? И сложно ли одеть биша, и нужен ли ему хороший эквип что бы брали в инсты, или можно и в простом ( не мега точеном ) эквипе побегать? Хочу услышать мнения бывалых бишей и бд ТС бд и биш это сапорты, и этим все сказано, тот-же глад в эквипе от бд с проточенными скилами будет ноджебать куда круче твоего БД, не парься сделай себе бд +пп и 1 го фармящего дд(Тир/Дестр)/танка(Пал/ШК) вот и все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: СВСа не каждый дестр убьет, а биш так тем более (я не про окна для бфреи а про нормального СВС) Тоже об этом подумал после того как написал. Все-таки надо учитывать что нюк всего 1 на астериосе. Ну с тогда заменим СВСа на ВЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, sfforme сказал: чего там учиться? посмотри мувики, благо их достаточно у нас, этого достаточно что бы увидеть что и когда клацать. а тонкости придут со временем. Когда не сильно разбираешься, можно и фигни насмотреться. Накидай сюда мувиков, все же тема для этого подходит. Интересует такой же вопрос, как и у ТС-а, оли/поле. Изменено 15 июня, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Делай и биша и БД - оденишь сначало в морай - походишь по закам и лабам, ну а потом как накрабишь на фрею или фринут. По поводу пвп и оли тут тебя ждет разочарование и долгие часы крабства. Поэтому выкачай себе еще дестра, пп, свса дня заходов на интсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 39 минут назад, iLosAngeles сказал: Агр, арест, травилки, контроль дса, медуза канцел нож, всё просто Против физов можно еще хекс и повер брек поспамить. с шансом 5% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 16 минут назад, JediKnight сказал: с шансом 5% ? на тебя и дебафы кидать не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: на тебя и дебафы кидать не надо а на тебя нужно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 20 минут назад, JediKnight сказал: а на тебя нужно ?) го 1х1 я на бд ты на своем хк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Секретарша_v2 сказал: го 1х1 я на бд ты на своем хк?) а почему бьі и нет давай сегодня вечером. под баффом ПП. Изменено 15 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.